Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Woun писал: Вот этот раз нужно поробовать:http://blogs.sega.com/usa/2011/02/16/free-...bruary-18-2011/ Потому-что будет не мало стаффа из Соника, блин как же я всё это хочу! :3 Хотеть не вредно. sh:rolleyes: Моё внимание только Dreamcast Collection Limited Edition Vinyl привлёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) У меня о подобных мероприятиях такое представление: Чтобы как-то привлечь к себе внимание, компании устраивают пиар-акции рода ''тут халява''. Призы, как правило, никому не достаются, а чтобы создать иллюзию того, что кто-то выигрывает, просят побыть победителями кого-то из своих. Вот такая у меня фантазия (?). sh:rolleyes: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Как ни странно, соглашусь с вами. Сколько не была на подобных мероприятиях - сплошные слова. Ну, на этом я не была, так что со 100процентной вероятностью говорить не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Вы всерьез думаете, что им жалко отправлять кому либо эти призы и они оставляют их себе? Это не лохотрон в метро, извините уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Соглашусь с Эдди. Кому эти призы нужны кроме как соникфанам? Я считаю, что там всё честно и всё реально. В их же интересах (Сеги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Цитата Это не лохотрон в метро, извините уж. Увы, Эдик, жизненный опыт много раз доказывает, что лохотрон есть. Это ещё, однако, могут быть теории проигравшего неудачника. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Цитата Вы всерьез думаете, что им жалко отправлять кому либо эти призы и они оставляют их себе? Сужу по своему недолгому, но всё же опыту. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Kenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Darkster писал: Увы, Эдик, жизненный опыт много раз доказывает, что лохотрон есть. Это ещё, однако, могут быть теории проигравшего неудачника. sh:rolleyes: А этот жизненный опыт подразумевает какое либо присутствие логики? Абсурд говоришь, честное слово. Не надо нагнетать обстановку. Сега это не та компания, про которою можно вести подобные разговоры. Сам я лично не вижу в призах такой уж ценности, чтобы в голову могла придти идея дразнить ими людей и при этом не высылать. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Zykov eddy писал: Сам я лично не вижу в призах такой уж ценности, чтобы в голову могла придти идея дразнить ими людей и при этом не высылать. ...тем более равно или поздно обман бы раскрылся, если бы таковой имелся. А Сеге позорных пятен не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Эх,воун опередил sh:rolleyes: Ну а что насчет призов,действительно очень привлекательные ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Цитата А этот жизненный опыт подразумевает какое либо присутствие логики? Абсурд говоришь, честное слово. Не надо нагнетать обстановку. Сега это не та компания, про которою можно вести подобные разговоры. Я всё прекрасно понимаю, а также сам придерживаюсь этой мысли. Всё же, человек имеет право на теории, сформированные по каким-то личным соображениям. ^_^ Да и... Цитата Вот такая у меня фантазия (?). ...именно что. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Kenza писал: Сужу по своему недолгому, но всё же опыту.Зачем Сеге позориться на весь мир? Эти конкурсы, наоборот, создают впечатления, что Сега очень щедрая и раздаёт подарки налево и направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Darkster писал: Я всё прекрасно понимаю, а также сам придерживаюсь этой мысли. Всё же, человек имеет право на теории, сформированные по каким-то личным соображениям. sh:rolleyes: Просто надо думать, стоит ли их вообще постить на форуме. Фантазии - не факты, зачем они вообще нужны? Набить постов? Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 2 марта, 2011 4 Марта,но среди всего стафа,сониковского нету=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 марта, 2011 11 Марта, новый фри стафф. http://blogs.sega.com/usa/2011/03/09/free-...-march-11-2011/ На этот раз: - Старая кепка. - Не обычная подушка. - Старый стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 марта, 2011 ммм... В этот раз, просто дают мини постеры и диск Shenmue, плюс подпись от создателя. http://blogs.sega.com/usa/2011/03/14/free-...-march-18-2011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 марта, 2011 Woun писал: ммм... В этот раз, просто дают мини постеры и диск Shenmue, плюс подпись от создателя.http://blogs.sega.com/usa/2011/03/14/free-...-march-18-2011/ С каждым разом всё скуднее и скуднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 февраля, 2012 ДААА!!! РЕБЯТ, Я ВЫИГРАЛ! :333 https://twitter.com/#!/SEGA/status/170524230247645184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 17 февраля, 2012 ух-ты поздравляю) а я уже и забыл об этой лотерее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Поздравляю. Небольшое, но все же достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Какая ирония,выиграл тот,кто больше всех возмущался... В любом случаи,поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 марта, 2012 Получил подарок от FSF! Отправили от SEGA UK, понял одно, что FSF устраивает не только американцы, но и англичане. Англичане не делают видео с стаффами. Шло примерно месяц, пересадок было не мало. С Англии дошло до Самары, позже до Москвы, от Москвы до Воркуты. Пришла упаковка с британской наклейкой SEGA: Вот сам подарок: В диске есть Английский мануал с Sonic Spinball. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 марта, 2012 Потрясающая футболка *О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2012 Да, этот логотип всегда нравился. :) Всё хочу такой значок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) В 3/28/2012 в 11:58, Woun сказал: Получил подарок от FSF! Oh my, Сега поощряет пиратство! Ай-яй-яй, я все расскажу ACTA. :[ Поздравляю. :) И ты забыл этот смайл: http://forum.sonic-world.ru/public/style_emoticons/default/yea.png Изменено 28 марта, 2012 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение