Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вы недооцениваете Блейз, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вы недооцениваете Блейз, ребятки. И что? Она сильнее Шеда или Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Да откуда вы можете знать, кто сильнее кого? Вы хоть их реальную битву видели? Одни предположения без доказательств =) Ну, допустим я скажу: Блейз сразу твоего Шеда так зажарит, что останутся одни кости. Бессмертие не значит неуязвимость, так? Докажи теперь, что я не прав =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Да откуда вы можете знать, кто сильнее кого? Вы хоть их реальную битву видели? Одни предположения без доказательств :) Ну, допустим я скажу: Блейз сразу твоего Шеда так зажарит, что останутся одни кости. Бессмертие не значит неуязвимость, так? Докажи теперь, что я не прав =) Возможно "моему" Шеду придётся немного повозится с отдельными личностями, но думаю, что в конце концов он победит. Я думаю он себя зажарить не даст. Шедоу ещё не таких побеждал. Но это опять же ИМХО. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2010 В комиксах Арчи очень хорошо выражены битвы между персонажами женского и мужского пола. В недавнем номере Юнивёрс есть ясная картинка, что Блэйз не даст себя в обиду Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 ноября, 2010 В комиксах Арчи очень хорошо выражены битвы между персонажами женского и мужского пола.В недавнем номере Юнивёрс есть ясная картинка, что Блэйз не даст себя в обиду Шедоу. =) А это случайно не тот номер, где они с Шедоу противостоят Метал Сонику? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Возможно "моему" Шеду придётся немного повозится с отдельными личностями, но думаю, что в конце концов он победит. Это в тебе Шедоуфанство говорит =) Надо быть реалистом, и перестать недооценивать других персонажей. Шедоу все таки не господь Бог =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2010 =) А это случайно не тот номер, где они с Шедоу противостоят Метал Сонику? =) Ммм, нет. Не то. Там сражение за Сол Изумруды. Вообще там здорово показано, что девочки не дают себя в обиду. Эми хорошо надавала Шедоу, но и Шедоу, естественно, не остался перед ней в долгу. Ярко показано, как сражается Блэйз. Причём силы довольно не равны. Даже Крим - и та показала свой характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 ноября, 2010 А на основании чего мы сравниваем силы-то? sh:rolleyes: Если Икс - там там все драки давно кончились. Арчи - ну, там свои междусобойчики. А если игры - так не логичнее ли будет поставить вопрос, сможет ли игрок выиграть у компа или другого игрока? :) Потому что если брать Файтеров - то там упор на знание комбашек, если Баттл - опять-таки комбашки и умение юзать атаки (Крим неплохо отрывается, а еще там очень хорошо Руж). Дарк Бразерхуд - в зависимости от левела и удачи. Всякие Райдеры/Теннисы/Олимпики/Рейсинги - туда же, исключительно от игрока зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Мужики, конечно главнее там, а дечонки тоже хороши, (особенно Бання и Эмка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 5 января, 2011 Я ярый антифеминист, так что считаю, что если девчата, как, например, в Team Gems, ополчатся на парней, при этом трансформируясь в полнейших Мерисью, при виде которых Соник пускает слюни то, если парни не будут давать им фору из-за пола, то битва окончится тем, что ЧСВ у девчат будет вправлено на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Вы недооцениваете Блейз, ребятки. Хм, а по моему её и так перехвалили уж тут (простите, просто Блэйз недолюбливаю)... А вообще так до конца ясно и не станет, кто будет сильнее всех, да и не чувствуется, что кто-то больше остальных наделён, ибо даже настоящий мастер боя в Соника запросто может получить по башке. Тут даже не в полах дело (не люблю это тоже обсуждать, но всё же) - да и глупая мысль какая-то, ставить силу в сравнение с полом... кхм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 5 января, 2011 Я думаю если рассуждать честней надо просто для девушек набрать эквивалетное число соперников из мужского пола(и желательно с схожими возможностями), ведь их и так больше.А потом начать фанатский срач, пытаясь "логически" (:)) вывести действия персов и их последствия. Соник vs Эми-ну потомучто ежики х). Крим vs Тейлз-ибо летают, у одного 2ой хвост, у другой Чиз (я наставиваю, что он оружие) Руж vs Наклз-да потому что трежер хантеры, их и в играх сталкивали. Блейз vs Сильвер-пирокинез и теликинез. Вейв vs Джет-птички на бордах Шейд vs Шедоу- просто две классных боевых единицы, которые стыдно не использовать. Ну из игр больше барышень не осталось, а до остальных мне и дела нет))). И я не предлагаю их травить именно подуэльно, можно и в кучу, всяко исход от хитрозадости сторон зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 7 января, 2011 всяко исход от хитрозадости сторон зависит. Если так, то Руж сразу половину выпилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 января, 2011 Хм, а по моему её и так перехвалили уж тут (простите, просто Блэйз недолюбливаю)... Раз она тебе не понравилась, это не значит что про нее другим стоит забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 8 января, 2011 Это в тебе Шедоуфанство говорит :) Надо быть реалистом, и перестать недооценивать других персонажей. Шедоу все таки не господь Бог :) Сами себе противоречите. « Мне Эмка по душе, Блейз недолюбливаю, Раз она тебе не понравилась, это не значит что про нее другим стоит забывать.» - люди, чё за детский лепет? Неужели нет весомых доказательств крутизны каждого персонажа? ( если оно надо) Тут конкретно предлагается сопоставить персов на команды «мальчики» и «девочки», при условии равенства. А кто вам больше нравится – это, пожалуйста, в странички «о себе»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 января, 2011 Зависит от противника. К примеру, Эми сильнее, чем Блейз, в то время, как Блейз сильнее, чем Шедоу, включая факт, что Шедоу сильнее, чем Эми. Да, это было видно в Юниверсе, но... В играх-то все иначе... Покомандно... Соник vs. Эми... Она выиграет, ибо тот не воспримет ее серьезно... Далее... Ну Наклс vs. Руж... Силы, вроде как, равны, но оба временами неуклюжи. Хотя частенько друг другу подзатыльники дают... Хм... Эми против Наклса. Такое вот не знаю, но думаю, чо оба они не будут сдаваться, ибо особой симпатии друг к другу не имеют... Блейз против Соника... Блейз посильнее будет (основа такая же, как и у Соника + контроль пламени) Ну а Крим еще маленькая =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 января, 2011 Эми сильнее чем Блейз... Блейз сильнее чем Шэдоу... Так, пойду-ка посмотрю, с какой скоростью ломтик хлеба взмоет в небо, если я его с двух сторон маслом обмажу... Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 января, 2011 Ну так и было, чо. XD Блейх пускала огонь, Эми его сбивала молотом, добралась до Блейз и... вместе они пошли на разведку))) Ну а то, что Блейз сильнее, чем Шедоу, очевидно. хотя... Думаю, дальше там покажут, что они равы, либо Крим шибанет Шедоу, кто их знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2011 Эми сбивала огонь молотом... либо у Блейз огоньки класса анти-заноза, либо у Эми молот водоизмещением несколько тонн, либо у авторов несколько тонн скуренной травы за плечами. И это явно не цикорий. А то что Блейз круче Шэдоу, ты мне сейчас будешь в две стороны доказывать(необходимость и достаточность), ибо это нифига не очевидно. А я тем временем почитаю про Блейз и убью остатки матана в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 января, 2011 Сами себе противоречите. Прошу аргументировать. А кто вам больше нравится – это, пожалуйста, в странички «о себе»… Собственно я с этим согласен и писал посты, где указывал на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Прошу аргументировать. А что аргументы? Тут и так всё видно: идёт первое предложение, всё ясно и правильно до того момента, когда сами «спустили» планку перса. ( Хрон, и не надо мне говорить о шедоуфанстве! – я знаю, что пишу.) Собственно я с этим согласен и писал посты, где указывал на это. Это не было обращено к конкретному человеку. И если вы подумали, что написано было именно к вам, то это не так – ведь не даром большущий абзац сделала)шД Изменено 13 января, 2011 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) А что аргументы? Тут и так всё видно: идёт первое предложение, всё ясно и правильно до того момента, когда сами «спустили» планку перса. ( Хрон, и не надо мне говорить о шедоуфанстве! – я знаю, что пишу.) Но Эдди говорил о шедоуфанстве мне, а не вам или ещё кому-то. Конец оффтопа. Изменено 13 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 января, 2011 Но Эдди говорил о шедоуфанстве мне, а не вам или ещё кому-то. Конец оффтопа. Она имеет в виду, что я могу ей сказать то же самое... Shad-Leila, никаких противоречий в своем посте не вижу. И я не опустил планку персонажа, я всего лишь спустил его с небес. Я призвал к тому, что надо бы перестать возносить определенных перснажей и обратить хоть какое то внимание на других. Что в этом вы увидели плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 14 января, 2011 Она имеет в виду, что я могу ей сказать то же самое... Shad-Leila, никаких противоречий в своем посте не вижу. И я не опустил планку персонажа, я всего лишь спустил его с небес. Я призвал к тому, что надо бы перестать возносить определенных перснажей и обратить хоть какое то внимание на других. Что в этом вы увидели плохого? Начинаю вникать в смысл темы. Я смотрю, никто не понимает, что я хочу сказать. Видно непонятно выражаюсь … или вообще на другом языке разговариваю… Впрочем, прочитать всё до конца не помешало бы. На ваш вопрос я бы ответила так: в правильности мысли вашей не сомневалась – проблема в её выражений… Проехали)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Мальчики явно сильнее. Даже если все сониковские девчонки соберутся вместе и будут вовать с мальчиками, у них нет шансов. Да их один Шедоу замочит за пять сек, и церемонится с ними не станет. Ага - Хаос БЛАСТ - и все лежат в отключке. Но у блейз - пирокинез - Раз *все превратились в жаркое* Так что вопрос спорный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеона 0 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) ну... Из девчёнок думую Шейд и Блейз... Изменено 17 января, 2011 пользователем Алеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 января, 2011 Ага - Хаос БЛАСТ - и все лежат в отключке. Но у блейз - пирокинез - Раз *все превратились в жаркое* Так что вопрос спорный! Я думаю, Блейз единственная, с кем у Шедоу действительно может быть бой, у остальных нет шансов. И да, Zykov eddy, я не возвышаю Шедоу до небес, а просто смотрю в лицо фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2011 В лицо фактам, хех. Печально, что люди до сих пор воспринимают Шедова как сверхманча, который всех замочит одним суровым взглядом как шар свиборга. За 10 лет у Шедоу во всех мирах было достаточно противников, которые его уделывали с потрохами, тот же Энерджак с ним справился как с младенцем, да и Соник практически никогда не давал бою закончиться хуже чем ничьей. Вы слишком превозносите Шеда, он не совершенен и не непобедим, он просто нестареющий еж пускающий фейерверки из пальцев, это не делает его таким уж крутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение