A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Не далее чем вчера наткнулся на вот это: http://www.anilinkz.com/category/iron-man-2010/ В целом впечатление пока хорошее. Тони показан как Тони (только его японский голос непривычен и жжот он меньше), боевки более менее нормальные, рисовка радует глаз. Серия в принципе подает большие надежды. Дискасс. Изменено 10 октября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 Тони: показан как обыкновенный японский школьник™; рисовка: нос у его тян видали? цгшные мехи — убого; надежды: не оправданы. дроп на второй серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Почему-то мне кажется, Синий, что дропнул ты его, только потому что этого ЖЧ сделали японцы. То что 95% анимешных ГГ - ОЯШ, еще не значит что все ГГ - ОЯШ. Дропнуть серию из-за ОДНОГО криво нарисованного носа? Батенька, вам вообще аниме смотреть нельзя цгшные мехи рулят. Но тут уже кому что нравиться. Вышло всего ДВЕ серии. Нельзя судить по ДВУМ сериям о ВСЕМ аниме. Изменено 10 октября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Тони: показан как обыкновенный японский школьник™;рисовка: нос у его тян видали? цгшные мехи — убого; надежды: не оправданы. дроп на второй серии. Может японцы считают что ему грузинки подходят, м? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbbyVanRook 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Похоже на ремэйк я не люблю ремэйки. Оригинал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Почему-то мне кажется, Синий, что дропнул ты его, только потому что этого ЖЧ сделали японцы. ну мне вообще мультик в детстве больше нравился, конечно, но это не причина, я, кстати, совсем-совсем не противник марвела и диси (хотя они мне меньше нравятся). аниму просто, как по мне, достаточно убогая и всё. ах да, по сюжету вообще какой-то фанфик напоминает. Батенька, вам вообще аниме смотреть нельзяцгшные мехи рулят. Но тут уже кому что нравиться. Вышло всего ДВЕ серии. Нельзя судить по ДВУМ сериям о ВСЕМ аниме. ну да, плохое аниме мне смотреть нельзя, плеваться буду. первые серии как раз таки обычно самые насыщенные получаются, в середине сериала часто воды много, а концовку тем более зачастую сливают. и да, «нравится». Изменено 10 октября, 2010 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 октября, 2010 Кстати, это походу не римейк. Многие позиционируют ЖЧ как приквело-сиквел фильмов, то есть где-то между ЖЧ и ЖЧ2. Как-то так. "Как раз-таки обычные" не совсем подходит к этой аниме. Пиндосы как-никак курируют свой франчайз, а у них немного другие схемы. ЗЫ. "Ь" - самая моя большая проблема в русском языке после "Ять" и "Ё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 10 октября, 2010 Должно быть круто выглядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 10 октября, 2010 Унылый вышел Айрон Мэн у Мэдхаус.Лучше побольше бы манги Школы Мертвецов анимировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 ну так зато какой тайтл красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 октября, 2010 Синни, ради лулза, посмотри ТВшку Tenkuu no Escaflowne. Я хочу услышать твои камменты:meeting: До сабжа всё никак не дойдут руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2010 A Tasty Burger, рекомендую при выборе слов для подзаголовков темы, следить за рамками приличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 23 октября, 2010 Последние серии пока что получше. С 7.0 Iron Man медленно перекатился на 7.5. Но в этом сезоне всё равно ему пока тяжело соревноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 Да вообще я не понимаю зачем делать по комиксу аниме.Я бы понял мульт-сериал,но вы знаете,что они сделали с бэтменом %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Яркий пример того, что японцам нельзя отдавать западные брэнды - засрут безжаслостно привнесут азиатский колорит. Дубовый СиДжи и сюжет на уровне "семь демонов с горы Фуджи в дурацких масках" огорчают очень и очень сильно. А какой хороший трейлер был ТТ_ТТ Изменено 29 октября, 2010 пользователем JaseTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Аниме Железный Человек ಠ_ಠ Эм... мда, нужно глянуть на это.... эм... этот.... аниме... Черт, никогда не думал, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 ноября, 2010 скачала... посмотрела 5 серий ну чтож...мне не понравилось xd *удалила* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 14 октября, 2012 Ели вам было мало, вот - Iron Man: Rise of Technovore! http://youtube.com/watch?v=CUgzL3rlzLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 октября, 2012 Дошли руки посмотреть. Рисовка непривычная, но я не назвал бы её плохой. ЦГИ - мехи - не самое худшее из бюджетных решений. Дизайны мехов вполне порадовали. Музон особо не запомнился. Персонажи - вполне доставляют. Сюжет. Сюжет смешан из откровенного бреда с точки зрения канонов ЖЧб самым ярким из которых является раздача технологии брони, нак и достаточно интересных находок. ОАВку убивает откровенно слитая концовка. Фэйл. В целом - нужно больше СУПАИДАМАНа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 18 октября, 2012 Я посмотрел этим летом. Мне понравилось. Кроме того эпизода с женщиной у которой какие-то щупальца. Понравился японский экзоскелет самурая, и синий костюм. И вообще рад посмотреть на мир из HUD e8[ Вообще в серии больше понравилось сериалы про Людей Икс, и Росомаху, а про сериал Блэйда не понравился совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 7 марта, 2013 http://youtube.com/watch?v=dPuG-k3QJ4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение