Механический Наклз 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) В каких играх есть Металикс.И вообще здесь его как персонажа игры обсуждать будем. И в каких играх можно за него поиграть. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Механический Наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 В СА ДКС за него можно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purga 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Неужели только в SA DX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Неужели только в SA DX? Ну может ещё где то есть.Но я не знаю где. ;D В хироусе нету?А то я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 В Хироусах точно он появляется, но как перс (если это Металикс)... Хотя я, конечно, не все эмблемы собрал, но кажется мне, что Металикс сам с собою драться не будет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 В Хироусах точно он появляется, но как перс (если это Металикс)... Хотя я, конечно, не все эмблемы собрал, но кажется мне, что Металикс сам с собою драться не будет ;D Да он в Хироусе есть.Я вспомнила.Но за него наверное играть и правда не лзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 октября, 2005 А мне сказали что можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 октября, 2005 А мне сказали что можно... Можно играть за металлизированную команду! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 октября, 2005 В Соник CD есть Металликс, но за него поиграть там кажется низя... Ах да! Соник R! Там можно поиграть как за Металсоника, так и за Металнаклза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 21 октября, 2005 В SA2 тоже можно... ммне от что не нравится: начиная с ДХ'а сделали Металликса просто бонус персонажем. А в Хироусе он -- главный злорей. Никакой истории, ни развития. От в Арчи 86-87 и ОВА там хорошо его судьба показана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 октября, 2005 В SA2 тоже можно... Тьфу ты! Как я мог забыть родную СА2? ;D Жалко там голосов нет! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Метализированую команду кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 всех, т.е. Дарков, соника, роуз и хотиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 1) Что надо, чтобы в Хироусах поиграть? Опять все "А" собрать? 2) Когда это в СА2 можно было за металикса играть?! Это в мультиплеере, что ли? Или как в СА1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 давай в другой теме, сорри за оффтоп :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 2) Когда это в СА2 можно было за металикса играть?! Это в мультиплеере, что ли? Или как в СА1? Пройти все мисси за Шедоу на А. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Пройти все мисси за Шедоу на А. ^^* Но это не каждый сможет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 25 октября, 2005 Но это не каждый сможет. =) Почему? ^^* Вроде не так уж и сложно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Почему? ^^* Вроде не так уж и сложно! =) Ну кто мало играл в коллекцию Соника, тому будет трудно. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio Ladraite 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Неужели только в SA DX? Да,а чё?или нет ... кстати,я прогуливаю,сколько хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purga 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ладрейт, тут же только что говорили про СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Оффтопик: Purga Насчет твоего ника. Это ты случайно не взял из игры DarkAge of Camelot? P.S. я вижу по подписи что Purga и Espio Ladraite однокласники. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purga 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Насчет твоего ника.Это ты случайно не взял из игры DarkAge of Camelot? Не, не из игры взяла, а так, просто. А насчет однокласников - ты прав на все 100 =) Тока за оффтопик не бейте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 А насчет однокласников - ты прав на все 100 =) Я это прочитал в твоей ПРОШЛОЙ подписи. ^^* Вернемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purga 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Если поиграть за Металла в DX, можно прийти к выводу что он... живой! ^^* Сразу ясно почему - пробежит немного и такая отдышка начинается. Курит, наверно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 25 октября, 2005 Эта отдышка, по-моему, hoverinп называется... у него вентилятор на пузе работать начинает, от он и парит, а бежать не может... Так что не живой... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ха! Я, кажется, нашел, где Металикс (если это он. скорее- прототип) встречается впервые (раньше- только в Sonic the Hedgehog). Правда, только как враг... ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 октября, 2005 Дык это не Металликс, это SilverSonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 октября, 2005 Гаури, это в Sonic CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 26 октября, 2005 Ха! Я, кажется, нашел, где Металикс (если это он. скорее- прототип) встречается впервые (раньше- только в Sonic the Hedgehog). Правда, только как враг... ну и ладно Эт прототип и есть. Не заню, откуда его Silver назвали, нарно от комиксов Арчи (Sonic quest) но там он был больше в 2 раза... ИМХО это БэтаМеталликс,управляется дистанционно, поэтому слишком "не умный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение