KeIN1st 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) Такое происходит но происходит очень редко их неодооценивают утаптывают в асфальт они не приносят большой прибыли разработчику(Psyhonauts) но их любят и у нас сегодня пополнение новая АВТОРСКАЯ игра Fahrengeit Изменено 30 октября, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 31 октября, 2005 О да, это игра - весч, смахивает на Shenmue. Играл в дему. Отличная игра, жаль у нас ещё не продаётся (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Купил сабж (2ой пост за 2 дня так начинаю :)) вчера. Кто-то его восхваляет, говорит о перерождении жанра квест, пророчит игру года, другие (в часности Номад) считают его тупым просмотром интерактивного фильма, с такими же тупыми головоломками, и тупой давилкой на кнопки. А сам Я, отпишусь мнением, после прохождения сабжа :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 А сам Я, отпишусь мнением, после прохождения сабжа . Ну? Прошёл? )) Я прошёл. Уже давно. И своего мнения не меняю - это гениальная и очень интересная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Если не подскажете, какого типа это игра? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Если не подскажете, какого типа это игра? ^^* Все считают её квестом, но я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) Вчера наконец-то достал эту игру она великолепна хоть и мини игры побольшей части одинаковы но чувствуются они как то по разному незнаю как это обьяснить но когда уворачиваешся в квартире от мебели чувство совсем иное чем когда ты уже воскрешеный со спокоиным выражением лица отбиваешся от запущеных в тебя Оракулом кирпичей.Игру нельзя назвать кинематаграфичной потому что она сама и есть кино-кино в котором мы учавствуем P.S на моей аве не Американ Мак ги а Джефри один из персов игры Изменено 11 января, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Мне нравится саундтрек из этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Почти прошел ее 80%. Первый раз играю такую игру. Прикольная игрушка. Чем то напоминает кино, тоьлько ты историю создаешь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 марта, 2006 Блин, атмасфеар!!!! Депресняк вобще пробрал, месяц мутный ходил, и холода еще эти, аж страшно становилось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Fahrengeit- шедевер игростроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Фаренгейт ЭТО РУЛЕЗЗЗЗ , единственное что не порадовало , так это то , что нельзя поиграть за соника :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 ГЫ, а Акелла будет выпускать её на территории Росии и СНГ. Вопрос только один: КОГДА? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Скорей бы уже,интересно какую версию они возьмут за основу для кастинга?(Англ,исп,нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) ГЫ, а Акелла будет выпускать её на территории Росии и СНГ. Вопрос только один: КОГДА? )))) Не один, а два : не когда, а в каком году. Вопрос 2ой - зачем - чтоб другим не досталось >_> Изменено 12 марта, 2006 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 Все считают её квестом, но я так не считаю Жанр игры: Интерактивное кино Вообще лучше игры чем Фаренгейт я не видела никогда!!!! Так захватывает дух! Не даёт расслабиться ни на секунду. СУПЕР ИГРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Девушка, опоздали на два года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Чорд, теперь меня возможно будут считать некрофилом, но я просто не могу не высказаться по поводу этой великолепной игры. Самое главное, что мне в ней понравилось - хардкорность, нельзя вернуться назад, нет никаких подсказок, ни лайфбаров. Все что у нас есть - это полоска настроения и счетчик оставшихся "жизней". Этот квест - лучший из всех в какие я играл. Сюжет отличный, хоть и притянутый за уши, ощущение фильма создано на 100%, воспроизведение эмоций, насколько позволяло по тем временам графика, сделано очень неплохо. Я просто в восторге от этой игры. Всем любителям квестов - поиграйте, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игру я давненько прошёл. Очень понравилось. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 декабря, 2010 *шепотом* а ведь есть еще Heavy Rain.... Но да, таки игра заслуживает многих похвал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 декабря, 2010 *шепотом* а ведь есть еще Heavy Rain.... ..."В микрофон" Которая вышла на PS3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Не могу пройти мимо, так как время от времени вспоминаю про эту игру. Помню, в своё время сначала прошел версию от акеллы, а потом искал на рынке версию с английской озвучкой. Нашел тогда зацензуренную американскую, которая "Indigo Prophecy" называется. Игра, конечно, порадовала своей необычностью и в целом понравилась, но во многом всё же разочаровала... по сути сюжет линейный, я бы даже сказал коридорный, только с небольшой иллюзией нелинейности, благодаря некоторым мелочам и возможности выбора порядка прохождения параллельных сюжеток, но смысл от этого нисколько не меняется. Никакой напряженности ситуации (кроме, разве что первого раза) не чувствуется (ну или разве что когда внезапно проваливаешь события...). Такое ощущение, что меня обманули, когда я по пятому разу проходил, то тупо искал всякие лазейки/секреты (думал, что Лукасу еще можно сохранить жизнь, ролик в разделе бонусов, где он в кепке дерется с киборгом долго не давал покоя... потом уже я смирился, что это все-таки тестовая версия была). Я даже специально пытался проходить игру плохо, но даже если ты что-то не сделаешь по сюжету, то за тебя это всё равно сделают другие персонажи. В общем, это одна из тех игр, которые, как говорится, "на один раз". Сначала она поражает воображение, а при повторном прохождении уже теряет весь свой шарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Не так давно вышла её HD-версия. Ремастер переходит из нового графита в старый буквально одним нажатием то ли Ф8, то ли Ф9. Сам же в своё время (после Ливня уже) прошёл её за день. Не так, чтобы плохо, но прошлось и прошлось, особых чувств к Лукасу не питал. Линейность была вполне заметна, т.к. чтобы не пытался изменить (то ли фоторобот угадать/не угадать, то ли попробовать найти какие секреты, то ли в баскетбол выиграть/проиграть), не меняло ничего. В отличие от многих в сети не считаю, что вторая половина резко сдала, но согласен, что главный минус Кейджа-режиссёра - Кейдж-сценарист. Именно с сюжетной точки зрения многое показалось притянутым по принципу "лишь бы было". Вряд ли буду переигрывать, но игра вполне запомнилась и, вероятно, даже понравилась и спустя 10 лет после выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Не так давно вышла её HD-версия. Ремастер переходит из нового графита в старый буквально одним нажатием то ли Ф8, то ли Ф9. А в этом, как ты говоришь, новом графите есть смысл? Обычно я не признаю подобные "HD"-переделки, они редко получаются хорошими. Да, забыл написать - меня всегда забавляло имя Тайлера Майлза. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В новом графоне никакого, там даже один баг с HD-версией, приходится переключать на старый графон и проходить в нём. Ну и разницы толком никакой, только текстуры немного подтянули и всё. Ага, имя от Тейлза, а сам персонаж - k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение