AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Буду писать... Но! Для этого надо закончить "Новый противник", так как в продолжении, я показываю действия спустя 3 месяца, после "Виал и Кларк" и спустя месяц после "Новый противник" Повторяю ещё раз, не трожь "Нового противника", это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Повторяю ещё раз, не трожь "Нового противника", это бесполезно. По-моему, одного раза было достаточно. Мы не в праве ему указывать, пусть поступает по-своему, может что-нибудь и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Аскиматор прав, "Противника" трогать не нужно! А насчёт нового фанфа: пиши всё по новой, и к старым фанфам не возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) t:D Эх придётся! Но там будут персонажи "Виал и Кларк" и "Новый противник" будет ничего не понятно :D Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ОМГ! Я думал автор бросил фанфикиt:D Knuckles 75% Жжошь. Но, в новом противнике было лучше) Но там будут персонажи "Виал и Кларк" и "Новый противник" будет ничего не понятно О нет! Никаких Виальбо, убивающих соников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Нет Jocer, там другая идея, а не мёртвый Соник Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Да, ёжиков лучше не трогать. Я за ёжиков сама кого хочешь убью. Но там будут персонажи "Виал и Кларк" и "Новый противник" будет ничего не понятно *К.О. mode on* Сделай так, чтобы было понятно. *К.О. mode off* Изменено 28 декабря, 2010 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Я уже нашёл выход. Вы увидите новую тему либо в этом году, либо в следующем Кстати, я забыл что рассказано будет как с геройской стороны, так и с злодейской. Как в старом sonic adventure 2 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение