Перейти к содержимому
Van Gogi

Москва. Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Итак, в связи с предстоящим праздником, открываю хит-парад предложений на 31.12-01(02).01, поскольку сам собираюсь отмечать в Мск в этот раз, в кругу друзей. Итак...

Ваши предложения, дамы и господа?

Поделиться сообщением

ну...ответ один ,впишемся к кому нибудь!1

Изменено пользователем TiKi

Поделиться сообщением

Где-то под 7 часов (это можно обсудить, я хз кому как удобнее - можно и позже, и раньше) была мысль собраться и гулять всю ночь. Если это, разумеется, легально в Москве *иронично приподнял бровь*. А полночь встречать где-нибудь в символичном месте (я, как новенький в столице, таковых не знаю, посему выбор за тобой, %username%).

Поделиться сообщением

Где-то под 7 часов (это можно обсудить, я хз кому как удобнее - можно и позже, и раньше) была мысль собраться и гулять всю ночь. Если это, разумеется, легально в Москве *иронично приподнял бровь*. А полночь встречать где-нибудь в символичном месте (я, как новенький в столице, таковых не знаю, посему выбор за тобой, %username%).

Была аналогичная мысль...но, в этом случае надо будет учесть погодные условия))

Блин, вообще гулять всю ночь с цисом это круто...правда не всех отпустят.

У меня с Кензом была идея собраться в каком-нить торговом центре и чисто символически совершить обмен подарками, потом можно и прогуляться)

Поделиться сообщением

Решайте где именно, я буду везде =)

Поделиться сообщением

Иногда посещает мысль, что пофигу, где бухать, главное, чтобы не в одиночку.

Поделиться сообщением

Эх где же предновогодняя вписочка то ? Как в старые добрые времена ))

Поделиться сообщением

ZN, а у кого? Тут едва на ДР циса к Сторму вписались, а то если кто не против - мы завсегда рады х)

Поделиться сообщением

Я надеюсь мы сегодня обсудили один хороший вариант с Джелу t^_^ Но пусть уж они его сами выдвигают.

Вроде предновогодку хотели делать, надо пнуть соответствующих людей.

Поделиться сообщением

so?

Поделиться сообщением

Суть взаимовыгодной сделки состоит в том, что сперва ЦИС встречает Новый Год под бой курантов по небольшим группкам: кто в кругу семьи, кто с друзьями, в общем, кто как хочет. А потом, после полуночи, все набигают куда-нибудь на условленную станцию и там продолжают гулять@праздновать вместе со всем ЦИСом. Возможен ивент (если я таки сподоблюсь его доработать).

Поделиться сообщением

могу сказать одно...1 января хотя бы в 4 часа дня я должна быть дома т.к. у нас поход в кино 8D

Поделиться сообщением

Суть взаимовыгодной сделки состоит в том, что сперва ЦИС встречает Новый Год под бой курантов по небольшим группкам: кто в кругу семьи, кто с друзьями, в общем, кто как хочет. А потом, после полуночи, все набигают куда-нибудь на условленную станцию и там продолжают гулять@праздновать вместе со всем ЦИСом. Возможен ивент (если я таки сподоблюсь его доработать).

как сообщает яндекс в ночь с 2010-11 метро будет работать до двух ночи. Мораль сей басни такова-часы пробили-пулей вылететь из дома))

Поделиться сообщением

если так то не смогу приехать,т.к последняя электричка у меня в 00.00

Поделиться сообщением

если так то не смогу приехать,т.к последняя электричка у меня в 00.00

А что мешает приехать раньше, чем после полуночи?

Надо только обговорить уже место встречи.

Поделиться сообщением

А что мешает приехать раньше, чем после полуночи?

Надо только обговорить уже место встречи.

ну как бы хочется новый год сначала с семьёй встретить

Поделиться сообщением

Привет! С удовольствием присоединюсь к вам на Новогодних Праздниках. Скажем числа пятого. После полудня. Держите в курсе, please! :)

Поделиться сообщением

Решай как знаешь, Кенз :)

Поделиться сообщением

I think we've got little problems here:

- вряд ли родители некоторых юзверей отпустят гулять на ночь, тем болие в новогоднюю ночь, когда на улице будет творится своего рода "веселье", в виде пьяных и неконтролируемых людей. Которые, не дай бог, начнут приставать к нам.

- холодно, можно с лёгкостью простыть.

- собрать народ будет проблематично со всей москвы и как рание подметили не всех могут отпустить ДО закрытия метро.

SO

Предлагаю народу спокойно собраться первого в районе 2-3 часов дня.

Можно поехать:

- Воробьёвые горы

- Царицыно

- Сокольники

- ВДНХ (Trollface)

- Бицовский парк

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

I think we've got little problems here:

- вряд ли родители некоторых юзверей отпустят гулять на ночь, тем болие в новогоднюю ночь, когда на улице будет творится своего рода "веселье", в виде пьяных и неконтролируемых людей. Которые, не дай бог, начнут приставать к нам.

- холодно, можно с лёгкостью простыть.

- собрать народ будет проблематично со всей москвы и как рание подметили не всех могут отпустить ДО закрытия метро.

SO

Предлагаю народу спокойно собраться первого в районе 2-3 часов дня.

Можно поехать:

- Воробьёвые горы

- Царицыно

- Сокольники

- ВДНХ (Trollface)

- Бицовский парк

Отличная мысль =3 А те, кто останется после ночной гулянки, могут присоединится к этой бонусной новой дневной группе ходоков!

Поделиться сообщением

пффф....меня точно не будит x3

Поделиться сообщением

Кристи, скорее не до закрытия, а до открытия утром)))

Поделиться сообщением

Предлагаю желающим прогуляться в новогоднюю ночь или вписаться к кому нибудь здесь об этом организованно договориться. В конечом итоге НГ - день непредсказуемый, всякие чудеса могут произойти. )

Поделиться сообщением

Итак... (барабанная дробь)

Если тебе нечем заняться в новый год...

Если наскучил праздник с предками...

Если не с кем отмечать и некуда пойти...

Если ты просто ищешь приключений или у тебя есть давняя мечта...

ТО!

Присоединяйтесь на новогоднее празднество на Красной площади в ночь с 31го на 1е!

По этому поводу буду ждать всех желающих на станции метро Охотный ряд примерно в 21:00 сего года.

В программе:

- бой курантов в живую

- офигенный фейрверк

- шампанское с бенгальскими огнями (будет конечно, но лучше дополнительно захватить с собой)

- ночная прогулка с поиском интересностей и приключений

а также каждому в подарок запас позитива на грядущий год!

Дисклаймер:

Просьба одеваться тепло и захватить документы!

По всем вопросам прошу сюда или по телефону 8(915)101-41-21

З.Ы. Метро в новогоднюю ночь работает до 2х ночи!!!!

Поделиться сообщением

Итак... (барабанная дробь)

Если тебе нечем заняться в новый год...

Если наскучил праздник с предками...

Если не с кем отмечать и некуда пойти...

Если ты просто ищешь приключений или у тебя есть давняя мечта...

ТО!

Присоединяйтесь на новогоднее празднество на Красной площади в ночь с 31го на 1е!

По этому поводу буду ждать всех желающих на станции метро Охотный ряд примерно в 21:00 сего года.

В программе:

- бой курантов в живую

- офигенный фейрверк

- шампанское с бенгальскими огнями (будет конечно, но лучше дополнительно захватить с собой)

- ночная прогулка с поиском интересностей и приключений

а также каждому в подарок запас позитива на грядущий год!

Дисклаймер:

Просьба одеваться тепло и захватить документы!

По всем вопросам прошу сюда или по телефону 8(915)101-41-21

З.Ы. Метро в новогоднюю ночь работает до 2х ночи!!!!

Голосую за этот вариант, всегда мечтал о подобном)

Поделиться сообщением

Я за.

И ещё, есть предложение действительно встретиться потом ещё раз уже первого числа днем и продолжить праздник.

И давайте попробуем не отказываться? Поднимайте утром первого свои лица из салатов, приводите себя в порядок - и гулять. Млин, один раз в год празднуем, а никак ни на что решиться не можем. Сутки остались, а на предложение Скорпикоры только двое отозвались. И вообще, как то тихо в теме. Всем остальным пофиг?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Лол, я его молча принял =3 И все, кто с нами с Наилзом тут будут до праздника - тоже. Так что просто молчим, как партизаны, а так все придут.

Поделиться сообщением

Лол, я его молча принял =3 И все, кто с нами с Наилзом тут будут до праздника - тоже. Так что просто молчим, как партизаны, а так все придут.

Кстати, не против, если я к вам немного заранее приеду?

Поделиться сообщением

Ок, а насколько заранее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу