Перейти к содержимому
Механический Наклз

Металликс

Рекомендуемые сообщения

Скрытого перса явно бы не стали малевать на обложке вторых Ривалсов.

Наверное не стали-бы, но У Метала нет своей сюжетной линии, он всегда участвует в сюжете.

Поделиться сообщением

в DX мона, но он там глупый какой-то.

Поделиться сообщением

От себя помню что он появился в игре Sonic CD, затем я его видел в Sonic and Knuckles, Sonic R (можно поиграть за него), Sonic Adventure DX (бонус перс можно поиграть за него), Sonic Heroes и вот ждём его в Sonic Rivals 2 (вроде как тоже можно будет за него сыграть), напомните игру если где-то упустил его.

А те кто хотят видеть его постоянно, посмотрите полнометражку Sonic The Hedgehog.

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Метал соник есть в Sonic cd Sonic and knuckles Sonic triple trouble Sonic the fighters Sonic R Sadx Sa2 Sonic herous Sonic rivals вроде бы всё

Поделиться сообщением

честно говоря, я уже устал поправлять, читай мой предыдущий пост

Поделиться сообщением

Мне честно говоря жалко что идею с Оверлордом забросили, ну, даже если без Нео Метала, но хотябы не обычный бот Эггмана... Хотя это его первоначальная роль, и Нео Метал это эксклюзив для СХ, но все-таки.

Поделиться сообщением

прикол: у меня на соник райдерсах есть металикс......я превратил его в доску.....очень жестоко...^^*))

жалко нет супер металикса с семя изумрудами

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

В Sonic R на Gems Collection чтобы открыть Металсоника надо собрать все значки на 1 уровне именно Соником.А прийти можно хоть пятым.

Поделиться сообщением

В Sonic R на Gems Collection чтобы открыть Металсоника надо собрать все значки на 1 уровне именно Соником.А прийти можно хоть пятым.

ща попробую....:-|

пасибо приятель!

Поделиться сообщением

неправда, и очень грубая. Еггман - не Соник но тем не менее открывал Метала я именно им, и ктому же придти пятым невозможно.

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

а в чём разница?

Поделиться сообщением

жалко нет супер металикса с семя изумрудами

есть супер меха соник (только в Sonic & Knuckles/Sonic 3 & Knuckles)

Поделиться сообщением

0_0 в последнем уровне за Соника ты играешь за Супер/Гипер Соника, преследуеш в космосе Еггмана (или правильнее будет сказать Еггробо) стырившего мастер изумруд, потм когда добиваеш босса соник падает на землю с мастер изумрудом, но тут его подхватывает теилс, они летят на остров ангелов и отдают мастер изумруд наклзу, после чего остров ангелов взлетает.

за Наклза последний уровень Sky sanktuary. В нём наклз дерётся с меха соником, и естественно побеждает, но МС так быстро не здаётся, он убегает от наклза, запрыгивает на МИ и начинает заряжаться, после чего подпрыгивает и носиться по воздуху, атакуя спиндэшем, наскоками на Накса, энергетическими шарами а потом и кольцами. Когда вся эта бойня кончится, МС развалится, а вместе с ним и вся зона, накс будет падать на землю но Соник пролетавший на самолёте Торнадо подхватит его, и отправит Накса на остров ангелов, который потом поднимется на орбиту.

вот вроде и всё

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

а в героях получается он противник и поигоать за него неззя?

Поделиться сообщением

никак не поиграть... :)

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

никак не поиграть... :)

Я во всяком случае поиграю :(

Поделиться сообщением

ну прям не знаю...я конечно не райдер но объясню:можно переделывать (немного) игры но это делают тока профисионалы :( я видел на youtube как играют супер тим в "морской стороне моря"...по принципу можно и метала там сделать :)

блин короче НИКАК! :diablo:

Поделиться сообщением

ну прям не знаю...я конечно не райдер но объясню:можно переделывать (немного) игры но это делают тока профисионалы

ну ты прям загнул... "проффесионалы"... да таких проффесионалов туту пруд пруди, с трейнерами и эдиторами чё хочеш сделать можно

Поделиться сообщением

Вот список игр с присутствеем Metal Sonic'a, его роль, возможность игры за него, и как открыть если возможно:

Sonic CD, там он босс-злодей, неиграбелен.

Sonic Drift 2, можно играть за него.

Sonic R, играбелен, чтобы открыть нужно соврать все 5 медалей и прийти хотя бы 3, потом выиграть гонку с ним.

Sonic the Fighters, босс, возможно играбелелен(как секретный игрок)

Sonic Adventure, как декорация на базе Эгмана, можно играть как секретным персонажем в Time Trial, чтобы открыть надо собрать все 130 медалей.

Sonic Adventure 2, как секретный персонаж в мультиплэере, чтобы открыть надо пройти все миссии на А за Shadow.

Sonic Heroes, как главный злодей, НЕиграбелен.

Sonic Rivals 2, можно играть за него.

Также присутствуют его прототипы в StH 2(MG,GG) как босс, SA:DX(как декорация) silver Sonic, и в Sonic&Knuckles-босс Mecha Sonic, который может превращатся в Mega Mecha Sonic с помощью Мастер изумруда!

Поделиться сообщением

INFERNUS Где 5 медалий???Какие 5 медалей???????Как их вообще открывать????Что надо делать?????

Поделиться сообщением

Нужно в первой гонке на трассе найти 5 медалей, собрать их и прийти к финишу минимум третьим. Затем тут же начнётся гонка с Metal Sonic один на один. Если выиграешь, он будет играбелен.

Поделиться сообщением

2INFERNUS ты SA с SA:DX перепутал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу