Перейти к содержимому
Lancelot

Lara Croft and the Guardian of Light

Рекомендуемые сообщения

Новая игра про приключения Лары Крофт, без приставки ''Tomb Raider''. Изменения в игре кардинальные - это теперь аркадный шутер с видом сверху типа ''Alien Shooter''. Самое главное - такие изменения к лучшему. Появился нормальный шутер, хорошая режиссура, великолепные головоломки. При этом, Лара Крофт всё также бегает и прыгает, использует свой крюк и искусно владеет оружием. Есть некоторые симптомы Diablo, когда в качестве врага фигурирует большой паук или монстр. Если надоело прохождение одиночной игры (хотя это случится не скоро), то есть кооперативный режим, и вы вместе с другом сможете поучаствовать в захватывающих приключениях. Вердикт - хорошая во всех отношениях игра про Лару Крофт, которая заслуживает 9/10.

Скриншот:

post-8325-1285948997_thumb.jpg

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Извращение над общей концепцией, Alien Shooter какой-т.

Поделиться сообщением

Фигня =)

Вместо этого, лучше бы сделали римейк (как в случае с ТР1) самой интересной (на мой взгляд) части серии: Tomb Rider 2.

Поделиться сообщением

Извращение над общей концепцией, Alien Shooter какой-т.

Зато это извращение весьма приятно. Удивительно, что вас игра не увлекла. =)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Я сначала читал

Новая игра про приключения Лары Крофт, без приставки ''Tomb Raider''. Изменения в игре кардинальные - это теперь аркадный шутер с видом сверху типа ''Alien Shooter''. Самое главное - такие изменения к лучшему. Появился нормальный шутер, хорошая режиссура, великолепные головоломки. При этом, Лара Крофт всё также бегает и прыгает, использует свой крюк и искусно владеет оружием. Есть некоторые симптомы Diablo, когда в качестве врага фигурирует большой паук или монстр. Если надоело прохождение одиночной игры (хотя это случится не скоро), то есть кооперативный режим, и вы вместе с другом сможете поучаствовать в захватывающих приключениях.

Думал ты перечисляешь минусы и почему нам не стоит покупать эту игру)) Не считая "такие изменения к лучшему" и "хорошая режиссура, великолепные головоломки."

А затем ВНЕЗАПНО

Вердикт - хорошая во всех отношениях игра про Лару Крофт, которая заслуживает 9/10.

Мое ИМХО в том что игра не заслуживает даже покупки. Я пожалуй как последняя сволочь все же скачаю пиратку и попробую, может я был неправ.)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Это кому оно приятно? Современному поколению геймеров? Да, возможно, но мы (те, кто играл еще в первую Лариску) требуем НОРМАЛЬНОЙ игры про Ларку. И вообще, какого хрена?

Поделиться сообщением

Да я вообще-то даже играть не стал.

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам. Вы с начала поиграйте, а уже потом критикуйте стиль. Может он к лучшему?

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам. Вы с начала поиграйте, а уже потом критикуйте стиль. Может он к лучшему?

Иногда имя игры обязывает к определённому жанру.

Вот если Мафия станет коридорным шутером или Сайлент Хилл - квестом, то что это будет?

Так-же и с Ларкой. Это Third-person action или что-то вроде того, но уж никак не изометрическая аркада.

Поделиться сообщением

Сайлент Хилл - квестом, то что это будет?

Silent Hill: Shattered Memories вполне можно считать квестом, причем удачным.

Или под "квестом" ты имеешь в виду концепцию игры, как, скажем, в Amerzone?

Поделиться сообщением

Так-же и с Ларкой. Это Third-person action или что-то вроде того, но уж никак не изометрическая аркада.

Просто ваши доводы не совсем, скажем так, адекватны. Нельзя судить игру за то, что она не тот же самый овощ. Это просто вторая жизнь, переход к новому уровню. Если не так, то вы снова хотите клон ''Legend''? Со сменой разработчика серия стала развиваться, причём успешно.

Поделиться сообщением

Silent Hill: Shattered Memories вполне можно считать квестом, причем удачным.

Или под "квестом" ты имеешь в виду концепцию игры, как, скажем, в Amerzone?

С Amerzone не знаком. Как Сибирия, ок. Классический квест с пиксель-хайтингом и без возможности проиграть.

Квестовые-же элементы SH можно списать под adventure, благо с жанром стыкуется.

Просто ваши доводы не совсем, скажем так, адекватны. Нельзя судить игру за то, что она не тот же самый овощ. Это просто вторая жизнь, переход к новому уровню. Если не так, то вы снова хотите клон ''Legend''? Со сменой разработчика серия стала развиваться, причём успешно.

А я называю это деградацией.

Но так и быть, скачаю на днях.

Поделиться сообщением

По-моему издевательство над франшизой, ставый геймплей был в 1000 раз круче, а так дешёвка и не более.

Поделиться сообщением

Просто ваши доводы не совсем, скажем так, адекватны. Нельзя судить игру за то, что она не тот же самый овощ. Это просто вторая жизнь, переход к новому уровню.

Я тоже не имею ничего против таких переосмыслений. Новая игра - это новая игра. Если игра и выходит в знаменитой серии, прав у разработчика разрабатывать то, что им взбредёт в голову и при этом создать новый шедевр никто не отменял. Вообще, каждую отдельную игру надо судить непредвзято. Тем более, если ты в неё не играл) А то выходит, что это голые предрассудки)

Отлично помню ещё вторую Лариску, а затем и выходившие далее неудачные части. Мне, если честно, никогда вся линейка не казалась особо увлекательной, а вот новая версия лично для меня выглядит куда вкуснее)

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

*Мысль после глядения на скриншот* Ну, именно с такого ракурса отлично видно сочную часть Лары - ее попу!

А если без иронии - жду Doom 4 - игру в жанре хентай

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Ну, благо, что приставки Tomb Raider нет - эту игру можно считать спин-оффом или еще чем-то в этом роде. Но сдается мне, что многих элементов оригинальной серии там нет, что не есть хорошо - что тогда будет делать эту игру частью серии и отличать от других подобных проектов? Лара, скажете вы? Маловато будет =) Если Соника сделать главным героем Gears os War 3, то Соником игра от этого не станет :)

Поделиться сообщением

Ну, благо, что приставки Tomb Raider нет - эту игру можно считать спин-оффом или еще чем-то в этом роде. Но сдается мне, что многих элементов оригинальной серии там нет, что не есть хорошо - что тогда будет делать эту игру частью серии и отличать от других подобных проектов? Лара, скажете вы? Маловато будет =) Если Соника сделать главным героем Gears os War 3, то Соником игра от этого не станет :)

*Хочет, но молчит*

М-да... Текущее состояние игропрома просто веселит почище веществ.

То Данте сделают нариком, то Лариску впихнут в изометрическую мясную аркадку.

В некоторых случаях смена жанра привлекала большую аудиторию, но....

Ради примера - в серии Warhammer 40000 - экшен Firewarrior. Достаточно одной таблэтки, то бишь, видео, чтобы понять - в это стоит не играть.

Что дальше? Ага, Кредо Ассассинов в жанре стратегии - что-то сомнительно это мне, сомнительно....

А с другой стороны - модификация на Half-life 2 оказалась былинной победой. Конечно, глюков много, миссий мало, но возможность погонять повстанцами/бойцами альянса с высоты птичьего полета оказалась заманчивой более чем на 100 процентов.

Эм... прошу прощения за отход от темы. ^^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу