Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 июля, 2011 Картинку на шапку они подобрали удачно. У меня была подобная реакция на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) *надпись на картинке* Бугита-вугита-ва ?! о.о *спрятался под столик* XDD Изменено 28 июля, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 18 августа, 2013 Оживляю некротемку. как я уже писала у себя в статусе, у нас в Алматы был косплей на Соника. Причем, занявший первое место в номинации "Лучшая сценка".Видео будет позже, а пока фото с фотосета. 1)О, мой герой! 2) Сила дружбы! 3)Там, где есть свет, всегда есть и Тень. 4)Просто немного пафоса. 5)Твоим планам конец! 6)Лучше убей меня, а не Космо! (ну, хотя бы попытались) 7)Привет, красотка! А что ты делаешь сегодня вечером? 9)Она моя! 10)Приз победителю. 11) Даже героям надо. 12) Еще пафос. 13) Потому что мы Соник Хироуз! 14) Еще немного убийства Тейлза. 15)Щлю Профурсетка! 16) И вовсе нет! 17) YOU going DOWN!!! 18) Да пошли вы все! 19) Просто мимими 20) Парни, айда за пивом? Угу. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 18 августа, 2013 10)Приз победителю. Больше всех понравилось. И не знаю почему, но у меня такое чувство будто фотограф не очень опытный, костюмы может и не чего, как и позы, но ракурсы не добавляют эпика, а потому смотрится как то вымучено. Впрочем на фоне некоторых постов выше, это скорее вин чем фэил ну или около вина. P. S. Это лишь мнение человека который никогда профессионально не фотографировал, а лишь наблюдает со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ну, фотографировали сами, то есть я. А я фотографировать вообще не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 18 августа, 2013 Мне эти косплэеры не Соников, а могучих Рейнджеров напоминают o_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 25 августа, 2013 Видео, как и было обещано. http://www.youtube.com/watch?v=q3kKhAoRjlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 27 октября, 2013 Вот этот кошмар я нашла у себя в папке...(ссори что маленькая),соник устал s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Интересно, как он у нее на груди так держится? Вообще, парик уши и макияж здорово выглядят, а сам костюм почти совсем ужасен xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 января, 2014 Возможно, боян, но я увидел это впервые. Есть мнение, что это видео является прямым докозательством существования Дьявола...с этим тяжело не согласиться... http://www.youtube.com/watch?v=8zIDiHXvhOY 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение