kosya 0 Опубликовано: 9 мая, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=17523 спасибо не надо я уже качаю а то я скачал и зачем то удалил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacky76 0 Опубликовано: 17 августа, 2011 Играл на эмуляторе в Wii версию, мне понравилось! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Где полную можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Где полную можно скачать Ну если админы только ругаться не будут за ссылку.. ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Одновременно оффтоп и по теме. Моя версия джени для соньки была специальным изданием: в ней был код для бесплатной загрузки sonic the hedgehog 4. Но так как эта игрушка у меня уже есть, а код действует всего один раз, я объявляю маленький конкурс: тот кто хочет себе на соньку sth4, пишите мне в личку. тот, кто окажется наиболее достойным, получит код. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Конкурс окончен. Победил Fovil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuznetsovden 0 Опубликовано: 8 января, 2012 аберите на Youtubе :boss music in sonic 3d blast. И послушайте Sonic 3D Blast BETA Music: Boss Theme вы афигеете эта музыка из соник 4 пришла к нам из 1995 года из Sonic 3d blast демо-версии =) =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 января, 2012 аберите на Youtubе :boss music in sonic 3d blast. И послушайте Sonic 3D Blast BETA Music: Boss Theme вы афигеете эта музыка из соник 4 пришла к нам из 1995 года из Sonic 3d blast демо-версии =) =) :( Доброе утро. Про вырезанный трек из 3D blast в первом эпизоде было известно еще до выхода игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение