Перейти к содержимому
mix

Supernatural

Рекомендуемые сообщения

Японская студия аниме Madhouse, в ближайшем будущем займется 22-х серийной аниме-версией “Сверхъестественного”, в основу которой лег одноименный телесериал.

После того, что сделали с Железным Человеком и сделают с Росомахой я жду лишь ядрёного гов.. треша. И жирнющего извращения над всей концепцией сериала.

Поделиться сообщением

Я так думаю эволюция из американского в японское это не есть хорошо. В большинстве случаев выходит действительно трэш как сказали выше.

Поделиться сообщением

А мне нравиться. Не, серьезно, если рассматривать все японские версии американского ОТДЕЛЬНО от американского, то выходит вполне себе неплохо.

Поделиться сообщением

Да как-то никак, из трейлера понятно, что мэдхауз и всё, а выйдёт оно когда ещё.

Поделиться сообщением

Обожаю этот сериал надеюсь что аниме будет тоже на уровне ...

Поделиться сообщением

Посмотрел одну серию - скука и несоответствие.

Поделиться сообщением

Сам не смотрел, но от видевших оригинальный сериал слышал, что полная халтура.

Поделиться сообщением

Ssadlink писал:
Сам не смотрел, но от видевших оригинальный сериал слышал, что полная халтура.

Да в принципе, вроде как сериал и не плох. Стильная рисовка, приятная анимация, неплохая музыка (хотя пустить Carry on my wayward son в конце серии, а не сезона - это есьм зло), сюжет похож... Но вместе какая-то каша. Изменения в характерах персонажей (как например гротескные черты характера, жуткие тормоза (чего в оригинале отродясь не было), несоответствия с сериалом, отсутствие юмора, скомканность повествования - и в итоге проигрыш сериалу по всем пунктам. Какой смысл это смотреть - я не знаю.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

mix писал:
Да в принципе, вроде как сериал и не плох. Стильная рисовка, приятная анимация, неплохая музыка (хотя пустить Carry on my wayward son в конце серии, а не сезона - это есьм зло), сюжет похож... Но вместе какая-то каша. Изменения в характерах персонажей (как например гротескные черты характера, жуткие тормоза (чего в оригинале отродясь не было), несоответствия с сериалом, отсутствие юмора, скомканность повествования - и в итоге проигрыш сериалу по всем пунктам. Какой смысл это смотреть - я не знаю.

Может это есть "подготовительный" этап для японской аудитории? Не все вероятно видели сериал, а через аниме вероятно больше заинтересуются. Сам же видел сериал мало, но в сравнение оригинал, конечно же, лучше.

Поделиться сообщением

Могу сказать коротко, даже не смотря. Высер.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

SwoopTE писал:
Может это есть "подготовительный" этап для японской аудитории? Не все вероятно видели сериал, а через аниме вероятно больше заинтересуются. Сам же видел сериал мало, но в сравнение оригинал, конечно же, лучше.

Серия очень плохо копирует 6 эпизод 1 сезона (Skin). Никакого введение нет в принципе.

Тёма писал:
Могу сказать коротко, даже не смотря. Высер.

Как и всё остальное "по лицензии". Ну почти всё.

Поделиться сообщением

mix писал:
Как и всё остальное "по лицензии". Ну почти всё.

Ну трейлер "Iron man" мне очень даже понравился. Аниме не смотрел и даже не знаю, вышло ли или ещё нет. Про "Wolverine" промолчу лучше.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что что-то годное из этого вышло. Ну не лезли бы японцы в американские сериалы, а американцы в аниме. Всё-равно они не умеют их нормально делать.

Поделиться сообщением

О госпаде! Зачем, и еще раз, зачем было делать японскую анимацию по американскому сериалу?!

Являюсь истинным фанатом SN, но такое я даже смотреть не хочу, после недолгого просмотра 1 серии все становится понятно...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.