Undergrizer 1 130 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Решил немного поговорить об имидже Банни. Мне лично из одежды нравится её классическая, а вот нынешний не очень очеровывает и жаль что она редко свои крутку и шляпу снимает, но местами тоже привлекает и кажется указывает её корни (об этом написал здесь). Её сваденый наряд тоже очерователен (да наверно почти все свадебные наряды невест просто прелесть), а вот тот имидж в арке Тейлза немного глуп, если честно. А тот имидж из выпусков 94-96 наверно такой модный рариет героев, как чёрный костюм Человека-Паука или красно-серебряная броня Железного Человека. А из причёсок нравятся её короткая и нынешняя (не в виде косички). В общем ещё надеюсь что Банни вернут к старому имиджу, а причёку оставят! А какой стиль Банни ваш любимый? Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 185 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Просьба предоставлять картинки с иллюстрацией к каждому пункту, по возможности конечно, так как не у всех есть свободное время/нужные выпуски/желание искать. К тому же сравнивать будет удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 130 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Вот Сатамовский 1, сатамовский 2, класический арчи со старой причёской, класичесский арчи с другой причёской, школьный, нынешний 1, нынешний 2 и отпускной наряды. А кто не знает её школьный наряд позаимствован у Дэйзи Дьюк из сериала Придурки из Хаззарда (эх если бы Банню востановили она бы смотрелась ещё лучше). А последний имидж я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Несколько непоняток. 1) Разве отпускной и классический это не одно и то же кроме шляпки? В конце Арки про Сильвера и Ротора был показан именно уникальный костюм. 2) Почему ты не учел в выборе не менее важные части дизайна Банни - роботические части? Они же тоже были разные, и менялись, например после участия Моргана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 130 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Несколько непоняток. 1) Разве отпускной и классический это не одно и то же кроме шляпки? В конце Арки про Сильвера и Ротора был показан именно уникальный костюм. 2) Почему ты не учел в выборе не менее важные части дизайна Банни - роботические части? Они же тоже были разные, и менялись, например после участия Моргана. 1)Думаю что нет. 2)Потому что наверно это не так важно. И кстати лучше бы оставили бы старые механические части и не придумывали историю с заменой на бионику в миллионыджы проклятом мною Спэшеле №11 (Да будь ты "Изверг" Пэндэрс проклят). Они лишь оружие и транспорт, которые нужно заряжать теперь. Если бионика до прихода Флинна смотрелась занудно, то после прихода стали хоть выглядить приятне Буду ждать стиль будущего (где надесюь Банню наконец востановят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2010 1)Думаю что нет. What? Что нет? Отпускной костюм что ты привел и не костюм вовсе, а просто классика со шляпкой. Тот костюм что реально отличается ты не привел.2)Потому что наверно это не так важно. И кстати лучше бы оставили бы старые механические части и не придумывали историю с заменой на бионику в миллионыджы проклятом мною Спэшеле №11 (Да будь ты "Изверг" Пэндэрс проклят). Они лишь оружие и транспорт, которые нужно заряжать теперь. Если бионика до прихода Флинна смотрелась занудно, то после прихода стали хоть выглядить приятнеБуду ждать стиль будущего (где надесюь Банню наконец востановят). Да, поганые Спешал и Пендерс! Как они посмели спасти Банни жизнь от ее старых робо-частей! Изуверги! Дело в том, что ей заменили части на более изящные и грациозные в период, когда эти элементы женского дизайна были особенно популярны в комиксе, т.е. когда от мультяшного уходили к более реалистичному. Мне кажется, что эти части важны намного больше чем всякие прически, ибо это намного сильнее определяет дизайн персонажа как такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 130 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Да, поганые Спешал и Пендерс! Как они посмели спасти Банни жизнь от ее старых робо-частей! Изуверги! Дело в том, что ей заменили части на более изящные и грациозные в период, когда эти элементы женского дизайна были особенно популярны в комиксе, т.е. когда от мультяшного уходили к более реалистичному. Мне кажется, что эти части важны намного больше чем всякие прически, ибо это намного сильнее определяет дизайн персонажа как такового. Да нет, как они посмели такую историю с заражением от старых частей сделать не спросив нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение