Отличница 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Я собираю бакуганов.Хочу узнать ваше мнение о них.Если тут кто собирает бакуганов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Я собираю бакуганов.Хочу узнать ваше мнение о них.Если тут кто собирает бакуганов? А кто такие бакуганы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 http://www.kupirebenku.ru/toys/bakugan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Ну вот картинка. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Отличница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 ноября, 2010 TL;DR - некая смесь примитивных трансформеров с покемонами и бейдлейдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Игра про них есть.На PS3 и XBOX 360. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Отличница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 В первый раз о таких слышу0о. Значит, я их не собираю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 ноября, 2010 А я только рекламу игрушек по телику видел. Стормвинд, а что там от БейБлэйда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 ноября, 2010 А я только рекламу игрушек по телику видел. Стормвинд, а что там от БейБлэйда? В рекламном онеме по мотивам их тоже запускают на некое поле боя презварительно закрутив. На этом моё знание сабжа заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
new hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я бакуганов не собираю,но знаю.Посмотрел около 129 серий =) .Моё впечатление:Прикольные шарики-трансформеры,только вот бы поменьше стоили эти самые бакуганы.А так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Стоят они дорого, но есть китайские поддельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Нечто подобное очень давно в киндерсюрпризы клали. И стоили они поменьше. А все пиар, пиар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Не знаю как вам а мне они очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Такая тема была уже?Ыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Та про аниме. А эта про ачивки. Хотя я не вижу причины обсуждать ачивки в теме аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я думаю что просто все не знают как использовать их правильно.Некоторые считают что бакуганы извините за выражение,хрень и это пустая трата денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Тогда объясните для чего они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Некоторые считают что бакуганы извините за выражение,хрень и это пустая трата денег. 100 баллов! Объясни зачем они нужны? Шарики катать- неинтересно З.Ы. Всегда когда слышу Бакуган, слышится Баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Это же TFG, Trading Figure Game! Объясните мне, что крутого в Покемонах, Magic: The Gathering или в любой другой TCG/TFG/BG? То, что это идеальное гик-развлечение, подобие лотереи с элементами азартных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Это же TFG, Trading Figure Game! Объясните мне, что крутого в Покемонах, Magic: The Gathering или в любой другой TCG/TFG/BG? То, что это идеальное гик-развлечение, подобие лотереи с элементами азартных игр. Такие вещчи мну любит, расскажите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 27 ноября, 2010 А я вообще об этих бакуганах первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Ну, сейчас это модно у детей, вот я решил узнать. что это. Бакуган - Trading Figure Game, "Играй и обменивайся Фигурками". Сначала игрок покупает стартер паки, бустеры, набирает кучу Бакуганов, выкупает редкие по 50 долларов, меняется с другими задр друзьями, а потом - играет по всем правилам в подобие Pokemon TCG. Плюсы - доступность, так как это сейчас везде. Минусы - цена и качество фигурок. Лично я прошёл мимо, это не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Ну, сейчас это модно у детей, вот я решил узнать. что это. Бакуган - Trading Figure Game, "Играй и обменивайся Фигурками". Сначала игрок покупает стартер паки, бустеры, набирает кучу Бакуганов, выкупает редкие по 50 долларов, меняется с другими задр друзьями, а потом - играет по всем правилам в подобие Pokemon TCG. Плюсы - доступность, так как это сейчас везде. Минусы - цена и качество фигурок. Лично я прошёл мимо, это не для меня. Ааа, просто меняться, это не дело. :) Я думал что-то вроде Battle Fantasy, вот это была тема. Кстати, надобы и про нее темку найти/создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Всё бы ничего, но я не замечал что дети играют в них как в ТФГ. Видимо английские/испанские тексты с карт, обозначающих эффект, мало кто вообще понимает. По большей части они их просто коллекционируют. Ну что ж, их дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Тогда объясните для чего они нужны? Всё просто : коллекционировать или играть. Это нормально; лучше чем всё время пить алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 28 ноября, 2010 лучше чем всё время пить алкоголь Чем лучше? В сабже смысла не увидел,уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Всё просто : коллекционировать или играть. Это нормально; лучше чем всё время пить алкоголь. А по-моему, это даже лучше, чем секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 А по-моему, это даже лучше, чем секс. Не знаю. Это совсем два разных слова. Чем лучше? В сабже смысла не увидел,уж извините. Лучше в том, что не нужно в своё тело вливать алкоголь, а можно просто пособирать, а если она такая как и мтг то можно и поиграть с френдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Перывый раз слышимь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) http://bakugan.com.ua/index. всё о бакуганах здесь. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Отличница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение