Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Название: Ходячие Мертвецы Ориг. Название: The Walking Dead Год выхода: 2010 Жанр: ужасы Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших. Трейлер. Пока что вышла только одна серия. Планируется еще 4. Лично мне, как фанату зомби тематики, пришлось по душе. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Трейлер занятный, и мне кажется где-то я уже это видел... но не могу вспомнить где :) Что ж, тоже буду следить за сериалом. UPDT: А планируется же 2 сезона или где? о_О Изменено 3 ноября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 3 ноября, 2010 местный реализм счёл скучным, даже не знаю, смотреть ли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Судя по тому, кто режиссёр, не смотреть это - грех. Заценю обязательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) -=Просмотр первой серии=- ВОНИНГ: МАССИВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ! Перед началом: Так давно хотелось что бы кто-то снял именно сериал по теме зомби-апокалипсиса. Наверное потому что мне казалось что в сериалах эту суть можно намного лучше раскрыть чем в одной полнометражке, или даже нескольких (на примере Обители Зла). Поэтому я с радостью включил первую серию, но готовился к худшему ибо тема зомби изъезжена и инновацию было сложно внести в неё. Просмотр: 54 секунда - Грех тому постановщику, который так аккуратно "раскидал" машины. В частности аккуратно "перевернутый" тягач не способствует приданию атмосферы эпидемии. Если даже по сюжету его руками перевернули, то урон был бы все равно заметней. 3 минута - Девочка поворачивается с изуродованным лицом. Крайне банально и уныло. Полицейский не задумывался так долго как в "стандартном сценарии про зомби" - это смыло весь негатив. Даже прошла мысль что он когда то сам смотрел видео про зомби и знает что делать. Это ново, если в начале сериала/фильма. 9 с половиной минута - Довольно поучительно. Когда задняя полицейская машина затормозила я подумал что в ней зомби, оказывается это маневр перед тем как передняя устанавливала шипы. 13 минута - Не ожидал ни одного ранения главного героя. Сцена с вазой была довольна эффекта. Невольно: Здесь начался "28 дней спустя" 23 минута - 1) Угнать "хамер" или обыскать получше военный лагерь религия не позволяет, а велосипед - пожалуйста? Тут недопонял 2) Самый "красивый" зомби из всех, что я видел в кино за последнее время. Тут постарались. 34 минута - парень для своей внешности больно эмоционален. Может это просто моё стереотипное мышление? 54 минута - АААААарррррррррррр!!!!!! АРРРРРРРРРРРррррррррррр!!!!!! Какой ужас! Какие эмоции! Это один из "крючков" сериала, теперь мне хочется узнать, сможет ли главный герой найти свою семью, и вмазать "плей-бою" 62:45 - Просто золотой момент из всей серии. Слегка пафосный но чистосердечный героизм меняется "ай блин я идиот, надо мной люк в который можно пролезть". Просто супер. Дальше опять поучительный момент: не стреляйте из пистолета в танке без наушников. Конец первой серии хороший. SUCCESS! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 ноября, 2010 23 минута1) У человека шок же! И ему необходимо было вернуться "сами знаете куда", пожалуй проще на своих двух. Полностью солидарен с мнением выше, то что под спойлером. Так же захватили последние минуты серии. Не терпится посмотреть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Первая серия прошла на ура, жду второй серии помойму завтра уже должна выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Просмотрел вторую серию, остался доволен. Это было эпично, не ну действительно... геройски даже. Конечно есть парочка вопросов и я думаю они буду совпадать с мнение других смотрящих. Жду третью серию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Посмотрел первую серию (слоупок, времени не было). 28 дней спустя + Рассвет мертвецов = сабж. Нереально круто, актёры особенно порадовали. Все диалоги просто шикарны. Доволен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Режисеры и кто снимают сериал, поговаривают о примерно 10 сезонах сериала ( Привет Лост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Третья серия просто взрыв мозга, блинский! Жду с нетерпением четвертую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 ноября, 2010 А L4D напоминает? Местами, и еще очень как. Вообще сериал показывает по сути, какой он и должен быть - про зомби. Конечно там не столько экшена как в л4д, но смотреть в принципе приятно ;3 В Третьем эпизоде играет Норман Ридус, один из братьев в Святые из Трущоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Местами, и еще очень как. Вообще сериал показывает по сути, какой он и должен быть - про зомби. Конечно там не столько экшена как в л4д, но смотреть в принципе приятно ;3 А, ну тогда качаю а по правде говоря ещё вчера скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 В Третьем эпизоде играет Норман Ридус, один из братьев в Святые из Трущоб! Ага тож его заприметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) посмотрела :3 атмосфера очень офигенная, мне понравилось :p только не вникала в слова и ничего почти не запомнилось т.к. лениво было тогда эти 45 минут слушать x3 Изменено 24 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Не сказал бы, что очень затянуло, но смотреть буду. По сути всё сказали до меня, качаю 3ю серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Посмотрел.. Смотреть можно.. В принципе понравилось... Но там где зомби пожирали лошадь было ну ВАЩЕ Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Executive producer: Skip Schoolnick (Школьник :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Многие уже говорят, что сам сериал уже не по комиксу и становится скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Многие уже говорят, что сам сериал уже не по комиксу и становится скучным. Ты то как думаешь?) Я комикс не читал, и хуже от этого не стало и скучно тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Многие уже говорят, что сам сериал уже не по комиксу и становится скучным. Кто эти многие? Или это опять твое пресловутое мнение долбит в голову? Смотри сериал сам, а не оценивай по отзывам сказочных многих, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Кто эти многие? Или это опять твое пресловутое мнение долбит в голову? Смотри сериал сам, а не оценивай по отзывам сказочных многих, ок. Те кто читал комикс не будут разбрасываться словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Те кто читал комикс не будут разбрасываться словами. Судить по картинкам и составлять мнение о мультсериале вполне интересно и умно. Что-то мне это напомнило! 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Даже не буду отвечать так как это ни одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Те кто читал комикс не будут разбрасываться словами. Мне плевать на тех многих, ты за себя ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Даже не буду отвечать так как это ни одно и тоже. Ты, кажется, уже ответил. А разница? Ты судишь по чужим словам. А утверждение "Те кто читал комикс не будут разбрасываться словами." вообще не имеет под собой почвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 mix Критика - это не есть плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2010 mixКритика - это не есть плохо. А твоё мнение? Твоё мнение-то какое? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 А твоё мнение? Твоё мнение-то какое? :3 Если человек сравнивает сериал с комиксом по которому сделан сериал то я не понимаю почему это так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение