Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Нет, знаю только что выйдет игра про них. Вроде бы для РС, ПС3 и Х360. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А я ничего не знаю об этом мульте, первый раз слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 октября, 2007 Ап. Biker Mice на 2x2 - с 8 октября. Трейлер: Официальная телепрограмма 2x2 (выкладываю сюда, т.к. у них на сайте программа долго не хранится, а иллюстрация стоящая): Правда, пока не очень ясно, новые ли там будут Мыши или старые. Нарезка в ролике - из старого мульта, а музыка, говорят, из нового. Но, по крайней мере, их наконец-то корректно назвали "Мышами-Байкерами", а не "Мышами-Рокерами", как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwane 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Но, по крайней мере, их наконец-то корректно назвали "Мышами-Байкерами", а не "Мышами-Рокерами", как раньше. :nyam: РОКЕР м. 1. Представитель группы молодежи, противопоставляющей себя обществу манерой поведения, внешним видом и лихачеством в езде на мотоциклах © Толково-словообразовательный словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Рулез мульт!)Дввно уже не видел наконец-то его стали снова показывать) :nyam: 2Х2 респект вам!)Интересно они старый перевод оставят?) Изменено 6 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 октября, 2007 wwane, а какого года этот словарь? Просто лично у меня "рокер" ассоциируется с направлением в музыке. В одной из серий "BMFM" был такой чувак Hard Rock с длинными волосами и электрогитарой - вот тот как раз рокер. А те, которые на мотоциклах, - это байкеры :nyam: Не знаю, может, в середине 90-х терминология была другая. LUPINYA, два дня осталось. Поживём - увидим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwane 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Словарь - 2000 года, но и в более новых словарях это значение наверняка сохранилось (может, как второе, а не как первое). Слово "байкер" как-то не сразу вошло в обиход, и первоначально вместо него использовалось "рокер". Затем эти слова использовались как синонимы, а потом стали постепенно расходиться в значениях. В общем, для своего времени старый перевод был правильным, но сейчас, конечно, biker нужно переводить как "байкер". :nyam: Изменено 6 октября, 2007 пользователем wwane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 октября, 2007 Словарь - 2000 года, но и в более новых словарях это значение наверняка сохранилось (может, как второе, а не как первое). Слово "байкер" как-то не сразу вошло в обиход, и первоначально вместо него использовалось "рокер". Затем эти слова использовались как синонимы, а потом стали постепенно расходиться в значениях. В общем, для своего времени старый перевод был правильным, но сейчас, конечно, biker нужно переводить как "байкер". :nyam: Господи...можно подумать за 7 лет значение этого слово так изменилось.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) посмотрел пару серий по 2Х2 лично над переводом просто угарал, "это мой первый опыть неджижимости(он просто стоял на месте а его ударили.)и это мне не понравилось." я тут ржал минут 5. потом решил пеерсмотреть эту серию на инглише вобщем... тотальный угарXD Изменено 10 октября, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Я вроде видел этот мультик, и вроде даже он мне нравился...но щас уже забыл про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Отличный мульт! Всем советую смотреть. Ярко випысаны харктеры героев, каждый из них оригинален и неповторим. Графика очень хорошая. У мульта есть некая неподражаемя атмосфера. Саундтрэк состоит исключительно из Рока. Смотртеть всем, Мышей, кстати, показывают по 2х2. =) Изменено 13 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 2 марта, 2011 Но, по крайней мере, их наконец-то корректно назвали "Мышами-Байкерами", а не "Мышами-Рокерами", как раньше. дело в том, что это разные переводы, первым был перевод канала ТВ6, там сериал назывался "Мыши-рокеры с Марса", а вторым - перевод от 2х2, где название сериала перевели по другому, к тому же версия от 2х2 существенно отличается (вырезанны заставка и титры, также некоторые эпизоды, скорее всего, чтобы вписаться в выделенное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2011 В кои-то веки разумное поднятие темы о хорошем мультсериале (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 марта, 2011 Крутой мульт. Отличный юмор, крутой рок и всё клёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 марта, 2011 Вот, сохранились любимые! (bah) Всё мое прибывание в начальной школе (1-4) класс я увлекался только этими мышами. Помню была игрушка у меня с Дросселем и его байком. Блокноты, тетрадки... много финишных фраз! Так было увлекательно. Удивительно, что их всего 3 сезона, хотя планировали продолжение... увы. Но, блин, как бы глупо это не звучало, но я видел на прилавках "4 часть" и по тв, как-то показывали какие-то серии которых не было на кассетах (все в 90-х конечно же). Было время ходил в компьютерный зал только чтобы поиграть на Нинтендо в игру с Мышами. (fuu) Гоночки, как помню.) Как-то на 2х2 поймал Мышей, ностальгия прям ну ваааащеее... но чуть обиделся что с новыми голосами и без заставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 3 марта, 2011 -Как насчет маневра "Парящая утка"? -Одобряю -Тогда я крякну (с) Опасность - наша профессия, 2 сезон, серия 22 Fargus, просто решил сделать небольшое пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Хоспаде. Меня убивает этот мульт одним названием. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 марта, 2011 Хоспаде. Меня убивает этот мульт одним названием. 0_o Чуваааааааааак ! :) ты просто не смотрел этот шедевр! Обязательно посмотри если будет время и желание! Причём желательно в старом переводе, а не в новом 2х2. Там голоса были лучше намного) Сериал моего детства! Один из любимых, правда только сейчас по настоящему ценю музыку оттуда. Настоящий такой хард-рок, прямо за душу берет. Вообщем советую всем ознакомится, кто не видел сие творение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 один из любимых мною мультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение