Shadic23 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 Ах да. встречаемся так же как и в прошлый раз, на станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 октября, 2010 +1 на улице или внутри на середине зала?о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 октября, 2010 Реквестирую встречаться во время в центре зала, а потом дожидать опоздавших на улице (чтобы те кто уже пришел могли спокойно поговорить, не перекрикивая поезда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Погода сакс, ну что-нибудь придумаем. погода говно, я блюю © А вообще да, всегда легче всего у "сине-красной" фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 октября, 2010 Всю жизнь у инфососа встречаемся. Пора бы привыкнуть. Если будут желающие подышать свежим воздухом/покурить/поговорить в относительно тихом месте - можно и на улицу подняться, оставив внизу 1-2 человек встречать опоздавших. Ну вы блин и проблемы находите Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Так что ни у кого ничего нет (из грима)? Жаль. Изменено 30 октября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Так что ни у кого ничего нет (из грима)?Жаль. Я в принципе могу чёрный карандаш для глаз притащить), только конечно если не с концами как с пудренницей на осенних кусках мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 октября, 2010 Сефирот - гуаш нэ? Вроде дождя не обещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Господа! Объясните утонувшему в экспериментальной физике непосвященному, а вы там учитываете переход с летнего времени? То есть, вот сейчас текущее время 21:1x, завтра сбор в 13:30 по текущему времени или уже с учетом сдвига? А то я до сих пор не запомнил, когда происходит сдвиг. З.Ы. Будь проклято летнее время! Будь... :( UPD: Спасибо, Сега. Все понятно. Буду там. :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 октября, 2010 Время сдвигается с воскресенья на понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 октября, 2010 Народ притащите кто-нить клевый темно-синий грим/гуашь/еще_че_нить. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Время сдвигается с воскресенья на понедельник. А вот тут сказано, что часы переводят с 30 на 31.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Время сдвигается с воскресенья на понедельник. Нет, сегодняшней ночью переводится. http://www.dp.ru/a/2010/10/30/Strana_perehodit_na_zimne Изменено 30 октября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Народ притащите кто-нить клевый темно-синий грим/гуашь/еще_че_нить. Пожалуйста. а много надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Чую из-за всяческих хаос контролей придётся выехать на часик пораньше) Чисто на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Пожалуй мы с Феньковским порадуем вас нашим визитом))) Алсо, притащу с собой значки, так что если есть ещё желающие... спешите, у вас появился шанс дорваться до рарчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 И все молчат... Во сколько приходить-то надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Чую из-за всяческих хаос контролей придётся выехать на часик пораньше) Чисто на всякий случай) Не смешно... :( Мне не улыбается торчать лишний час в душном метро Изменено 30 октября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Можно договориться всем к примеру не переводить/переводить часы и спокойно приехать в назначенный час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 30 октября, 2010 может, просто не будем париться насчёт перевода времени? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 тоже так считаю, плевать на то, что там подсказывает оф источник, у нас своё время, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2010 МОЙ МОЗГ!!11111 Так восколько приезжать? В 12.30 по новому времени (13.30 по старому) или в 13.30 по новому? Что я написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 30 октября, 2010 Утром просыпаемся, звоним по замечательному телефону 8-495-100 и выясняем, куда же нас отправил хаос контроль. Завтра можете считать что буду, в костюме злобного меня разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Так. А я иду кстати, да :( Наверно по новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 октября, 2010 Сефирот - гуаш нэ? Вроде дождя не обещается Тащи@спс! Зеленую, черную и красную. 'Cause this is thriller, thriller night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2010 Давайте уже определимся, а? Предлагаю 12.30 ПО НОВОМУ ВРЕМЕНИ, то есть все дружно переводим часы на час НАЗАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Я только за. Так же меньше проблем Изменено 30 октября, 2010 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 октября, 2010 Короче я выйду в 11:00 и по барабану кто там где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 октября, 2010 а много надо? Надо мне морду разукрасить сплошным слоем. Хз сколько на это требуется :( Но больше ничего, кроме лица, красить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 30 октября, 2010 ааа Шадовина ^w^ я лета тебя не видела :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение