Элиос 26 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Что ж, пожалуй, впервые на этом форуме я хочу поздравить комьюнити с праздником, который начинается сегодня вечером - еврейским новым годом, или Рош-а-Шана! ^_^ Наступает 5771 год с сотворения мира, и я желаю всем вам, чтобы предстоящий год был еще более счастливым и сладким, чем все предыдущие! Если у вас есть хоть какая-то доля еврейской крови (а я уверен, что хоть какая-то наверняка есть почти у всех), то всем вперед есть яблоки с мёдом и рыбные головы)) :) !שנה טובה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Давайте будем ЦИС поздравлять с каждым праздником. Неважно, каким. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Давайте будем ЦИС поздравлять с каждым праздником. Неважно, каким. Иди отсюда, антисемит! upd: Ладно, праздник, возвращайся, мы тебя покормим |D Элиос, шалом |D С праздником! Хотя у нас ещё солнце не зашло. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Я думал день рождение у голема из Доты, оказывается это еврейский праздник. Надо выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Давайте будем ЦИС поздравлять с каждым праздником. Неважно, каким. Вот не надо, это очень крупный праздник, отмечаемый повсеместно, так что и на ЦИСе ему найдется местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 сентября, 2010 то всем вперед есть яблоки с мёдом А они кстати по вкусу оказались действительно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 сентября, 2010 It's time for Super-Jew! © Хим. Поздравляю всех б-гоизбранных =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 сентября, 2010 А я и не знал об таком, надо же. ^_^ Чтож, всех, тогда с празднечгом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Праздник есть праздник, хоть я его и не знал XD. Всех с прахдником =)! Чтобы у всех были счатсливые и запоминающие моменты :) ^_^ =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение