Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Добрый вечер, дорогие форумчане. Как и в прошлом году я и Кенсин написали новогодний рассказ о праздновании Нового Года ЦИСом. Прошу вашего внимания прочесть - Фанф от Танака Брос. Новый_Год_2011.doc С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 декабря, 2010 При попытке открыть документ Винда улетела в БСОД о_0 Что ж там такое написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 При попытке открыть документ Винда улетела в БСОД о_0 Что ж там такое написано... Там секрет филосовского камня и красного эликсира! А если серьезно, то не имею понятия о_О у меня и у Кенсина открылся без проблем о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 января, 2011 При попытке открыть документ Винда улетела в БСОД о_0 Что ж там такое написано... Лакун, твой комп решил отпраздновать НГ t:. Кэр, извиняй, прочитаю завтра. Я сейчас слишком того... зол, короче говоря. Так... как... это... Новый... Год... Скажу вот так: Понравилось: театр теней в исполнении господина В. Спасибо, поржал :) МЧС - а вот это надо тянуть на цитаты! Идея с пиксельхантингом - за это плюс и респект. Как же я ненавижу.... А то что не понравилось.... я не скажу t:D А зачем? Разве скажу, что... Пора и мне кое-что написать Неплохая работа, дружище t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Да. Рассказик получился действительно новогодним и душевным. Даже не буду оценивать. Лень. Спасибо за такое своеобразное Новогоднее поздравление, и хотя 70% персонажей я тупо не знала, и не имела никакого представления о них, всё равно было читать интересно. Странно, что комментариев намного меньше, чем скачиваний. Ах, да: - Тут такой разгром! – Сентаро пнул кастрюлю. К микрофону подошел зеленый еж, который по случаю Нового Года даже не потрудился причесаться Записала в словарь. ЛОЛ.)шД Всех с праздником)) Изменено 1 января, 2011 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Странно, что комментариев намного меньше, чем скачиваний.: Мда, мне тоже это кажеться странным. 43 скачивания а комментов по теме...только 2. Изменено 3 января, 2011 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 3 января, 2011 Просто всем очень понравилось, и они не знают, что написать. :) Получилось здорово! Весело, интересно, празднично. 10/10. :) P.S. Бедная мышка. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 января, 2011 Мда, мне тоже это кажеться странным. 43 скачивания а комментов по теме...только 2. Может быть, только отмораживаются после новогодней ночи, хотя тоже не сходится… Хорошо, думаю, ещё кто-то откликнется – не сильно большой рассказ всё-таки…)шД:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 3 января, 2011 ̶Р̶о̶к̶ш̶а̶т̶а̶ ̶о̶т̶п̶и̶с̶а̶л̶а̶с̶ь̶,̶ ̶а̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶н̶е̶т̶!̶?̶ ̶О̶_̶о Фанф отлично поднял настроение ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶ ̶с̶к̶у̶ч̶н̶о̶г̶о̶ ̶Н̶о̶в̶г̶о̶ ̶Г̶о̶д̶а. ^^ Момент с печеньем порадовал (и про СМС ^^).Ну и идея с мышкой зачётная.))) P̶.̶S̶.̶Ж̶а̶л̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶ ̶п̶е̶с̶н̶е̶й̶ ̶к̶а̶к̶ ̶в̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶ы̶й̶ ̶р̶а̶з̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶о̶с̶ь̶. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 4 января, 2011 отличный фанф, идею про МЧС не грех взять в цитатник ^^ всё мило и забавно, здорово sh:rolleyes: с мышкой жестоко конечно, но смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 4 января, 2011 Этакий цисовский ежегодный голубой огонёк sh:rolleyes: Особенно радует, что улучшилась техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 4 января, 2011 Порадовало, да, пусть поздновато комментирую sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 января, 2011 Порадовало, да, пусть поздновато комментирую :) ПС - я тут вспомнил - это 15-ый фанф) Юбилейный фанф товарищи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение