NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2010 Итак, доброе утро дамы и господа. Хотелось бы отметить, что в этот знаменательный день на свет появился один из самых, пожалуй, веселых, неугомонных и казуальных людей в мире. А именно Darky the Foxcat, так же известный в народе, как Дарки или Даркич. t^_^ Дарки, поздравляю тебя с днем рождения, с 22-летием. =) Хочу пожелать тебе преодоления всех твоих преград, что бы беды избегали тебя, а для каждой проблемы всегда находилось решение. Хочу пожелать тебе и, заодно, Кристи, счастья в личной жизни, что бы все у вас было хорошо и ажурно. И на свадьбу что бы позвали. ^^ Хочу так же пожелать здоровья, крепости духа и смелости преодолевать совершенно любые трудности. В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дружище! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 октября, 2010 И вот хоть убейте меня, но ну никак не скажешь что ему уже 22! И если пока что это может показаться не тем, что хочется, то в дальнейшем сей факт становится очень даже плюсом - так будь же вечно молодым, веселым, непоседливым и при всем при этом настолько же ленивым, как и я! =О лисом, у которого пусть получается не все и не сразу - но обязательно и рано или поздно =3 Аве, Даркич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 октября, 2010 Даркич, с днем рождения) Поменьше тебе жизненных проблем и побольше счастья, ты его заслужилsh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 Хэ-хэй, поздравляю с днюхой. Побольше тебе юмора и жизненных сил) И чтоб тебя все понимали и пореже задавали дурацкие вопросы) Я тут чото всё больше осознаю, что это полезное пожелание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 21 октября, 2010 Йо! С Днем Рождения sh:rolleyes: Счастья тебе побольше Дарки =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 21 октября, 2010 с Днём Рождения, Даркич sh:rolleyes: обязательно выиграй следущий чамп по Анлишду Х) удачи и счастья в жизни t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 октября, 2010 Аве! С Днем Рождения, желаю хороших компаний и поменьше проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 октября, 2010 С Днём Рожденья =)! Побольше радости и восторга:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 21 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления, ребят. Вообще, думал что как и в прошлом году будет тихо, ан нет, кто-то ещё создаёт темы Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 октября, 2010 /Я тебя в прошлом году не знал =Р/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение