Перейти к содержимому
tails30

super sonic and super tails 2(demo)

Рекомендуемые сообщения

Аффтар, тебе самому не противно такое вылаживать ?

Хак выглядит примерно как и Sonic 1337... Местами даже хуже.

Поделиться сообщением

Посмотрел НедоХак - ужасно, палитра испорчена, уровни испорчены, спрайт сонека - адовая жесть. в общем очередной фейл.

Единственное что порадовало, пункт в главном меню - 2 Players vs sonic world. Очень надеялся на какой-нибудь мегакрутой режим...

И если (Demo) в заголовке сообщения говорит о том что это демонстрационная версия, то полную вобще не хочется видеть.

*лого с изменённой палитрой LSD style*

sonicthehedgehog2jue000.png

*шикарный левелдизайн и спрайтинг*

sonicthehedgehog2jue002.png

В общем мой тебе совет, почитай где нибудь что такое игры, и почему люди в эти самые игры играют. Уверен, что до тебя наконец дойдёт что в такое "буээээ" никакой здравый человек играть не будет.

И да, советую покинуть "ромхакинг", такого издевательства над играми, я никогда не видел...

И еще както-так:

Выкладывание в галлерею кучи картинок с одноминутной мазнёй (жалко не сОхрОнил).

Абсолютный бред в чЯтике (случайно так заметил утрецом).

И периодическое выкладывание недохаков, на которые смотреть противно.

Наводят на определённые мысли...

Изменено пользователем 3DI70R

Поделиться сообщением

Я, кстати, как всегда проверил уровни через выбор уровня. Это что же, в Death Egg Zone город на заднем плане (и орбита планеты тоже). И да, боссов опять надо по 100 раз бить? (а то, этот Меха Соник никак не проходится ^_^ )

Поделиться сообщением

в 60-х такой хак прокатил бы

Поделиться сообщением

Эх зря я ждал и качал. Врубил первый уровень и сразу возник вопрос "а как в это играть вообще можно?". Один только уровень говорит сам за себя- не уровень а ошибка какая-то сплошняковая, играть на нем невозможно. Куча просто недочетов: если мы играем за Супер Соника то почему он увязвим а Супер Теилз(Маилз?) прыгает выше Соника (аж за пределы уровня), нарисуй Соника по другому выглядит он не очень как и Теилз(Маилз?) даже жутко/страшно, постояные падения в пропасти... и так можно продолжать дальше.

Совет такой- как говорится первый блин комом, отредактируй все по нормальному, замени спрайты/палитру, уровни попроще, вообще весь проект, тогда возможно что то нормальное да получится.

Поделиться сообщением

tails30 у меня к тебе пару вопросов

1.Зачем надо делать такую режущую глаза перекраску?

2.Почему Супер Соник не летает? На кой чёрт он уязвим?

3.В это же невозможно играть, ты сам хоть дальше первых 5ти метров прошёл?

И вообще играя в игру (в любую) игрок должен чувствовать себя главным героем, не знаю как вы, но я играя в это почувствовал себя Соником в псих-деспансере в добавок ещё накачаным LSD так, что даже на ногах нормально не держусь!

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

я посмотрел и у меня к тебе пару вопросов

почему супер соник и супер тейлс не летают

почему супер соник проходя через роботов не бъот

1.50\10

Изменено пользователем Yaroslav-555@mail.ru

Поделиться сообщением

Господи Иисусе, спаси!

Перекраска рыжего и синего в жёлтый - смешно.

Левелдизайн - Моиглазапощадипощади О_О

1/10

Поделиться сообщением

я посмотрел и у меня к тебе пару вопросов

почему супер соник и супер тейлс не летают

почему супер соник проходя через роботов не бъот

1.50\10

они зато выше прыгают и быстрее бегают а не летают.роботов не получилось зделать чтобы он бил.

Поделиться сообщением

они зато выше прыгают и быстрее бегают а не летают.роботов не получилось зделать чтобы он бил.

Ты просто скажи, зачем для такого УБОЖЕСТВА создавать отдельную тему, а не написать в теме "ваши хаки"

И ты тут не оправдывайся, нечего по форуму разбрасыавть всякие шлаки, которые ты наделал, респекта тебе от этого не прибавится!

У меня например ПОЛНО самодельных ромхаков, но я понимаю что они пока не достойны, чтоб ими делились с обществом!

Мой тебе совет, закрой тему, а то лишних кубиков ещё наживёшь.

Поделиться сообщением

[sarcasm]Ух ты! Это самый лучший хак в мире! Честно![/sarcasm]

А теперь к делу.

Открываем ром и видим чудесный титульник - желтые Соник и Тейлс в розово-желтом кольце с зеленым фоном и такой-же цифрой 2. Ладно, нажимаем на кнопку старт. Начинается уровень. Соник желтого цвета и без теней падает куда-то вниз. Приземляется на оранжевую траву. (Часто попадается розовые куски. О_о Видимо это цветы.) Причем если мы не начнем двигается сразу после приземления - нас убьет обезьяна которая висит в воздухе. Сбегаем в туалет и можно продолжать.

Опять обезьяна. Пропускаем её и добегаем до пружины. а вот тут прикол в том что-бы попасть к чекпоинту. Пробегаем его и видим ВОДОПАД с рыбками. Они тоже испоганены. Бежим еще дальше - шипы двигаются в воздухе - омг. Перепрыгиваем их и по наклонной дорожке бежим дальше - пробегаем петлю и видим еще одно чудо - непонятно что голубого цвета. Перепрыгиваем обрыв и берем щит - тоже ужс. а дальше еще ЧУДО. Рыбки прыгают прямо по воздуху. Прыгаем вниз и приземляемся куда-то. Бежим к петле и еще одно чудо. в петлю-то не попасть! запрыгиваем на петлю и к чекпоинту. Кст - еще там глючный водопад. Дебагом доходим до конца - а конца-то нету!

К счастью испоганен только один лвл.

Итак:

Соник и Тейлс - -10/10

Палитра- -100/10

Левел дизайн - -OVER 9000/10

Итого - -OVER 9000/10

Поделиться сообщением

Господа нубы, разойдитесь.

В/на чём сделан этот хак? Я сомневаюсь, что в ESE, слишком уж Супер Соник высоко прыгает.

Поделиться сообщением

В/на чём сделан этот хак? Я сомневаюсь, что в ESE, слишком уж Супер Соник высоко прыгает.

Можно тупо воспользоваться Game Genie конвертером, хотя тут явно что-то другое.

Поделиться сообщением

А теперь к делу.

Открываем ром и видим чудесный титульник - желтые Соник и Тейлс в розово-желтом кольце с зеленым фоном и такой-же цифрой 2. Ладно, нажимаем на кнопку старт. Начинается уровень. Соник желтого цвета и без теней падает куда-то вниз. Приземляется на оранжевую траву. (Часто попадается розовые куски. О_о Видимо это цветы.) Причем если мы не начнем двигается сразу после приземления - нас убьет обезьяна которая висит в воздухе. Сбегаем в туалет и можно продолжать.

Опять обезьяна. Пропускаем её и добегаем до пружины. а вот тут прикол в том что-бы попасть к чекпоинту. Пробегаем его и видим ВОДОПАД с рыбками. Они тоже испоганены. Бежим еще дальше - шипы двигаются в воздухе - омг. Перепрыгиваем их и по наклонной дорожке бежим дальше - пробегаем петлю и видим еще одно чудо - непонятно что голубого цвета. Перепрыгиваем обрыв и берем щит - тоже ужс. а дальше еще ЧУДО. Рыбки прыгают прямо по воздуху. Прыгаем вниз и приземляемся куда-то. Бежим к петле и еще одно чудо. в петлю-то не попасть! запрыгиваем на петлю и к чекпоинту. Кст - еще там глючный водопад. Дебагом доходим до конца - а конца-то нету!

Итак:

Соник и Тейлс - -10/10

Палитра- -100/10

Итого - -OVER 9000/10

вышла новая версия хака и там wing forttes кое что добавлено и также в sky shase.http://rghost.ru/download/2545705/38878d863b0185ed43f7797c259ef30e901338b2/3595522a46a67c9f853692d93ebc149128a72806/Sonic%20the%20Hedgehog%202%20(JUE)%20%5B!%5D.bin

А теперь к делу.

Итак:

Соник и Тейлс - -10/10

Палитра- -100/10

Итого - -OVER 9000/10

http://rghost.ru/download/2545705/38878d86...%5B!%5D.bin

Поделиться сообщением

Скорее всего высокий прыжок сделан с помощью HEX-редактора.

Поделиться сообщением

Скорее всего высокий прыжок сделан с помощью HEX-редактора.

нет. t:>_>

Поделиться сообщением

А теперь к делу.

Итак:

Соник и Тейлс - -10/10

Палитра- -100/10

Итого - -OVER 9000/10

+1

Это российский ответ на Sonic 1337. Держи свою марку, ты переплюнешь этот хак, я уверен!

Поделиться сообщением

вышла новая версия хака и там wing forttes кое что добавлено и также в sky shase.http://rghost.ru/download/2545705/38878d8......bc149128a72806/Sonic%20the%20Hedgehog%202%20(JUE)%20%5B!%5D.bin
Если бы был я человеком учавствовавшим в создании Sonic2 (мечтать не вредно), мне было бы обидно... очень обидно...

Обобщу всё это в 6 словах и одной картинке:

Это BlackVortex:

80ace8db64e9.png

Его огорчают твои "хаки".

Изменено пользователем 3DI70R

Поделиться сообщением

(Взгляните в его грустные глаза, они наполнены печалью...)

Не, не, не так надо было отвечать... вот почти в тему только про тут про фангейминг зато с BLACK VORTEX'oм

i9777.jpg

Лучше перерисуй обратно их, или сделай фан.персами. Палитру поменяй, уровни сделай проходимыми. Просто перед тем как выкладывать свой хак попробуй сыграть в него сам.

Поделиться сообщением

Что Вы, какой хекс-редактор? Он им и пользоваться не умеет.

Кстати, как ты будешь изменять высоту прыжка вручную в хекс-редакторе? Не легче ли воспользоваться исходником? Понимаешь ли, конвертировать нормальные команды ассемблера в шестнадцатеричные, потом найти это и правильно изменить это такой гемор...

А еще легче воспользоваться гейм-гени конвертером, благо гейм-гени код больших прыжков существует.

Изменено пользователем Look-Tops

Поделиться сообщением

Что Вы, какой хекс-редактор? Он им и пользоваться не умеет.

Кстати, как ты будешь изменять высоту прыжка вручную в хекс-редакторе? Не легче ли воспользоваться исходником? Понимаешь ли, конвертировать нормальные команды ассемблера в шестнадцатеричные, потом найти это и правильно изменить это такой гемор...

А еще легче воспользоваться гейм-гени конвертером, благо гейм-гени код больших прыжков существует.

тоже не этим прибором.

Поделиться сообщением

вышла новая версия хака и там wing forttes кое что добавлено и также в sky shase

Ну-ну.

Дубль два.

Обновления в "Хаке" представляют космический фон в Sky Chase, зачем-то упрощенный Wing Fortress, и... всё.

Кстати фон в SC не полностью космический. а только кусок.

Соник всё так-же убог как и прежде. эти ужасные звездочки после него заставляют вырывать глаза.

Полный ужас. Эпик фейл. Называйте как хотите.

Черт, где блюющий смайлик?

Поделиться сообщением

Аффтор убейся об стенку! Это межу прочим фан-сайт посвящённый Сонику, мы тут его уважаем, а ты над ним песпощадно издеваешься!

Настоятельно рекомендую больше не радовать нас своими недо-хаками!

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу