Shinji 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Классная игрушка тут была токая фраза мало кто играл в эту игру не скажу мало кто играл в 1 и проходил ^^* !!! Мне император Фой-лу радовал очень сильный!!! Мне если чесно хороший конец не нравился Рю стал смертным Фой-лу отправили в другой мир!!! Кстати кто нибуть мочил Райдера (блин ну и мощьный чел)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Я скажу что игра отличная! И не только 4 часть, вся серия Дыхания Огня рулит! Сюжет рулит! Играл все от 1 до 4 и все прошёл! (Ну лан, щас 2 добиваю) Правда до 5 части я так и не добрался, да и говорят что с игрой перемудрили... Считаю что рядом с этой РПГэшкой никакая другая рядом не стоит... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Очередная проходная дешёвенькая игра... хотя честных 2 дня я на неё убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася из ЗДИА 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Люди, я бы с удовольствием дал бы ссылку на прохождение этой игры (еще не знаю не противоречит ли это правилам форума), а еще дал бы (или поменялся) диск с этой игрой тем кто живет в моем Запорожье, и другие диски с ниме, мангой, хентаем(кстати а хентай тут запрещен, я ничего не пропагндирую, просто спрашиваю т.к. я тут новенький). ТОлько помогите. Не могу пройти город Дамбу. Там надо крутить колесо. Мои герои стоят как вкопанные и играет музыка, что бы я не нажимал. А когда я нажимаю пуск, игра мне говорит что я нажал неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Люди, я бы с удовольствием дал бы ссылку на прохождение этой игрыЯ думаю с этим делом мы справимся сами, гугл нам в помощь))) И gamefaqs вроде тоже не отменяли...ТОлько помогите. Не могу пройти город Дамбу. Эх, давно играл... Дай ка вспомню... Это колесо нужно стрелками крутить, тем самым колесо начнёт ускоряться. Когда над механиком появится восклицательный знак, жми действие. Никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) А у меня с BоF4 проблемы были.На сони она не в какую не хотела запускаться(пишет типа что это не формат плей стэйшен), а вот на эмуляторе шла на ура.Игра понравилась,только для меня остался непознанным процес "мутации" как я их называю.Типа когда герой превращается в супер героя.В FF9 и то проще. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Vanstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Классная игра! Одна из любимых. Очень трогательный сюжет, и саунд прикольный ;D Хотя, несомненно, очень простая ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 Я думаю с этим делом мы справимся сами, гугл нам в помощь))) И gamefaqs вроде тоже не отменяли... Эх, давно играл... Дай ка вспомню... Это колесо нужно стрелками крутить, тем самым колесо начнёт ускоряться. Когда над механиком появится восклицательный знак, жми действие. Никаких проблем! Я неделю все форумы излазил по этой проблеме 2 года назад=) Место, вызывающее больше всего вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение