Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Поздравляю тебя, реактивный еж =3 Желаю больше выигранных жизненных битв и побольше извлеченных уроков из проигранных, дабы их можно было обратить в победы! С Днем Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Поздравляю с Днем рождения 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver2 0 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Поздравляю с днём рождения желаю тебе счастья,здоровья,друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 ноября, 2010 С днём рожденья поздравляю, счастья, радости желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 ноября, 2010 С днём рожденьица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 ноября, 2010 С днём рождения! 8) Ну, мой какбы_подарок ты уже видел, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 ноября, 2010 С Днём Рождения!Хоть я с тобой толком не знакома,я думаю,что ты хороший человек.Всего тебе самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 ноября, 2010 С днём, Твистер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 5 ноября, 2010 С днём варенья, друг! Желаю тебе всего самого-самого-самого хорошего по жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Всем большое спасибо :)! Cstyler, ну ты креативный конечно, очень улыбнуло =3. Jelu Enhayo, больше выигранных жизненных битв? Ну спасибо :). wounTHISWORLD, спасибо дружище :). Sky Rider, не сомневайся, я человек добрый хоть и псих XD. Spyhedg, и трижды спасибо сказал =D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ну и я присоединюсь ко всем, припозднившись =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 ноября, 2010 /ОМГ, Систайлер выложил фотку роботов-единорогов-соников играющих в именинника О_о*/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Jelu Enhayo, Ну разве не креативно =3? Celeroctos, ты вовремя приятель =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение