TwisterTH 21 Опубликовано: 7 января, 2011 IssyoniTH, С Днём Рожденья :)! Побольше вдохновения, весёлых моментов, друзей, лучших арт-ворков ^^ вообщем всё то, его хочешь. Хотелось бы побольше чего-нибудь сказать, но сейчас никак :) , но думаю и так хватит xD. Ещё раз, с Днём Рожденья sh:rolleyes:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 8 января, 2011 С днем рождения Онечка! ^___^ Всего тебе самого солнечного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 января, 2011 С Новым Годом! Днём Рождения! Всего тебе наилучшего, счастья и успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 января, 2011 Yeah, с днюхой, Оня. :) Будь счастливой и красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 января, 2011 Какой сегодня оказывается замечательный праздник! С Днём Рождения, желаю побольше удачи и поменьше нападений орков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 января, 2011 От всей души поздравляю, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 8 января, 2011 С днём варенья Онька^0^!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 января, 2011 Побольше успехов в творчестве и жизни. С Днём рождения t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 января, 2011 Желаю самых замечательных и эпических жизненных побед, а из поражений чтобы ты извлекала уроки для будущих завоеваний жизненных ценностей =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 января, 2011 Я Иссиони лично не знаю, но в целом, как мне подсказывает интуиция и время, что я провел на форуме, наблюдая за обсуждениями и проч. поздравить ее стоит. Так что с днем рождения. t^_^ Успехов во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 января, 2011 Я чуток слоупок, но с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Спасибо всем за внимание, очень приятно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение