Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Великолепный хак. Очень радует дизайн уровней и текстур. Идея с переходами по актам тоже хорошая, но сначала подумал что стану Супер Соником.

Поделиться сообщением

Дизайн великолепен, да.

Но структура уровней запутана и сложновата.

Да, и еще меня радует поведение соника.

Джамп деш иногда не работает.

2 и 3 акты одинаковы о.О

В целом хак хорошый. Всех больше нравиться дизайн.

Молодец, старайся и дальше.

Поделиться сообщением

Идея не плохая,но минус есть.

Spin Dash должен остатся Spin Dash`ом.

Ну и это мне немножко не нравится

x_23efebfa.jpg

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Мне понравилось sv:drop:

Очень хороший хак.

Изменено пользователем Borus

Поделиться сообщением

Вообще класно сделано!!! Вот только одного не пойму, почему титульник закрывает задний фон- одни квадратики и надпись TG?

Нововведений множество. Не знаю что было во второй версии, но по сравнению с первой виден неплохой прогресс. Тут и выбор уровней с самого начала, который можно активировать монитором S, и двигающиеся от Соника платформы, подредактированые бадники, совершенно другие уровни, а уровень Ice Magma просто ураган- полоса препятствий прям. Сравнить хак можно только разве что с Sonic ERAZOR (да там крабы тоже круть, и убиваешься чуть ли не через каждый метр!).

Баги есть кое-где, например в том же Ice Magma 2 если спрыгнуть вниз клубком то можно погибнуть, поэтому нужно просто бежать в пропасть без прыжка, но это я надеюсь будет скоро исправленно sv:drop:

Вообщем хак мне понравился, продолжай в том же темпе.

И ещё, может сделаешь в выборе уровней переход в виде кнопки а не платформы, как в Sonic 2010 SAGE?

Поделиться сообщением

Вот решил выложить третью демку.

Из этого может получиться очень даже хороший хак. Развивай проект. Мне увиденное нравится. Порадовал левелдизайн.

P.S.: Кстати, порадоваа музыка на третьем акте. Одна из моих любимых в 8-битных "Сониках".

P.P.S.: Поиграл на уровне Ice Magma Zone (через выбор уровней). Тоже порадовал. Красиво.

Поделиться сообщением

Великолепный хак. Очень радует дизайн уровней и текстур. Идея с переходами по актам тоже хорошая, но сначала подумал что стану Супер Соником.
Мне понравилось :)

Очень хороший хак.

Из этого может получиться очень даже хороший хак. Развивай проект. Мне увиденное нравится. Порадовал левелдизайн.

P.S.: Кстати, порадоваа музыка на третьем акте. Одна из моих любимых в 8-битных "Сониках".

P.P.S.: Поиграл на уровне Ice Magma Zone (через выбор уровней). Тоже порадовал. Красиво.

Спасибо! Мне очень важно мнение других ромхакеров. Потому что, когда о твоём хаке отзываются хорошо, это даёт тебе заряд новых сил для работы над хаком и ящик новых идей. (ну это так...образно) Ещё раз спасибо!

2 и 3 акты одинаковы о.О

Упс...забыл в Soned заменить платформу. Спасибо что сказал. В следующий раз буду смотреть что выкладываю.

Ну и это мне немножко не нравится

x_23efebfa.jpg

Обязательно исправлю.

Вообще класно сделано!!! Вот только одного не пойму, почему титульник закрывает задний фон- одни квадратики и надпись TG?

Нововведений множество. Не знаю что было во второй версии, но по сравнению с первой виден неплохой прогресс. Тут и выбор уровней с самого начала, который можно активировать монитором S, и двигающиеся от Соника платформы, подредактированые бадники, совершенно другие уровни, а уровень Ice Magma просто ураган- полоса препятствий прям. Сравнить хак можно только разве что с Sonic ERAZOR (да там крабы тоже круть, и убиваешься чуть ли не через каждый метр!).

Баги есть кое-где, например в том же Ice Magma 2 если спрыгнуть вниз клубком то можно погибнуть, поэтому нужно просто бежать в пропасть без прыжка, но это я надеюсь будет скоро исправленно :)

Вообщем хак мне понравился, продолжай в том же темпе.

И ещё, может сделаешь в выборе уровней переход в виде кнопки а не платформы, как в Sonic 2010 SAGE?

Спасибо! Все баги уберу.

На счёт кнопок я думал, но пока для меня это сложновато. Надо ведь ещё делать какой-то "портал", который будет появляться при нажатии кнопки. Но... в скором, эта идея станет реальностью.

Изменено пользователем SONIC2010

Поделиться сообщением

На фьюжене не всё так хорошо как вы пишете))) смотрел хак сначала через фьюжн, и думал "что за выбор уровней в начале, где??"

Запустил в генсе, всё работает))

Исправить надо это)) некоторые через фьюжн играют))

А так неплохо даже я считаю)))

Мммм...а что такое фьюжн??

Поделиться сообщением

а что такое фьюжн??

Эмулятор SEGA Mega Drive - Kega Fusion.

Поделиться сообщением

Поиграл, понравилось)

Особенно понравилась 1 кнопочка, которая тебя толкает вперед.

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне очень важно мнение других ромхакеров.

Ну, я всёже не ромхакер, а просто эмуляторшик. Просто, хаки на классику мне небезынтересны.

На фьюжене не всё так хорошо как вы пишете))) смотрел хак сначала через фьюжн, и думал "что за выбор уровней в начале, где??"

Запустил в генсе, всё работает))

Исправить надо это)) некоторые через фьюжн играют))

Да, тоже самое. Тоже сначала на Фьюжне подумал, что глючное главное меню. На Генсе всё оказалось нормальным. Хотя, есть же хаки, которые не все эмуляторы запускают.

Поделиться сообщением

Поиграл, понравилось)

Особенно понравилась 1 кнопочка, которая тебя толкает вперед.

Что за кнопочка? 0_о

Поделиться сообщением

Что за кнопочка? 0_о

Видимо, кнопка A.

Поделиться сообщением

Думаю новая демка будет не скоро...но в хаке сейчас уже много изменений, и поэтому решил немного рассказать о следующей версии:

1. Наконец то я написал пилаут, правда пока он не такой post-10490-1297791088.gif, а такой post-10490-1297791108.gif (вверх+ B или C)

2.Немного переписал некоторых боссов.

3.Подбираю музыку для хака (из-зи ицедента на sonicresearch)

4.Собираюсь немного переделать GHZ.

5.В новой версии уже будет полноценная Select Zone в которой будут выбираться все этапы(даже не доделанные)

Ну а вот скрины:

post-10490-1297791414_thumb.pngpost-10490-1297791420_thumb.pngpost-10490-1297791428_thumb.pngpost-10490-1297791433_thumb.pngpost-10490-1297791438_thumb.png

Поделиться сообщением

Это просто замечательно. Уровни перерисованы до неузнаваемости, причем перерисованы довольно качественно. Sonic2010, ты настоящий мастер SonED'а.

Также радуют АСМ-правки и модификации объектов, которые я видел в последней демке.

У тебя очень приятный и перспективный хак, помнится, я с удовольствием переигрывал в последнюю демку несколько раз. Единственное, что портит картину - это музыка, украденная из Sonic Boom, Sonic Trash, Sonic Quick Winter Adventures и других хаков. Тебе надо не забывать об авторском праве, над музыкой в этих хаках тщательно трудились их авторы, и надо уважать их труды. Попробуй в следующий раз, если тебе потребуется музыка, просто попросить разрешение на ее использование.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Это просто замечательно. Уровни перерисованы до неузнаваемости, причем перерисованы довольно качественно. Sonic2010, ты настоящий мастер SonED'а.

Также радуют АСМ-правки и модификации объектов, которые я видел в последней демке.

У тебя очень приятный и перспективный хак, помнится, я с удовольствием переигрывал в последнюю демку несколько раз. Единственное, что портит картину - это музыка, украденная из Sonic Boom, Sonic Trash, Sonic Quick Winter Adventures и других хаков. Тебе надо не забывать об авторском праве, над музыкой в этих хаках тщательно трудились их авторы, и надо уважать их труды. Попробуй в следующий раз, если тебе потребуется музыка, просто попросить разрешение на ее использование.

Спасибо большое за оценку!

А за музыку мне стало очень стыдно...ещё месяца два назад. И когда я начал работать с xm-ками то я понял какую работу проделали все эти люди, и я понял сколько сил они вкладывают в свою работу...

Так что теперь никакой чужой музыки и воровства!!!В своём хаке теперь будет только своя музыка.(Ну кроме музыки из других сеговских игр)

Ещё раз спасибо за оценку и извини что пользовался твоими трудами...

Поделиться сообщением

Спасибо большое за оценку!

А за музыку мне стало очень стыдно...ещё месяца два назад. И когда я начал работать с xm-ками то я понял какую работу проделали все эти люди, и я понял сколько сил они вкладывают в свою работу...

Так что теперь никакой чужой музыки и воровства!!!В своём хаке теперь будет только своя музыка.(Ну кроме музыки из других сеговских игр)

Ещё раз спасибо за оценку и извини что пользовался твоими трудами...

Да не беда! Вообще, иногда бывает просто невозможно все сделать самостоятельно. Вот я, например, отлично разбираюсь в ассемблере, устройстве Сониковского движка, особенно, объектов, и VDP Сеги, но я очень слабо разбираюсь в хакинге музыки, не умею нормально портировать музыку (думаю, многие видели мои порты из Адвансов в S1HS2 =P). Поэтому я прибегаю к помощи других людей, например, с музыкой мне помогает Lomaster (aka Jet). Так что тебе не обязательно делать все самому, можно просто попросить помощи или запросить разрешение на использование песен из хаков, в этом нет ничего плохого.

Впрочем, я сам давным-давно имел неосторожность взять музыку из чужого хака. Летом 2009 вышел мой первый публичный хак, он содержал 2 песни, взятые из SoniNeko. Когда я разрабатывал хак, я абсолютно не был знаком с коммьюнити, не сидел на форумах, на хак SoniNeko набрел случайно. Тогда думал, что музыка в хаке была просто срипана из других игр. А поскольку списка песен не было, и установить, откуда музыка, я не мог, решил взять прямо из хака, все равно, думал, есть Сеговские игры, где та же музыка лежит точно в таком же виде =Р

Поразительно, но хак немедленно был замечен Ретровцами, на форуме создали топик с моим хаком, разоблачающий кражу, который стал очень популярен и стремительно набирал посты. Тут я понял, что музыку Нинеко делал сам, и извинился за свой необдуманный поступок.

Рад, что ты все правильно понял про музыку. Кстати, можешь свободно пользоваться моими портами, так как их я публично выложил в S1 Hacking Studio 2, теперь их может использовать каждый.

Поделиться сообщением

Да не беда! Вообще, иногда бывает просто невозможно все сделать самостоятельно. Вот я, например, отлично разбираюсь в ассемблере, устройстве Сониковского движка, особенно, объектов, и VDP Сеги, но я очень слабо разбираюсь в хакинге музыки, не умею нормально портировать музыку (думаю, многие видели мои порты из Адвансов в S1HS2 =P). Поэтому я прибегаю к помощи других людей, например, с музыкой мне помогает Lomaster (aka Jet). Так что тебе не обязательно делать все самому, можно просто попросить помощи или запросить разрешение на использование песен из хаков, в этом нет ничего плохого.

Впрочем, я сам давным-давно имел неосторожность взять музыку из чужого хака. Летом 2009 вышел мой первый публичный хак, он содержал 2 песни, взятые из SoniNeko. Когда я разрабатывал хак, я абсолютно не был знаком с коммьюнити, не сидел на форумах, на хак SoniNeko набрел случайно. Тогда думал, что музыка в хаке была просто срипана из других игр. А поскольку списка песен не было, и установить, откуда музыка, я не мог, решил взять прямо из хака, все равно, думал, есть Сеговские игры, где та же музыка лежит точно в таком же виде =Р

Поразительно, но хак немедленно был замечен Ретровцами, на форуме создали топик с моим хаком, разоблачающий кражу, который стал очень популярен и стремительно набирал посты. Тут я понял, что музыку Нинеко делал сам, и извинился за свой необдуманный поступок.

Рад, что ты все правильно понял про музыку. Кстати, можешь свободно пользоваться моими портами, так как их я публично выложил в S1 Hacking Studio 2, теперь их может использовать каждый.

Спасибо за такие хорошие слова!!Мне даже намного легче стало!

А не знаешь у кого можно попросить помощи с музыкой?

Поделиться сообщением

Думаю новая демка будет не скоро...но в хаке сейчас уже много изменений, и поэтому решил немного рассказать о следующей версии:

Искренне тебе завидую, поскольку я совершенно не умею работать с графикой.

А не знаешь у кого можно попросить помощи с музыкой?

У меня можно. Все мои свободные в распространении порты лежат в топике "Cool-Spot's SMPS Music Archive", а если хочешь эксклюзивную музыку, то давай мне мидюхи/хм-ки (только сначала проверь, что в них не очень большое количество каналов) и я их с удовольствием сконверчу.

Поделиться сообщением

Искренне тебе завидую, поскольку я совершенно не умею работать с графикой.

У меня можно. Все мои свободные в распространении порты лежат в топике "Cool-Spot's SMPS Music Archive", а если хочешь эксклюзивную музыку, то давай мне мидюхи/хм-ки (только сначала проверь, что в них не очень большое количество каналов) и я их с удовольствием сконверчу.

Спасибо! Я посмотрю музыку, и если у меня не получится у самого с конвентированием, то я напишу тебе в личку. Спасибо за помощь.

P.S.:а не подскажишь хошорошие сайты с xm-ками..

Поделиться сообщением

P.S.:а не подскажишь хошорошие сайты с xm-ками..

С форматом xm, как таковым, хороших сайтов мало. Но ведь можно запросто получить хм-ку из миди! Вот хороший сайт с кучей мелодий из видеоигр. Правда там есть один недостаток, нельзя скачать сразу все мелодии для их комфортного прослушивания на компьютере. Однако мог выложить архив с мелодиями SMS, NES и SMD, которые я накачал с эму-ленда (благо песни там расположены в архивах по играм и качать их не так муторнее, как с vgmusic).

Поделиться сообщением

С форматом xm, как таковым, хороших сайтов мало. Но ведь можно запросто получить хм-ку из миди! Вот хороший сайт с кучей мелодий из видеоигр. Правда там есть один недостаток, нельзя скачать сразу все мелодии для их комфортного прослушивания на компьютере. Однако мог выложить архив с мелодиями SMS, NES и SMD, которые я накачал с эму-ленда (благо песни там расположены в архивах по играм и качать их не так муторнее, как с vgmusic).

Спасиб!Поразбираюсь ща.

Кстати уже подобрал всю музыку к играм, единственный минус - она из других сеговских игр. Но получилось здорово.

Поделиться сообщением

единственный минус - она из других сеговских игр

Не думаю, что это минус. Но в любом случае, заменить мелодии, когда найдутся более подходящие ведь не проблема.

Изменено пользователем Dexspot

Поделиться сообщением

1. Наконец то я написал пилаут, правда пока он не такой post-10490-1297791088.gif, а такой post-10490-1297791108.gif (вверх+ B или C)

5.В новой версии уже будет полноценная Select Zone в которой будут выбираться все этапы(даже не доделанные)

Ну а вот скрины:

post-10490-1297791414_thumb.pngpost-10490-1297791420_thumb.pngpost-10490-1297791428_thumb.pngpost-10490-1297791433_thumb.pngpost-10490-1297791438_thumb.png

1.А почему именно такой пил аут?Я думаю тебе не составит труда сделать спрайты пил аута в стиле Sonic 3.

2.Хочется посмотреть)))

5.Круто!

Я тоже хочу как ты рисовать.У тебя отлично получается.

Поделиться сообщением

1.А почему именно такой пил аут?Я думаю тебе не составит труда сделать спрайты пил аута в стиле Sonic 3.

2.Хочется посмотреть)))

5.Круто!

Я тоже хочу как ты рисовать.У тебя отлично получается.

Спасибо!

А что насчёт пилаута, то я не знаю как добавлять дополнительные спрайты в сам файл sonic.bin.Увы.

Помогите пожалуйста мне с этим.

Поделиться сообщением

Ну а вот скрины:

Весьма привлекательно,пожалуй даже слишком sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

C успехом тебя и новой демкой. Удачи!

Поделиться сообщением

Чё-то у меня фантазия закончилась... :) Не могу придумать дизайн для SLZ...

Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

В смысле "дизайн"? Ты подразумеваешь графическую сторону уровня?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу