Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2010 А мутная фоточка еще вчера днем была в http://picasaweb.google.com/varyen/SonicCISLive# сейчас кстати выложу остаточек, которые коннект не позволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 декабря, 2010 http://picasaweb.google.com/ErrorTH/71920122010 Вобщем я решил выложить все фотки в общий доступ, потому что ничего там такого в них нет, кроме разве что совершенно трансцидентальной концовки. Дисклаймер: если вы захотите перевыложить мои фотографии у себя в альбомчике, например вконтакте, я буду крайне признателен за строчечку «фотки artyfarty» или что-то в таком духе в описании. И вам мелочь, и моё ЧСВ в порядке. Кроме того не все фоточки публикуются, похожие отсеиваются. Так что если вам по какой-то неведомой причине нужны 10 фоток себя, которые я вроде делал но не выложил — пишите в личку, обсудим. Если какая-то фотография ущемляет вас и вам хочется чтобы её не было, опять же пишите в личку. И ещё раз спасибо, всё было вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Символ слёта доставляет настолько классно, как и Рашик что я узрев это почти, смертельно ранил сабвуфер)) Вобщем Раш жжёт) А фотки очень даже хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man with the Horn 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 I was there... ...IT WAS FUN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вэр а видео выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 ПРОСИМ ХЛЕБА, ЗРЕЛИЩ И ВИДЕО!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) ЗАВИСТЬ! Жаль, что у нас получился FAIL! Чего не отнять, московская предновогодка - это всегда круто, жаль, что побывать удалось всего на одной. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 20 декабря, 2010 юхууу!!! Мой комбик воет, как умирающая старушка!! Может проц Нибелиона поможет мне поиграть нормально хотя б пару вечерков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Это же Майлк Джекнос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Было очень круто :3 по чаще бы так C| играть в гитар хиро на самом легком уровне крууто x3 даже задумалась что купить...бокс или вии бокс или вии (10 минут размышления) бокс или вии...хм...подумаю xD и да (lol) видео появились x3 <-- что за песня?скажите, понравилась D: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 декабря, 2010 <-- что за песня?скажите, понравилась D: DragonForce - Through The Fire And The Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) <-- что за песня?скажите, понравилась D: DragonForce - Through The Fire And The Flames как то непохоже) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 декабря, 2010 как то непохоже) disregard this i suck cocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Мне оч. понравилось. Сега, ты случайно не забрала ли мою кучу батареек вместо своих? И олсо, никто случайно не утащил с собой табак от кальяна? А то мы купили в воскресение утром новую баночку и 2 пачки бумажных табака, а с утра нашли только остаток одной из них. А баночку вообще не открывали. Ни одной батарейки не взяла, честное слово. Скорее всего они остались на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluff 0 Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Это же Майлк Джекнос! Только жирный =) Обещаю как только переду в Питер сяду на вынужденную диету) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Fluff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 декабря, 2010 <-- что за песня?скажите, понравилась D: 2248. The Strokes - [Room On Fire #02] Reptilia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Фотота великолепна. Зачет по маднесу успешно сдан. Вот прувпик, кто не верит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 декабря, 2010 В общем мне пока влом их объединять, вот вам самое великое видео из тех что сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Не стыдись Раш) Благодаря этому видео ты станешь знаменит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Что вы там курили? признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Тортик. УПД Я только сейчас дошёл до беседки. Команды шашлыка и последующей уборки пополняют собой банлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 декабря, 2010 стыдоба : D Ты знаешь этого человека на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow164 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Когда попросите тогда прийду сегодн только в 8.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Посмотрел видео...по моему мнению можно было развлечься лучше,ибо нажрались и маемся хренью на камеру,такой вариант не катит совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 3 января, 2011 Посмотрел видео...по моему мнению можно было развлечься лучше,ибо нажрались и маемся хренью на камеру,такой вариант не катит совершенно. Зато всем смешно было! Когда попросите тогда прийду сегодн только в 8.00 Ты даже годом ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Зато всем смешно было! Ну тут я плохого ничего говорить не стану,ибо каждый развлекается по разному. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 января, 2011 Внезапный исторический бамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 4 января, 2011 Пожалуйста, повторите это! Да, это грязно, но чертовски позитивно! sh:rolleyes: Мне это настолько понравилось, что если бы я был в Мск, я бы даже проспонсировал повтор этого не_знаю_как_охарактеризовать развлечения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение