Miles Tails 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А мне наоборот Герои нрава!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Мне чао Хаоса светлый оч нравицца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Мне хаосы нравятся Мой любимчик был золотым хаосом и сделан с жертвами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) мне нравятся несколько чао 1) Хаосы 2) плавание Дарк и Герои(после второго перерождения и когда малые) 3) Найтс чао 4) фонтана чао 5) сумо чао 6) бег+бег герой 7) эко чао(бег+полёт дарк) 8 ) Накс чао 9) Тэилз чао Изменено 10 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Плавающий забавней всех :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Дарк чао. (желательно летающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ну мне больше нравятся герои. А из типов - летающие! Самые клёвые! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Мне нравяться Дарк-Летающий тип.Прикольные,всё же.А вообще,мне они все нравяться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Своего плавающего Дарка ни на кого не променяю. Хотя, по-моему, с такой длинной черепушкой плавать должно быть не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Летающий Hero рулит:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейт-zzz 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 мне чао плавающий нравится. на рубиновой гонке особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 5 октября, 2008 Моя дарк - летающая мне больше всх по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Лично мне нравиться... Дарк Чао в форме силы... А что, это указать низя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Голосовала за летающего,как я сама...Но мне наверное все понравятся(я не играла в эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Мне Hero chao нравится ибо красивые и симпотные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 ноября, 2008 вообще хаос чао но проголосовал за дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Hero Fly Chao)) Особенно когда по саду летают. Прямо ангелы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Hero Fly Chao)) Особенно когда по саду летают. Прямо ангелы) Мне тоже)))) Они самые милые из всех ^.^ Dark, ИМ, плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Мне нравятся Dark Chao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 марта, 2009 Люблю бегающих чао!Во-первых, таким был мой первый чао.Во-вторых, у него прикольные иголки.Кстати, почему нет варианта "Все"?И почему всем нравятся тёмные чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Мне очень нравятся чао полёта ))) Но из-за того,что играю Соником и ближайший уровень это самый первый уровень у меня все типы плавания. Просто лень выбрать другого перса и выбрать более далёкий уровень Люблю бегающих чао!Во-первых, таким был мой первый чао.Во-вторых, у него прикольные иголки.Кстати, почему нет варианта "Все"?И почему всем нравятся тёмные чао? Хороший вопрос.Они мне раньше тоже нравились и честно скажу только из-за того,что они симпатичней чем ангелы.Также из-за того,что мой любимый перс был Шед. Я любила превращать своих чавиков в Шеда ^___^ Изменено 17 марта, 2009 пользователем G.A.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy** 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Мне летающие чао нравятся!!!! =) А как преобразовать любого чао в супер форму? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Amy** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Нормальные, "нейтральные" чао ещё более-менее не раздражают меня. Остальные не нравятся. P.S.: Я жесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Мне нравятся... Дарки и Нейтралы, беговые... Если посмотреть как они выглядят, можно узнать почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphin Song 0 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ой... Сложно выбирать самого любимого Чао из всех этих каваев!.. Я проголосовала за летающих- уж больно красивы!.. Хотя другие тоже не отстают! Из всех видов я более всего обожаю химичить с беговыми- Чао-Соник, Чао-Шэдоу... даже Чао-Сильвер получался... Вот правда, когда делала Чао-Супер-Соника (золотого Чао растила как Чао-Шэдоу) получилось что-то жутковатое (на лицо ужасный- добрый внутри!)... Но самый интересный беговой чао, которого я выращивала- это Margo- бирюзовый (правда, сейчас он уже синеет) Чао с "подвитыми" колючками, как у Шэдоу (сначала растила нейтрального бегового Чао, потом после первой эволюции перевела его рацион на дарк-фрукты- и постепенно его колючки стали загнутыми как у Шэдоу, но сам Чао из зелёного стал синеть, как Чао-Соник)- интересный чибик получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 18 июня, 2010 мой любимый тот кого нету в опросе- Хаос Ангел еше мне нрава Чао-Шедоу и силовой нейтральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 А где дарк хаос?Мне нрава только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 27 ноября, 2011 А мне все нравятся! Вообще гибрида хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Все.В оссобенности дарки.Ещёбы каких нибудь чао создали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение