Перейти к содержимому
SteG

Хипстеры

Рекомендуемые сообщения

А ещё хипстеры, наверное, показательно играют в не в СтарКрафт 2, а в "Периметр".

Хаха) Недавно только обсуждали какая Периметр - клевая игра)

И да, Старкрафт-2 - гогно редкостное. Испоганили все, что могли.

Поделиться сообщением

Мне параллельно до всех молодёжных субкультур. Я не вхожу ни в одну из них и не вмешиваюсь в их жизнь, ибо у меня есть моя, и я ей вполне доволен.

Поделиться сообщением

Недавно тут со Cфинксом посмотрели вот этот фильм. Сдается нам он очень повлиял на становление субкультуры хипстеров. Или как раз наоборот? Как кто думает?

Поделиться сообщением

Наврятли =)

Хммм. Почему же) Только глядя на одежу главных героев это можно предположить))

Поделиться сообщением

чё-то фильм вообще не по теме, разве что бюджет маленький достаточно

Поделиться сообщением

Я о том же.

Поделиться сообщением

Может сначала, посмотришь? ))

Мегамэн, я довод привел, а ты кроме "нет" - ничего. Я внимательно слушаю))

Поделиться сообщением

Lord Ace

Хипстеры носят такое ?Как главный герой в фильме "Наполеон Динамит":

Napoleon_Moon_Boots.jpg

Наверно у всех хипстеров такая обувь.Я спрашивал ради интереса где такие купить в Питере,мне сказали на Сенной.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Может сначала, посмотришь? ))

Посмотрел, милый фильм про американских задротов. Если ты имел ввиду что-то типа "люди увидят в главных героях себя и изменятся", то всё равно, причём тут инди?

Поделиться сообщением

Посмотрел, милый фильм про американских задротов. Если ты имел ввиду что-то типа "люди увидят в главных героях себя и изменятся", то всё равно, причём тут инди?

Одно из мнений по адресу http://night.amur.net/?option=article&...d=12&id=524 гласит

СМОТРЯТ: сериалы (от House M.D., Lost до The Simpsons), "Ананасовый экспресс", "Наполеон Динамит", классика Голливуда, телеканал 2х2, хотя самым изыском считается смотреть малоизвестных кислотников или битников (ну или говорить, что их смотрят).

Поделиться сообщением

Oh, не люблю, когда всех под одну планку пытаются сунуть. Что ж теперь, все, кто смотрит Лост или Хауса поганые хипстеры?

Поделиться сообщением

Oh, не люблю, когда всех под одну планку пытаются сунуть. Что ж теперь, все, кто смотрит Лост или Хауса поганые хипстеры?

Нет, ну почему же?.. Я вот тоже Лост и Хауса смотрю, но я ведь не поганый хипстер)))

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

Там же сказано:

"Через этап хипстерства проходит большинство молодежи в возрасте от 16 до 25 лет. Если у вас нет напрягов, для начала, со съемным жильем, если вы родились и выросли в более-менее крупном городе и в круг ваших интересов не входит ежевечерний просмотр российских развлекательных телепередач, - то у вас есть первые задатки хипстера."

Короче, к чёрту эту статью.

Поделиться сообщением

Стёб над хипстерами и над некоторой женственной (унисекс) одёжкой хипстеров :

Я так понимаю этот видеоролик для насмешек над популярностью в стиле хипстеров)

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Жили были Эмочки. Носили розовое, афратки и значки. Потом начали делать УЖАСНЫЕ прически, выливать туда краски и надевать бабушкин гардероб и скупать ХЕЛЛОКИТТИ. Бросили игрушки, подстриглись, похудели, сняли пирсинг, надели футболки с надписями I LOVE NY, цветастые кеды, узкие штанища и стали типамодными.

А педовки как и были, так и остались пендами.

Поделиться сообщением

Нори ну это уже не похоже на современных хипстеров )

Поделиться сообщением

Это просто стадии эволюции педовок.

Эмо->-Треш>Хипстер

Поделиться сообщением

Тут тема о хипстерах, а не о трэш моделях женского пола.

Поделиться сообщением

Ролик сделан неграмотными идиотами. А ты его схавал, видимо, из-за своей неподкованности в музыке. При чем тут вообще Синт(поп? рок?) - стиль 80-х, который сейчас играют 40летние мужики, которые вряд ли даже знают слово "хипстер".

Ну да, главное найти и кинуть всем ссыль, а подумать не идиотизм ли это - это уже сложно) И после этого вы над кем-то там смеетесь...

Поделиться сообщением

Никто ни над кем не смеётся. Просто юмора немного не помешает; проще Эйс надо относиться, проще)

Поделиться сообщением

Никто ни над кем не смеётся. Просто юмора немного не помешает; проще Эйс надо относиться, проще)

Ога) Это меня раздражают субкультуры, которые завязаны на шмотках? ) А слабо к этому отнестись проще? А некомпетентность в музыкальной области меня раздражает, уж извините...

Поделиться сообщением

Я вот в жеже кое - что написал насчёт хипстеров:

Разложение арт-хауса и андеграунда уже началось из - за псевдокреативности по большей части молодых девушек от 14 лет. Щас все активно стали хипстерами и можно говорить о их илитарности попивая кофе и закуривая сигареткой. Просто вот, что странно зачем давать определение таким людям как хипстеры ведь можно просто сказать творческие люди. Я не про тех кто с псевдокреативностью, им это определение явно подойдёт. Никого позерами не называю и не обзываю; просто название красивое; я думаю оно подходит.

Поделиться сообщением

Я вот в жеже кое - что написал насчёт хипстеров:

Разложение арт-хауса и андеграунда уже началось из - за псевдокреативности по большей части молодых девушек от 14 лет. Щас все активно стали хипстерами и можно говорить о их илитарности попивая кофе и закуривая сигареткой. Просто вот, что странно зачем давать определение таким людям как хипстеры ведь можно просто сказать творческие люди. Я не про тех кто с псевдокреативностью, им это определение явно подойдёт. Никого позерами не называю и не обзываю; просто название красивое; я думаю оно подходит.

А что такое "псевдокреативность" и как с ней связаны девушки от 14 лет??? Из прочитанного ничего не понял. Написано было, видимо, не о хипстерах и вообще какой-то бред, честно говоря) И почему хипстер обязательно должен быть творческим человеком? 0_0

Поделиться сообщением

А что такое "псевдокреативность" и как с ней связаны девушки от 14 лет???

Просто замечаю подобное явление.

Написано было, видимо, не о хипстерах и вообще какой-то бред, честно говоря)

Ну это твоё мнение.

И почему хипстер обязательно должен быть творческим человеком? 0_0

А разве он не творческий ?

Поделиться сообщением

Постебались над современными хипстегами, ведущий огрёб по лбу банкой из-под доктора пеппера :D

http://www.youtube.com/watch?v=V61B2bzlPHw

Поделиться сообщением

Постебались над современными хипстегами, ведущий огрёб по лбу банкой из-под доктора пеппера 0_o

http://www.youtube.com/watch?v=V61B2bzlPHw

А где смеяться?

Поделиться сообщением

А где смеяться?

Да ладно тебе. У каждого свои штуки.

Поделиться сообщением

Чтож, по крайней мере другие люди нашли где посмеяться)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу