Перейти к содержимому
Дон Сальери

Recettear: An Item Shop Tale

Рекомендуемые сообщения

На Steam появилась английская версия интересной JRPG Recettear: An Item Shop Tale, рассказывающей о нелёгкой судьбе продавца в ролевой игре. Вам надо помочь девочке по имени Recette выплатить отцовский долг, открыв магазин предметов. Однако в игре придётся не только сидить за прилавком и впаривать всяким героям мечи +3, но и бегать вместе с ними по подземельям и помогать сражаться с монстрами (и тащить всё, что к полу не приколочено). Можно загрузить демку, в которой можно играть вплоть до выплаты первой части долга (мое время - 1.5 часа, что довольно много для демо-версии). Английский релиз состоится 10 сентября.

Так, с оффициальной частью закончили. Игра вызвала кучу положительных эмоций, лично мне понравилась настолько, что хочется купить полную версию.

Поделиться сообщением

Заинтересовало. Можно пожалуйста немного вкусной копипасты и скринов фстудию? И да, на что выходит то?

Поделиться сообщением

Хм, интересно. Очень даже. Скачал, поиграл... как-то даже - новенькое что ли о_О

Купить, посмотрю... но демка порадовала.

P.S. Наилз, такой Наилз...

Поделиться сообщением

Сегодня в 8 вечера выйдет =)

Интересно, за сколько времени её сольют на торренты.

Нет, я её, конечно, куплю. Но потом =)

Поделиться сообщением

Я кдянусь бабушкой и всеми ценностями Флоренции, что в названии темы не было написано Steam! Ну может пропустил))

Вообще выглядит вкусно. Скорее всего даже прикуплю, ближе к октябрю, а там уже и мнением поделюсь.

Поделиться сообщением

Сегодня с утреца, часиков так в 9, решил испробовать. Очнулся десять минут назад.

ШТО ЭТО ЗА ТАЙМ ПАРАДОКС ГДЕ МОИ ПЯТЬ ЧАСОВ ААААА D:<

Поделиться сообщением

Сегодня с утреца, часиков так в 9, решил испробовать. Очнулся десять минут назад.

ШТО ЭТО ЗА ТАЙМ ПАРАДОКС ГДЕ МОИ ПЯТЬ ЧАСОВ ААААА D:<

*слезы умиления*

Это самый божественный комментарий к игре, виденный мною за всю мою жизнь.

Качаю демку. Немедленно.

Поделиться сообщением

Демка понравлась) С инглишем у меня слабо (французскии учу v-v)...

Геймплей неплохой, но как всегда бесит море болтовни как во всех японских играх (ну кроме фф)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу