megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Заметил такое явление которое начинает раздражать, все плотно начали писать фразами на инглише везде! Не понимаю подобного, смысл? Мне кажется, что это пафос. Ладно бы не попсовый пафос, но это стало так попсово, что без комментариев. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Тема о пафосе или именно о злоупотреблении инглишем в русских коммьюнити? Просто, название говорит о пафосе, а суть топика (как я понял) о втором. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А фразы на инглише не могут быть пафосными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А фразы на инглише не могут быть пафосными? Я не к тому. Я имел в виду, тут вообще обсуждение пафоса (как такового) приветствуется или это оффтопично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Приветствуется. Давай будем обсуждать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) LOL писать на инглише - это не пафос. ИМХО =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 UIH Читая твои посты я ничего не хочу говорить. Ты случайно попал в эту тему? Я думаю рандомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ну, начну я с фраз на инглише. Лично я считаю оные заимствованиями из западных коммьюнити, англоязычных игр и т.д. Да и поветрием моды (когда-то всё на французском говорили, потом - на немецком, а теперь - на англицком, в определённых кругах - на псевдояпонском сленге, типа "кавай", "отаку" и т.д.) Это заимствования, клише, мемы и веяния моды. Пафос тут часто и не при чём, ИМХО. А про пафос вообе я бы, возможно, поговорил бы немного позже, когда постов тут на эту тему наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Читая твои посты я ничего не хочу говорить Вот и молчи. По теме: Я немного не понял. Это тема о пафосе, или о том как пафосно кидаться фразами на инглише? =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Вот и молчи. Извиняюсь, за то что всё это тебе сказал. Извини я не так понял твоё предложение. Мир ок? Это тема о пафосе, или о том как пафосно кидаться фразами на инглише? Тема вообще о пафосе. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Извиняюсь, за то что всё это тебе сказал. Извини я не так понял твоё предложение. Мир ок? Извинения приняты. =) По теме: Таки да. Слова "Ня", "Кавай", TNIS IS SPARTA" считаются пафостными.... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Блин, а Вы чего грубите и материтесь-то? Не надо так, нехорошо, однако!Человек выразил свое мнение, а его из темы пинают, да еще таким грубым образом. Я уже извинился. Я не так прочитал его предложение. Сначала думай. а потом пиши. >_> Извинения приняты. Я просто неправильно прочитал. Вернёмся к теме. Что ты думаешь о пафосных англицких фразах? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Что ты думаешь о пафосных англицких фразах? Смотря какие фразы. В интернет слэнге полно пафосных слов. Так например слово "LOL" наверное самое пафосное (потому что популярно во всём рунете) =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Смотря какие фразы. Согласен. Это трудно объяснить, но ты наверняка их видел, 100% По поводу пафоса в реале, если он не такой как у других и адекватен и не несёт негатив это офигенно. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Я таких людей тут могу пересчитать по пальцам. Обыкновенный выпендреж, желание показать всем знание красивого английского языка. Порой даже пишут фразы с ошибками, показывая обратное, и выставляя себя на позор перед теми, кто английский знает на приемлимом уровне. Кстати, а фрызы из английских мемов тоже считаются пафосными? Или речь как раз идет о всяких Epic fail, All your base are belong to us и так далее? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Хвастовство - это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 ноября, 2010 "Не гибриды источник пафоса, а люди!" (с) Саус Парк а если серьёзно - смысл темы с первого же поста улетел от меня далеко-далеко, и возвращаться не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 а если серьёзно - смысл темы с первого же поста улетел от меня далеко-далеко, и возвращаться не желает. Тема о пафосе - онлайновом и который встречается в общении с людьми если так можно выразиться в оффлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Хвастовство - это хорошо или плохо? Эм... К чему этот вопрос? Ответ же вроде очевиден. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Тема пафоса так же раскрывается в играх (особенно в MMORPG) Типа: Смотри, у меня уровень больше чем твой!, А я задонатил админу на новую яхту и только что получил самое крутое оружие в игре, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Эм... К чему этот вопрос? Ответ же вроде очевиден. Тяжело говорить да или нет, потому что моё мнение будет в корне не верно <--- мнение других людей. Кстати, не в тему конечно, но стартем темы как то странно себя ведет. Выгоняет из своей темы тех, кого он накзывает "школота", но судя по его сообщениям, он сам ведет себя не лучше. Мы решили этот вопрос. Я просто неправильно прочитал его пост, всё в порядке, негатива ни у кого нет. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Тяжело говорить да или нет, потому что моё мнение будет в корне не верно <--- мнение других людей. Что ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Заметил такое явление которое начинает раздражать Какое это по счёту за сегодня? Чувак, да ты берсеркер, тебя всё время что-то раздражает! Da-a-a-mn man i'm just sayin'! Я чувствую, ты так и впитываешь в себя повсюду, где только можно, необоснованную агрессию) Тебе нужно больше гармонии с окружающим миром! Вдохни воздух и выдохни радугу, мужик! все плотно начали писать фразами на инглише везде! Ты б ещё указал дату и время по Московским часам, когда это начало происходить. Получился бы такой отрывочек из сводки новостей) <<Сегодня в 12 часов 8 минут по местному времени на Рублёвском щоссе произошла утечка английского языка из шоу "Muzzy"! Целый участок автомагистрали был парализован фразами на инглише.>> Не понимаю подобного, смысл? Мне кажется, что это пафос. Ладно бы не попсовый пафос, но это стало так попсово, что без комментариев. What's the big deal? Is that a thing a megaman like u should so much carry about? U're the tough guy, go and kill em! Ладно уж, не сердись, твоя тема, как ты сам прекрасно догадываешься, могла бы заработать пачку facepalmoв, если б не первая, которая поумерила общий пыл. Но я полагаю, несмотря на твой субъективный стиль изложения темы, сама по себе она не заслуживает слива. Английский язык, как и французский в своё время, и немецкий, и многие другие, стал неотъемлемой частью богатства и нашего с вами языка. Есть лишь такие слова, как "к месту", "грамотно", "пунктуально", "харизматично"... ну, ты понимаешь? Они есть и в русском словаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Что ты имеешь в виду? Я ответил на твой пост по поводу хвастовства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Я ответил на твой пост по поводу хвастовства. Я имел в виду, что не совсем понятна часть написанного тобой предложения: потому что моё мнение будет в корне не верно <--- мнение других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Типа: Смотри, у меня уровень больше чем твой!, А я задонатил админу на новую яхту и только что получил самое крутое оружие в игре, и т.д. Впрочем, это можно назвать и обычным хвастовством. Пафос - скорее воодушевление, возвышеность, подъём. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Нуууу.... эмммм... что есть онлайновый пафос - всёравно вряд ли пойму. интернет-мемы проникают повсюду, и хочешь того, или нет, а в голову вобьются) а ИРЛ таких людей игнорю. ибо с этими "ходячими кусками "не_скажу_чего" даже стоять рядом противно. (хотя да, кстати. смотря ещё в каком значении этого слова) ибо само оно, не являясь русским, означает нечто другое, в отличии от вбившегося в голову народным массам) ) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Чувак, да ты берсеркер, тебя всё время что-то раздражает! Нет не берсеркер. Просто не люблю популяризацию и уж тем более с ошибками (я пафосе). Я не о тебе! ибо с этими "ходячими кусками "не_скажу_чего" даже стоять рядом противно. Вот это мне непонятно. Если не трудно объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Ну это ваше мнение. Оспаривать не буду. Не любитель доказывать кому - то что - то, да и вообще не любитель споров. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 ноября, 2010 нуууу...что пояснять? в колледже был такой опыт с одногрупником, общавшимся в стиле "вы все ... а я Д'Артаньян". и те дни, когда он соизволял появляться в колледже, любую удобную минутку использовал, чтобы напомнить, насколько он круче нас, простых смертных подробнее не могу сказать, ибо после "да я 300 знаков в минуту печатаю, но мне пора домой!" и "а я себе лицензионный ВоВ купил!" я его слушать перестал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение