ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Во я нашёл инфу про Марию на англиском: http://www.absoluteanime.com/sonic_x/maria.htm Кстати на этом сайте можно найти инфу о всех персонажах всех аниме-мультов! Круто, да! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Акей, мне просто переводить лень было. Да и так всё понятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 апреля, 2005 По-иому (как я понял) Эггман - имя, Роботник - фамилия, Айво - второе имя? Эггман и мария - брат и сестра, внук и внучка пр. Джеральда Роботника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) Я уже высказывал теорию про имя и фамилию=) Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 По-иому (как я понял) Эггман - имя, Роботник - фамилия, Айво - второе имя?Эггман и мария - брат и сестра, внук и внучка пр. Джеральда Роботника. <{POST_SNAPBACK}> Поправочка - Мария двоюродная сестра Эггмена (ну что, у Джэральда не могло быть несколько детей, от которых и родились разные внуки?) "Эггмен" - никнэйм, "Айво" - имя, "Роботник" - фамилия, а вот что такое "Джулиан", названное Зиром, мне бы хотелось узнать. Кто-нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Джулиан - это его имя но в другой вселенной =) Скажем в сатаме насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Роботник мутировал в Эгга, а точнее - "обновил стиль" и "отредизайнился". также, как и СЕГА-Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Тему в топку, поскольку ее содрежание почти такое же, как у этой http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10978. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) парень, это низко и неуважительно...тема была создана ещё при раскрутке Циса...большинство из тех форумчан-ныне основная элита форума... самомодерация не нужна Изменено 7 сентября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Я в курсе, когда была создана тема (дату я не поленился проверить) и когда в ней был написан последний пост. И я вовсе не собирался оскорблять форумчан, постивших в ней. Просто она уже не актуальна, и к тому же уже есть подобная (и я бы ее не трогал, если бы она не переместилась на первую страницу). И в своем предыдущем посту я забыл дописать ИМХО. P.S. очень извиняюсь за офтоп. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 июня, 2019 В 20.01.2004 в 01:26, Maximus сказал: Кто-нибудь знает, как так получилось, что добрый доктор Айболит... тьфу, доктор Роботник пропал и вместо него непонятно откуда взялся очень похожий на него доктор Эггмен? Кому нибудь посчастливилось узнать историю этой замены? Забавно перечитывать древние темы, и видеть, что тут даже такие вопросы были. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 20 июня, 2019 3 минуты назад, Robotonik сказал: Забавно перечитывать древние темы, и видеть, что тут даже такие вопросы были. (= А че еще вопрошать то? Сайт большой, оф корс вопрос такой всплывет рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 июня, 2019 Robotnik umer, a Eggmen eto ego klon robot, chitai komiksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hipeo The Fox 7 Опубликовано: 28 августа, 2020 Говорят, у него ещё есть брат, доктор Яйкин :) (А вообще имя Эггман изначально появилось как насмешка Соника и только с SA2 стало официальным(в Европе и США). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafirist 0 Опубликовано: 11 марта В Американском каноне его называли Д. Роботник, а в Японском Эггман. Так вот, создатели репу почесали и решили совместить двух доков, и теперь Д. Роботник официальное название, а Эггман погоняло, данное ему Соником, в Адвенчерах это показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение