mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Японская студия аниме Madhouse, в ближайшем будущем займется 22-х серийной аниме-версией “Сверхъестественного”, в основу которой лег одноименный телесериал. После того, что сделали с Железным Человеком и сделают с Росомахой я жду лишь ядрёного гов.. треша. И жирнющего извращения над всей концепцией сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Я так думаю эволюция из американского в японское это не есть хорошо. В большинстве случаев выходит действительно трэш как сказали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 января, 2011 А мне нравиться. Не, серьезно, если рассматривать все японские версии американского ОТДЕЛЬНО от американского, то выходит вполне себе неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 января, 2011 Да как-то никак, из трейлера понятно, что мэдхауз и всё, а выйдёт оно когда ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itachi 0 Опубликовано: 10 января, 2011 Обожаю этот сериал надеюсь что аниме будет тоже на уровне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 марта, 2011 Посмотрел одну серию - скука и несоответствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 15 марта, 2011 Сам не смотрел, но от видевших оригинальный сериал слышал, что полная халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Сам не смотрел, но от видевших оригинальный сериал слышал, что полная халтура. Да в принципе, вроде как сериал и не плох. Стильная рисовка, приятная анимация, неплохая музыка (хотя пустить Carry on my wayward son в конце серии, а не сезона - это есьм зло), сюжет похож... Но вместе какая-то каша. Изменения в характерах персонажей (как например гротескные черты характера, жуткие тормоза (чего в оригинале отродясь не было), несоответствия с сериалом, отсутствие юмора, скомканность повествования - и в итоге проигрыш сериалу по всем пунктам. Какой смысл это смотреть - я не знаю. Изменено 15 марта, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 марта, 2011 Да в принципе, вроде как сериал и не плох. Стильная рисовка, приятная анимация, неплохая музыка (хотя пустить Carry on my wayward son в конце серии, а не сезона - это есьм зло), сюжет похож... Но вместе какая-то каша. Изменения в характерах персонажей (как например гротескные черты характера, жуткие тормоза (чего в оригинале отродясь не было), несоответствия с сериалом, отсутствие юмора, скомканность повествования - и в итоге проигрыш сериалу по всем пунктам. Какой смысл это смотреть - я не знаю. Может это есть "подготовительный" этап для японской аудитории? Не все вероятно видели сериал, а через аниме вероятно больше заинтересуются. Сам же видел сериал мало, но в сравнение оригинал, конечно же, лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 марта, 2011 Могу сказать коротко, даже не смотря. Высер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 марта, 2011 Может это есть "подготовительный" этап для японской аудитории? Не все вероятно видели сериал, а через аниме вероятно больше заинтересуются. Сам же видел сериал мало, но в сравнение оригинал, конечно же, лучше. Серия очень плохо копирует 6 эпизод 1 сезона (Skin). Никакого введение нет в принципе. Могу сказать коротко, даже не смотря. Высер. Как и всё остальное "по лицензии". Ну почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 марта, 2011 Как и всё остальное "по лицензии". Ну почти всё. Ну трейлер "Iron man" мне очень даже понравился. Аниме не смотрел и даже не знаю, вышло ли или ещё нет. Про "Wolverine" промолчу лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Сомневаюсь, что что-то годное из этого вышло. Ну не лезли бы японцы в американские сериалы, а американцы в аниме. Всё-равно они не умеют их нормально делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 марта, 2013 Не очень хорошо у них вышло. Смотреть немного сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 4 марта, 2013 О госпаде! Зачем, и еще раз, зачем было делать японскую анимацию по американскому сериалу?! Являюсь истинным фанатом SN, но такое я даже смотреть не хочу, после недолгого просмотра 1 серии все становится понятно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение