СоСНА 6 Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Помогите все кто может, ищу фанфик, все у кого он остался прошу помогите! Название я примерно знаю: "Metal sonic system restart" Написан был давно и ушел в неизвестность истории, может есть архив фанфиков? Или автор того фанфа, объявись пожалуйтса! Это очень важно для меня... Буду очень признателен если он найдется, спасибо всем кто поможет! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем СоСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) На Изменено 6 сентября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СоСНА 6 Опубликовано: 6 сентября, 2010 На Огромное спасибо!) Отличный фанф, давно искал, поиск ничего не давал , так же как и ручной поиск, есчо раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Тему можно закрыть, а лутше удалите t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 6 сентября, 2010 ...а ещё лучше всем нам стереть память при помощи 61-го герца, и удалить форум. Тема-то на самом деле очень хорошая, и должна стоять в одном ряду с "Поиск музыки/фильмов/игр".Я, например, ищу англоязычный фанфик "Ace of Spades". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) ...а ещё лучше всем нам стереть память при помощи 61-го герца, и удалить форум. Тема-то на самом деле очень хорошая, и должна стоять в одном ряду с "Поиск музыки/фильмов/игр". Я, например, ищу англоязычный фанфик "Ace of Spades". Хотела поддержать мнение...))шд Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 20 сентября, 2010 (изменено) Надеюсь, что название топика оправдает себя... Я ищу древний манускрипт под названием Мобиускрафт за авторством Banshee. Облазал наидревнейшие, поросшие пылью и паутиной разделы форума и портала, но фанфика сего не нашёл... Помню, что изначально он попал ко мне совершенно случайно, при каких-то невероятных обстоятельствах и было это очень давно. Так что, если кто-то из старожилов увидит это сообщение и внезапно у него окажется один из "экземпляров", прошу скинуть мне. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Название топика оправдало себя, уже кинул в ПМ. И да, автор не только Баньши, но и Фаргус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Люди, взываю к вам! Ни у кого не затерялась вторая часть моей "Повести о...", весом в 556 килов? У автора пропало, а больше нигде её нет. Знаю, что кто-то её скачивал. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение