SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 megaman8 А ТЫ САМ читал комикс? А ТЫ САМ смотрел сериал? А ТЫ САМ можешь что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 А ТЫ САМ читал комикс? А ТЫ САМ смотрел сериал? А ТЫ САМ можешь что сказать? Но зачем людям врать если они читали комикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Но зачем людям врать если они читали комикс? Потому что это их мнение! Это не ложь, но это субъективность. Мнение каждого, по отдельности, не общее, не статистичное, не коллективное. Кому-то нравится "Форрест Гамп", а кто-то считает его бессмысленным бредом, кто-то говорит, что фильм "Sin-City" идеально передаёт дух комикса, кто-то скажет, что испоганили всю идею! Кому-то нравится сметана, а я её терпеть не могу, вот в чём дело. Посмотри хоть одну серию\почитай хоть один комикс\подумай над этим, а там может и дальнейший смысл диалога в данной теме появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Многие пишут, что сериал стал скучным и затянутым. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Многие пишут, что сериал стал скучным и затянутым. А ты смотрел? А ты читал? Сейчас дошёл до 4й серии - по поводу третьей. Кратко пролистав её я сначала подумал, что сериал скатился в унылость и чуть-ли не семейные проблемы. Но к счастью ошибся, видно, что действие набирает обороты и скоро начнётся самое то. Так-же радует на удивление логичное поведение героев, даже не привычно. Не совсем понял лишь один момент - На кой чёрт Диксон отрезал себе руку? Ладно, наручники ножовка может и не взять, но та фигня к которой он был пристёгнут выглядела абсолютно не крепче его руки (а перепилить здоровую кость без специального инструмента, насколько я знаю, занятие не простое) Но зато момент вышел эффектный. Хотя и немного заезженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Мужик может просто растерялся в такой ситуации, вот и отрезал что первое увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2010 А ты смотрел? А ты читал? Сейчас дошёл до 4й серии - по поводу третьей. Кратко пролистав её я сначала подумал, что сериал скатился в унылость и чуть-ли не семейные проблемы. Но к счастью ошибся, видно, что действие набирает обороты и скоро начнётся самое то. Так-же радует на удивление логичное поведение героев, даже не привычно. Не совсем понял лишь один момент - На кой чёрт Диксон отрезал себе руку? Ладно, наручники ножовка может и не взять, но та фигня к которой он был пристёгнут выглядела абсолютно не крепче его руки (а перепилить здоровую кость без специального инструмента, насколько я знаю, занятие не простое) Но зато момент вышел эффектный. Хотя и немного заезженный. Могу предположить, что сценарист не подумал головой, как ты это сейчас сделал. Ну, что кость тяжело перепилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Могу предположить, что сценарист не подумал головой, как ты это сейчас сделал. Ну, что кость тяжело перепилить. Если вы не заметили, он перепилил себе лучезапястный сустав, где как известно только межсуставной диск и пара связок + мышцы... анатомически это совсем не сложно. Следовательно, из-за жажды выжить все так и получилось. Хотя логиченее было бы перерезать цепь. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Если вы не заметили, он перепилил себе лучезапястный сустав, где как известно только межсуставной диск и пара связок + мышцы... анатомически это совсем не сложно.Следовательно, из-за жажды выжить все так и получилось. Хотя логиченее было бы перерезать цепь. Ммм-м! В 4й серии, когда герои нашли это место, они сказали, что цепь ножовка бы не взяла. Но вот та часть к которой она была пристёгнута... И я не совсем уверен, что он пилил прямо по той части, о которой ты, но это, думаю, мы ещё увидим, когда он наконец появится. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Если вы не заметили, он перепилил себе лучезапястный сустав, где как известно только межсуставной диск и пара связок + мышцы... анатомически это совсем не сложно.Следовательно, из-за жажды выжить все так и получилось. Хотя логиченее было бы перерезать цепь. Ну еще б я заметил, я ж фильм не смотрел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Посмотрел 5ю серию, понял, что мнение о сериале сформируется лишь по завершению сезона. Какой он будет? Как концовки в Декстере - вроде и хорошие, но не завершающие историю и интригующие зрителя на дальнейший просмотр? Как в Хаусе - неожиданные, интересные, захватывающие, но редко приносящие что-то кардинально новое? Как в Теории лжи - когда и не скажешь, что конец сезона? Или как в Шерлоке Холмсе - обрывающие историю на самом динамичном и интересном месте? Ждать-ждать-ждать, осталось меньше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Последняя серия - полный fail. Намёки на продолжение вытянуты за уши, имхо - второй сезон не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 декабря, 2010 3473769 смешно / [: |||| :] / не смешно / добавлена 2010-12-08 20:55Обсуждение "Ходячих мертвецов", когда один из героев отпиливает себе руку, чтобы убежать от Зомби. Обсуждение сводится к тому, что герой идиот, ржавый болт к которому прикручены наручники было бы отпилить проще, чем запястье своей руки... последний коммент убил: утиль: просто чувак смотрел "пилу" и поэтому знает как выходить из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Посмотрел 6 серию, могу сказать одно счастье было близко, но как всегда не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2011 Досмотрел, ну в целом ничего так, занятная серия вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Как знаток фильмов о зомби и их фанат,помимо того админ самой большой группы в контакте о зомби,заявляю,что фильм уныл. Смотрите Ромеро. Изменено 3 января, 2011 пользователем Tony Flyfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2011 Как знаток фильмов о зомби и их фанат,помимо того админ самой большой группы в контакте о зомби,заявляю,что фильм уныл. Смотрите Ромеро. Как человек адекватно воспринимающий реальность, заявляю, что это единственный современный сериал о зомби => альтернатив нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Как человек адекватно воспринимающий реальность, заявляю, что это единственный современный сериал о зомби => альтернатив нет. Как в отличия от микса не являясь нубом в этом деле,заявляю,сериалы это позор на теле любой тематики. Этот сериал такой же эпический провал как и аниме "Школа мертвецов." Изменено 3 января, 2011 пользователем Tony Flyfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2011 Как в отличия от микса не являясь нубом в этом деле,заявляю,сериалы это позор на теле любой тематики. Этот сериал такой же эпический провал как и аниме "Школа мертвецов." Тужься! Аргументация вот-вот появится, я уже практически вижу её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Тужься! Аргументация вот-вот появится, я уже практически вижу её! Ты уныл,прекращай офф-топ. Если ты в этом деле нуб,то и не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2011 Ты уныл,прекращай офф-топ. Если ты в этом деле нуб,то и не лезь. Детонька, ну почему такая агрессия, проблемы в семье? Где тут оффтоп? В том, что ты не можешь аргументировать, а лишь растекаешься на оскорбления? Ну так это вообще удел школоты. Выпей таблеточек, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Детонька, ну почему такая агрессия, проблемы в семье? Где тут оффтоп? В том, что ты не можешь аргументировать, а лишь растекаешься на оскорбления? Ну так это вообще удел школоты.Выпей таблеточек, ня. Не утомляй школьничек,холивар тут совсем не в тему будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Не утомляй школьничек,холивар тут совсем не в тему будет. Холивар? Я лишь хочу, чтобы твои заявления не являлись пустословием. Как знаток фильмов о зомби и их фанат,помимо того админ самой большой группы в контакте о зомби,заявляю,что фильм уныл. Смотрите Ромеро. Тут вообще идёт жирное ЧСВ. Ромеро, ок. День мертвецов (в данном случае о ремейке) - катастрофа приобретает локальный оттенок, изолированность от внешнего мира - нет даже смысла сравнивать с масштабностью Walking Dead (который имеет стилистику фильма-катастрофы, пусть и более фантастической чем в большинстве случаев) Дневники мертвецов - небольшой закос под молодёжные ужастики, в Walking Dead - попытка показать реализм с группой совершенно разных людей пытающихся выжить, а не таскающихся с камерой посреди зомби-апокалипсиса. Рассвет мертвецов (оригинал) - в отличии от Walking Dead слабо раскрыты взаимоотношения людей, их попытки выжить и пр. "реализм" поведения. Также WD представляет собой современную версию событий (тогда как "рассвет" вышел более 30 лет назад), впрочем из сходств - большая масштабность событий, нежели в предыдуще-описанных (т.е. более сравнимо с WD, пусть и реально ситуация не известна, тогда как в WD заражению, судя по всему, подвергся весь мир (хотя бы заявление о французах в последней серии) Земля мёртвых, насколько я помню, вообще больше симпатизирует зомби, чем людям. В Walking Dead упор сделан на реализм происходящего, на поведение определённых людей в сложившейся ситуации, показаны их попытки выжить, а что главное - зачастую всё логично. Герои понимают, когда можно дать волю чувствам, а когда нужно хватать топор и размозжить голову бывшей сестры\жены\матери\друга\мужа. В них верится, а у Ромеро же упор сделан на некоторую зрелищность происходящего, пусть даже с попыткой документалистики. На самом же деле это придаёт его фильмам куда более художественный жанр, чем WD. Как в отличия от микса не являясь нубом в этом деле,заявляю,сериалы это позор на теле любой тематики. Этот сериал такой же эпический провал как и аниме "Школа мертвецов." Следующее же - почему сериал - провал? Потому что нет героев однодневок? Потому что они успевают раскрыться? Потому что становится ясно, что они не просто "плохой эгоист", "добрый герой" и "весёлый неудачник"? Потому что лучший друг героя спит с его женой, но на самом деле он думал, что тот погиб, а как выясняется в последней серии и пытался спасти, т.к. спецназу (или кто они там) был дан приказ уничтожить всех вероятно-заражённых, т.к. все лаборатории были распущены\эвакуированы\оставлены на автономном питании т.к. казалось бы,что надежды уже нет? Не спорю, в фильме возможно показать отрезок всего этого, но в Walking Dead показана ВСЯ ситуация. С самомго начала, и, надеюсь, до самого конца. Ты уныл,прекращай офф-топ. Если ты в этом деле нуб,то и не лезь. А теперь твой аргументация. Я жду. --------------------- Блин, а хоть чей он мультиакк был... чего я тут старался вообще ._. Изменено 3 января, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение