Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) 23 августа 2010 в возрасте 46 лет Сатоси Кон скончался от рака поджелудочной железы. Перед смертью работал над новым полнометражным аниме с рабочим названием Dreaming Machine. Как жаль что один из моих самых любимых Аниме режиссёров больше не снимет ни одной работы. За свою жизнь он снял несколько интересных и известных работ таких как "Паприка", "Агент Паранойя", "Однажды в Токио", "Актриса тысячелетия" и его самая известная работа "Идеальная синева". Очень надеюсь что его последняя работа всё-таки выйдет в свет, потому что этот режиссёр снимал отличные картины. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Мне стыдно осознавать, что я не смотрел ни одной его работы, о которых очень и очень наслышан. Когда узнал о его смерти, невольно взгрустнул. Все-таки режиссер таких работ, как Millennium Actress, Paprika, Paranoia Agent, Perfect Blue и Tokyo Godfathers, которые многие и многие очень любят и хвалят. Rest in Peace, Satoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Oh, f...ate is cruel. И ведь не старый еще был. Грустно. RIP, Satoshi-sensei. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Оооо, очень любила "Паприку"... остальные работы не припомню. Вечная память ему... Стоит посмотреть и другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Бегом смотрите "Актрису тысячилетия" - "Ева" просто курит в сравнение с творением Сатоси. Царство ему небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение