Перейти к содержимому
Varyen

Jazz Jackrabbit

Рекомендуемые сообщения

Что можете сказать по поводу этой игры? Она же по стилистике ОООЧЕНЬ близка к сониковским играм!Кто не играл (а это стоит исправить!) или не помнит - вот несколько скринов:snap0005.pngsnap0000.pngjazzjac2_screen003.jpg  

Поделиться сообщением

Не,лично я не играла...А чтобы это исправить где скачать мона,а?

Поделиться сообщением

Нуу, я качал с помощью моего любимого eMule grin.gifed2k://|file|Jazz%20Jackrabbit%201_Epic_PC%20Abandonware.zip|8925191|46BA4EE8AC9F08712BECCF5800ED4C5B|h

=GMQYW6XEXDESYRTQAV26QJO6NTKKPUZI|/ed2k://|file|jazz.jackrabbit.2.(ed2klinks).exe|61066370|C95617CD752B81484A543422CC889B6F

|h=EXXG2LZ5CV7RMYV3N4YJZG5KSCQ62KA7|/Вот прямой линк на 1 часть, но судя по размеру там не все эпизоды. Полные версии в eMule, хотя наверняка можно найти и так....http://ftp.uni-mannheim.de/systems/msdos/games/1jazz.ziphttp://www.dosgamesarchive.com/download/game/111хехе, описание с сайта:Jazz Jackrabbit is the PC world's answer to Sonic the Hedgehog. In this platform game, Jazz must rescue the princess and defeat the evil Devan the turtle. Epic released what turned out to be a fairly good, high paced game for its time.2 часть - тоже демкаhttp://ftp.pcworld.com/pub/new/fun_and_gam...er/Jazz2swf.exeХотя этого достаточно, чтобы оценить её =)  

Поделиться сообщением

о да! Игра великолепная! И первая и вторая части. В первую в первый раз сыграл в 5 классе на информатике. Отличная быстрая игрушка. А вторая - так просто чудо на земле. А особенно.... Особенно в этих играх две вещи хороши - атмосфера и МУЗЫКА wink.gif  

Поделиться сообщением

Ой,ну вы мя прям заинтриговали.. grin.gif...Надо скачать)..И тада скажу своё мнение wink.gif

Поделиться сообщением

Я вот не играл и чет не сильно тянет ирать в нее не знаю почему (((

Поделиться сообщением

А ещё во 2 части просто ПОТРЯСАЮЩИЙ сетевой режим smiley.gif  

Поделиться сообщением

on Sep 26th, 2004, 07:55am, ZNSonic wrote:
Я вот не играл и чет не сильно тянет ирать в нее не знаю почему (((
Напрасно, чессн слово =)  

Поделиться сообщением

Со времечком напряги понимаешь ? (( лучше провести время с девушкой чем играю в это чудо )))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

2 ЗНСоник: а в Соника ты играеть успеваешь?2 V3: А где вторую часть полную взять?  

Поделиться сообщением

on Sep 27th, 2004, 06:23am, :

Со времечком напряги понимаешь ? (( лучше провести время с девушкой чем играю в это чудо )))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif
Хе, ну ты сравнил grin.gifgrin.gif2Тёма:Те линки,которые из eMule, на полные версии... smiley.gifed2k://|file|jazz.jackrabbit.2.(ed2klinks).exe|61066370|C95617CD752B81484A543422CC889B6F

|h=EXXG2LZ5CV7RMYV3N4YJZG5KSCQ62KA7|/  

Поделиться сообщением

Офигенная играДрайв,скорость,динамика...вообщем СУПЕР!!Особенно музыка cheesy.gif

Поделиться сообщением

Ещё вот что есть:ed2k://|file|Jazz%20JackRabbit%202%20-%20The%20Secret%20Files%20(multi-lang)%20-%20PC%20platform%20game.zip|40222106|1A7D7131F337D79AF20BE7DC1813DB77|h=HL6UG

OFOIBL3VDVHWDWQITLDFJBWVDVC|/Jazz Jackrabbit - Secret Files, там появляется новый персонаж и новые эпизоды.  

Поделиться сообщением

Я играл в одну часть(Какую непомню... rolleyes.gif)Увы только в 2 эпизода, а вообще- игра классная! grin.gif  

Поделиться сообщением

Я играл во вторую часть! Хотя и не ставил перед собой цели её пройти - так, погонял, пока не надоело. Вдвоем с другом играть не пробовал.А ещё меня брат младший двоюродный с этой игрой поначалу донимал: позвонит, дескать - застрял я, что делать? Я запускаю игру, быстренько прохожу до проблемного места, и говорю ему, куда там надо бежать smiley.gif. (Потом он меня окончательно достал, поэтому я ему предложил думать своей головой).Кстати, где-то я слышал, что автор мультипликационной заставки работал над ещё каким-то известным проектом. Боюсь соврать (ну не помню я подробностей!), но он чуть ли не к Сонику имеет отношение...  

Поделиться сообщением

Да уж игруля неплохая.Пока смог насладиться лишь демкой второй части,но скорость впечатляет.Хотя до Соника немного не дотягивает cheesy.gifwink.gif  

Поделиться сообщением

Noogy! Точно!Был у него на сайте, понравилось, и как раз там и увидел упоминание о том, что он заставки рисовал к JJR. Вот из-за того, что понравилось, и возникла ассоциация, что он помимо JJR чем то ещё интересным занимался.  

Поделиться сообщением

on Oct 25th, 2004, 02:49am, Maximus wrote:
Я играл во вторую часть! Хотя и не ставил перед собой цели её пройти - так, погонял, пока не надоело. Вдвоем с другом играть не пробовал.Кстати, где-то я слышал, что автор мультипликационной заставки работал над ещё каким-то известным проектом. Боюсь соврать (ну не помню я подробностей!), но он чуть ли не к Сонику имеет отношение...
Noogy =) Хороший художник, кстати у него на сайте туториал по рисованию есть очень неплохой ;-)Не, насколько я знаю к Сонику отношения он никакого не имеет.. Вроде бы - самый известный его коммерческий проект, это как раз рисование Jazz Jackrabbit =)По крайней мере, на сайте больше не сказано.Хотя.... Сказано, что он сейчас над своим мультиком работает! О_о Что-то вроде wink.gif  

Поделиться сообщением

Да, красиво, только мелковато smiley.gifА на у него сайте есть примеры его анимации - тоже стоит просмотра.  

Поделиться сообщением

on Oct 26th, 2004, 10:38pm, Maximus wrote:
Да, красиво, только мелковато smiley.gif
Фишка в глобальности wink.gif  

Поделиться сообщением

Так можно было сделать разрешение картинки покрупнее smiley.gif.Кстати, забавная статуя - якобы древняя, с отколотыми руками, а одна уцелевшая рука зверька мужского пола тянется к зверьку женского пола сзади пониже пояса smiley.gif  

Поделиться сообщением

Помню там трёхмерные уровни. Сколько же их там было! А вообше в этой игрухе музон хороший. И кролик обаятельный ^_^

Поделиться сообщением

Ну, мя и говорю... Очень классная игрушка! ^_^

Поделиться сообщением

Музыка и скорость - главные достоинства этой серии игр (как в Сонике прямо, хотя конечно несравнимо ^_^ )

Поделиться сообщением

Угумс, Фар ж). Ты говорил, хотя.... я тоже говорил ^_^

Поделиться сообщением

Вообще гама прекрасная! Соник вообще хорошо, но вот только JJ моно свои левелы клепать а соник чуть-чуть в плане самосоздания недотягивает... [Плохие у меня предчувствия. На этом форуме полно ярых фанов соника и сейчас они меня убьют] ^^*

Поделиться сообщением

...если не заметно, эту тему открыл нынешний одмин, т.е. я ^^*

Поделиться сообщением

О, чё-т я не замечал эту темку... обожаю эту игру, один из лучших платформеров которые я видел, к тому же JJ1 была одной из самых моих первых игр на ПК. Играл вроде ВО ВСЕ ЧАСТИ (если JJ1 , JJ2, JJ2 Secret files и JJ Xmas Edition это все части).

а соник чуть-чуть в плане самосоздания недотягивает...

Дотягивает. Если захотелось своих стадий - сделай хак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу