crystallize 834 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С днюхой t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С рождения днем t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Поздравляю t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Няшка, с днюхой :3 ЗАПИЛИ МНЕ СОНЕК3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С Днем Рождения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 27 декабря, 2010 О, с 18-летием, Эдди t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С Днем Рождения t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С Днём Рожденья :sos:! Жаль конечно, что без подарка t^_^, чтож, счастья, удачи и самого вкусного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С днём рождения! Желаю побольше свободного времени и сил, чего обычно всегда не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Я, как всегда, в конце. Ну, простительно, я вот тока домой приволочился)) Что я могу сказать? Многое сказал уже в аське, пришлось даже мозг включить, а тут, по стадному иснтинкту, в кратце скажу: "Думай о худшем, но с небольшой надеждой на лучшее и тогда, только тогда у тебя все будет заебись. Что ж, старайся, учись и пополняй коллекцию по распорядку, чтобы не потратить ни ту, ни другую важную ступень своего будущего t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) Спасибо вам огромное, друзья! Очень приятно слышать такие слова от вас в такой день. Водку пить я конечно не собираюсь, но постараюсь быть ответственным и решать вовремя все свои проблемы t^_^ Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Водку пить постараюсь быть ответственным и решать вовремя все свои проблемы Ну да, это плохо бы сочиталось xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Эх, лучше поздно, чем никогда) С праздником! Желаю успехов во всех твоих начинаниях и заканчиваниях t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение