Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Итак, доброе утро дамы и господа. Хотелось бы отметить, что в этот знаменательный день на свет появился один из самых, пожалуй, веселых, неугомонных и казуальных людей в мире. А именно Darky the Foxcat, так же известный в народе, как Дарки или Даркич. t^_^

Дарки, поздравляю тебя с днем рождения, с 22-летием. =) Хочу пожелать тебе преодоления всех твоих преград, что бы беды избегали тебя, а для каждой проблемы всегда находилось решение. Хочу пожелать тебе и, заодно, Кристи, счастья в личной жизни, что бы все у вас было хорошо и ажурно. И на свадьбу что бы позвали. ^^ Хочу так же пожелать здоровья, крепости духа и смелости преодолевать совершенно любые трудности.

В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дружище! sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

И вот хоть убейте меня, но ну никак не скажешь что ему уже 22! И если пока что это может показаться не тем, что хочется, то в дальнейшем сей факт становится очень даже плюсом - так будь же вечно молодым, веселым, непоседливым и при всем при этом настолько же ленивым, как и я! =О лисом, у которого пусть получается не все и не сразу - но обязательно и рано или поздно =3 Аве, Даркич!

Поделиться сообщением

Даркич, с днем рождения) Поменьше тебе жизненных проблем и побольше счастья, ты его заслужилsh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Хэ-хэй, поздравляю с днюхой. Побольше тебе юмора и жизненных сил) И чтоб тебя все понимали и пореже задавали дурацкие вопросы) Я тут чото всё больше осознаю, что это полезное пожелание)

Поделиться сообщением

Йо! С Днем Рождения sh:rolleyes:

Счастья тебе побольше Дарки =3

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

с Днём Рождения, Даркич sh:rolleyes: обязательно выиграй следущий чамп по Анлишду Х) удачи и счастья в жизни t^_^

Поделиться сообщением

Аве! С Днем Рождения, желаю хороших компаний и поменьше проблем)

Поделиться сообщением

С Днём Рожденья =)!

Побольше радости и восторга:).

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления, ребят. Вообще, думал что как и в прошлом году будет тихо, ан нет, кто-то ещё создаёт темы Х)

Поделиться сообщением

/Я тебя в прошлом году не знал =Р/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу