Stormwind 202 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Видимо посмотрев на ТФ Анимейтед, Геннадий Тартаковский решил показать народу как правильно делать мультик про гигантских человекообразных роботов в его стиле. На выходе получился Сим-Бионический Титан. Мирная и процветающая планета на другом конце галактики успешно проигрывает войну против орд захватчиков. Видя безуспешность действий планетарной обороны, король отправляет свою дочь с телохранителем (обладателем некоего тёмного прошлого) и роботом-помошьником через экспирементальный гиперпортал и те попадают на Землю. Приземление оказывается не слишком удачным ибо привлекает внимание армии и некоей таинственной Группы Глалактической Стражи (Galactic Guardian Group). В процессе выясняется, что местные аборигены как и сами пришельцы - гуманоиды, что позволяет им раствориться в местном сообществе под видом простых старшеклассников. Впрочем захватчики на родной планете тоже не сидят сложа конечности и посылают через гипер-портал гигантского монстра, вынуждая принцессу и телохранителя вступить в бой. Стоп, я где то уже это слышал... Да, преамбуда позаимствована из Грендайзера чуть менее, чем полностью, и в течении нескольких часов после показа первой серии англоязычные фаны дали ему кличку "Генндайзер". Оставшаяся часть и вынесенный в название Сим-Бионический Титан сильно напоминает более свежее меха-аниме Годаннар. В прочем, не смотря на это - смотрется вполне свежо. Основные персонажи: Принцеса Элана - Ради разнообразия не отличается альтернативным складом ума и беззащитностью. Капрал Лэнс - Телохранитель принцессы. Не смотря на это - так же отличается умом и сообразительностью. Октус - робот-помошник. Способен изменять форву в широких пределах. Генерал Стил - Главный вояка. На данный момент показан предпочитающим решать все проблемы ракетно-артиллеристскими удаарами. Соломон - Представитель G3. Пафосен. Явно знает о происходящем больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 3 октября, 2010 В день выхода темы с сериалом ознакомиться не смог по простой причине - невозможности найти его в сети. Сейчас, эта проблема полностью отпала. Конечно, завязка сериал проста и уже стара как идея. Но подано это все на удивление хорошо. Это как ситуация с главным мехом сериала, самим Титаном. У него крайне простой дизайн и при этом он умудряется хорошо смотреться в действии. В целом, ничего особо выдающегося, но западная ветвь мехи теперь редко выдает нечто достойное. Поэтому сериал будет смотреться до конца и будет записан, как еще один хороший подарок 2010 года, который был добр к мехафанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Суровые глаза Развевающиеся волосы Бодрые бои И взрывающиеся роботы В общем, по Сим-Бионическому Титану очень хорошо видно, как сильно Тартаковскому не хватает Самурая Джека. Весь сериал ещё пока не посмотрела, но мне уже жаль, что его закрыли после каких-то 20 серий. Дескать, не наклепать по нему столько игрушек и мерчендайза, как по Бену 10. Очень обидно, потому что мультик сделан действительно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 127 Опубликовано: 16 сентября, 2012 По мне слабо и тускло. Честь Тартаковского может сейчас восстановить только долгожданная полнометражка про Самурая Джека, которая полностью закончит сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 сентября, 2012 По мне слабо и тускло. Честно говоря, первые 2-3 серии оставили во мне какое-то неопределённое впечатление, но уже с 4-й я поняла, что начала втягиваться в мульт и вселенную. Слабым и тусклым "Титана" я назвать не могу, просто он может потребовать время, чтобы войти во вкус. Честь Тартаковского может сейчас восстановить только долгожданная полнометражка про Самурая Джека, которая полностью закончит сюжет! Ну, учитывая, что они замышляют эту полнометражку лет эдак 6, и за всё это время никакой работы по ней толком и не было, потому что она постоянно ходит по рукам разных студий и режиссёров... сам Тартаковский, конечно, оптимизма не теряет, и на Комик-Кон 2012 сказал, что они всё ближе и ближе к её осуществлению... но чем больше времени идёт, тем меньше шансов на то, что мы когда-нибудь её вообще увидим. Лично по моему мнению. А вообще это уже оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 858 Опубликовано: 16 сентября, 2012 В этой рисовке бедность картинки из девяностых соседствует с циничным стилем 2000-х. Худшее из двух миров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Недавно наткнулся на сабж на русском CN, из-за подозрительной внешней схожести Ньютона с Питером Гриффином смеха ради решил глянуть, и мои ожидания немного обломались, потому что сериал оказался той ещё годнотой. А теперь ещё и выясняется, что это детище Тартаковского. Ваще. Пошёл смотреть. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Cstyler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) А я совсем недавно досмотрела последнюю серию, и угадайте, чем она заканчивается? Верно, клиффхенгером. Хотя главная интрига довольно-таки очевидна, но блин, как же хочется продолжения. Скорее всего, таинственный начальник Соломона — это пропавший отец Лэнса. Вряд ли бы кто-то другой смог перепрограммировать Октуса и вернуть его к жизни. Кстати, внезапно оказалось, что официальный русский дубляж Картун Нетворк совсем даже и не слив. Голоса подобраны довольно удачно и атмосферы мульта не рушат. Хотя я судила по одному отрывку и не знаю, какая там ситуация в целом. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Только что доглядел последний эпизод, хочу ещё :c В Википедии сказано "At Comic-Con 2012 Tartakovsky mentioned there is a slight chance to reboot the show, possibly after finishing Hotel Transylvania", но никаких ссылок на источник нет, так что остаётся только надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение