megaman8 35 Опубликовано: 4 июля, 2011 Чтож, по крайней мере другие люди нашли где посмеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Нихрена не понял но вы мне близки))))))))А вообще никак к ним не отношусь)))Нормальные люди)))У меня несколько знакомых такие))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Чтож, по крайней мере другие люди нашли где посмеяться) Пока не вижу толп смеющихся людей. Да и я на чувство юмора никогда не жаловался. Хотя, это что, вы сами делали? Если так, то понятно... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2011 Рекомендую обеим сторонам не переходить на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 9 июля, 2011 Мой дедушка был хипстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июля, 2011 Ввиду многократного апания тем, за пользователем установлено наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение