Van Gogi 2 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Итак, в связи с предстоящим праздником, открываю хит-парад предложений на 31.12-01(02).01, поскольку сам собираюсь отмечать в Мск в этот раз, в кругу друзей. Итак... Ваши предложения, дамы и господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) ну...ответ один ,впишемся к кому нибудь!1 Изменено 26 декабря, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Где-то под 7 часов (это можно обсудить, я хз кому как удобнее - можно и позже, и раньше) была мысль собраться и гулять всю ночь. Если это, разумеется, легально в Москве *иронично приподнял бровь*. А полночь встречать где-нибудь в символичном месте (я, как новенький в столице, таковых не знаю, посему выбор за тобой, %username%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Где-то под 7 часов (это можно обсудить, я хз кому как удобнее - можно и позже, и раньше) была мысль собраться и гулять всю ночь. Если это, разумеется, легально в Москве *иронично приподнял бровь*. А полночь встречать где-нибудь в символичном месте (я, как новенький в столице, таковых не знаю, посему выбор за тобой, %username%). Была аналогичная мысль...но, в этом случае надо будет учесть погодные условия)) Блин, вообще гулять всю ночь с цисом это круто...правда не всех отпустят. У меня с Кензом была идея собраться в каком-нить торговом центре и чисто символически совершить обмен подарками, потом можно и прогуляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Решайте где именно, я буду везде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Иногда посещает мысль, что пофигу, где бухать, главное, чтобы не в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Эх где же предновогодняя вписочка то ? Как в старые добрые времена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 декабря, 2010 ZN, а у кого? Тут едва на ДР циса к Сторму вписались, а то если кто не против - мы завсегда рады х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Я надеюсь мы сегодня обсудили один хороший вариант с Джелу t^_^ Но пусть уж они его сами выдвигают. Вроде предновогодку хотели делать, надо пнуть соответствующих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Суть взаимовыгодной сделки состоит в том, что сперва ЦИС встречает Новый Год под бой курантов по небольшим группкам: кто в кругу семьи, кто с друзьями, в общем, кто как хочет. А потом, после полуночи, все набигают куда-нибудь на условленную станцию и там продолжают гулять@праздновать вместе со всем ЦИСом. Возможен ивент (если я таки сподоблюсь его доработать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 28 декабря, 2010 могу сказать одно...1 января хотя бы в 4 часа дня я должна быть дома т.к. у нас поход в кино 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Суть взаимовыгодной сделки состоит в том, что сперва ЦИС встречает Новый Год под бой курантов по небольшим группкам: кто в кругу семьи, кто с друзьями, в общем, кто как хочет. А потом, после полуночи, все набигают куда-нибудь на условленную станцию и там продолжают гулять@праздновать вместе со всем ЦИСом. Возможен ивент (если я таки сподоблюсь его доработать). как сообщает яндекс в ночь с 2010-11 метро будет работать до двух ночи. Мораль сей басни такова-часы пробили-пулей вылететь из дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Суть взаимовыгодной сделки состоит в том, что сперва ЦИС встречает Новый Год под бой курантов по небольшим группкам: кто в кругу семьи, кто с друзьями, в общем, кто как хочет. А потом, после полуночи, все набигают куда-нибудь на условленную станцию и там продолжают гулять@праздновать вместе со всем ЦИСом. Возможен ивент (если я таки сподоблюсь его доработать). если так то не смогу приехать,т.к последняя электричка у меня в 00.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Главное - паспорта не забудьте, wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2010 если так то не смогу приехать,т.к последняя электричка у меня в 00.00 А что мешает приехать раньше, чем после полуночи? Надо только обговорить уже место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 29 декабря, 2010 А что мешает приехать раньше, чем после полуночи?Надо только обговорить уже место встречи. ну как бы хочется новый год сначала с семьёй встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon Berkowitz 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Привет! С удовольствием присоединюсь к вам на Новогодних Праздниках. Скажем числа пятого. После полудня. Держите в курсе, please! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Решай как знаешь, Кенз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) I think we've got little problems here: - вряд ли родители некоторых юзверей отпустят гулять на ночь, тем болие в новогоднюю ночь, когда на улице будет творится своего рода "веселье", в виде пьяных и неконтролируемых людей. Которые, не дай бог, начнут приставать к нам. - холодно, можно с лёгкостью простыть. - собрать народ будет проблематично со всей москвы и как рание подметили не всех могут отпустить ДО закрытия метро. SO Предлагаю народу спокойно собраться первого в районе 2-3 часов дня. Можно поехать: - Воробьёвые горы - Царицыно - Сокольники - ВДНХ (Trollface) - Бицовский парк Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 декабря, 2010 I think we've got little problems here:- вряд ли родители некоторых юзверей отпустят гулять на ночь, тем болие в новогоднюю ночь, когда на улице будет творится своего рода "веселье", в виде пьяных и неконтролируемых людей. Которые, не дай бог, начнут приставать к нам. - холодно, можно с лёгкостью простыть. - собрать народ будет проблематично со всей москвы и как рание подметили не всех могут отпустить ДО закрытия метро. SO Предлагаю народу спокойно собраться первого в районе 2-3 часов дня. Можно поехать: - Воробьёвые горы - Царицыно - Сокольники - ВДНХ (Trollface) - Бицовский парк Отличная мысль =3 А те, кто останется после ночной гулянки, могут присоединится к этой бонусной новой дневной группе ходоков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 декабря, 2010 пффф....меня точно не будит x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Кристи, скорее не до закрытия, а до открытия утром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Предлагаю желающим прогуляться в новогоднюю ночь или вписаться к кому нибудь здесь об этом организованно договориться. В конечом итоге НГ - день непредсказуемый, всякие чудеса могут произойти. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Итак... (барабанная дробь) Если тебе нечем заняться в новый год... Если наскучил праздник с предками... Если не с кем отмечать и некуда пойти... Если ты просто ищешь приключений или у тебя есть давняя мечта... ТО! Присоединяйтесь на новогоднее празднество на Красной площади в ночь с 31го на 1е! По этому поводу буду ждать всех желающих на станции метро Охотный ряд примерно в 21:00 сего года. В программе: - бой курантов в живую - офигенный фейрверк - шампанское с бенгальскими огнями (будет конечно, но лучше дополнительно захватить с собой) - ночная прогулка с поиском интересностей и приключений а также каждому в подарок запас позитива на грядущий год! Дисклаймер: Просьба одеваться тепло и захватить документы! По всем вопросам прошу сюда или по телефону 8(915)101-41-21 З.Ы. Метро в новогоднюю ночь работает до 2х ночи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Итак... (барабанная дробь) Если тебе нечем заняться в новый год... Если наскучил праздник с предками... Если не с кем отмечать и некуда пойти... Если ты просто ищешь приключений или у тебя есть давняя мечта... ТО! Присоединяйтесь на новогоднее празднество на Красной площади в ночь с 31го на 1е! По этому поводу буду ждать всех желающих на станции метро Охотный ряд примерно в 21:00 сего года. В программе: - бой курантов в живую - офигенный фейрверк - шампанское с бенгальскими огнями (будет конечно, но лучше дополнительно захватить с собой) - ночная прогулка с поиском интересностей и приключений а также каждому в подарок запас позитива на грядущий год! Дисклаймер: Просьба одеваться тепло и захватить документы! По всем вопросам прошу сюда или по телефону 8(915)101-41-21 З.Ы. Метро в новогоднюю ночь работает до 2х ночи!!!! Голосую за этот вариант, всегда мечтал о подобном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Я за. И ещё, есть предложение действительно встретиться потом ещё раз уже первого числа днем и продолжить праздник. И давайте попробуем не отказываться? Поднимайте утром первого свои лица из салатов, приводите себя в порядок - и гулять. Млин, один раз в год празднуем, а никак ни на что решиться не можем. Сутки остались, а на предложение Скорпикоры только двое отозвались. И вообще, как то тихо в теме. Всем остальным пофиг? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Лол, я его молча принял =3 И все, кто с нами с Наилзом тут будут до праздника - тоже. Так что просто молчим, как партизаны, а так все придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Лол, я его молча принял =3 И все, кто с нами с Наилзом тут будут до праздника - тоже. Так что просто молчим, как партизаны, а так все придут. Кстати, не против, если я к вам немного заранее приеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ок, а насколько заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение