Ambidexter 49 Опубликовано: 18 октября, 2005 Мультсериал середины девяностых про трёх антропоморфных марсиан, внешне напоминающих земных мышей... если, конечно, можно назвать мышью двухметровую гору мускулов в кожаной куртке, на мотоцикле и с антеннами на голове )) Введу в курс дела тех, кто не знаком с "Мышами"; заодно напомню для тех, кто видел мультфильм много лет назад. Мыши-Байкеры - Throttle (Дроссель), Vinnie (Винни) и Modo (Модо) - на Марсе были Борцами за Свободу. Они защищали родную планету от Плутаркийцев (с планеты Плутарк, что ли?) и сильно пострадали во время одного из сражений. Модо лишился руки и глаза, Винни снесло пол-лица, Дроссель тоже кое-какие увечья получил. Но это не остановило их, и, заменив недостающие части тела бионическими, Мыши отправились на Землю вслед за Плутаркийцами, которые уже нацелились захватить Землю. На Земле Мыши знакомятся с девушкой по имени Чарли Дэвидсон (гы!), примерно при тех же обстоятельствах, при которых Черепашки-Ниндзя встретили Эйприл (то бишь спасение от бандитов). А что было дальше - не знаю, потому что не видела =) Кто видел - прошу: обсуждаем, делимся впечатлениями, при необходимости пользуемся тегом [ spoiler ] =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Ну что было дальше? Как в черепашках-ниндзя борьба со злом, то бишь с Лимбургером. Но помню мне этот мульт очень нравился...не знаете где достать видео можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Ай, Декси, молодца! ) Я обожаю этот мульт! С самого раннего детства! )) Только в чем его фишка, мне уже не вспомнить.. ) Мой фанарт многолееетней давности ;D Сил нарисовать Модо у меня не хватило %)) З.ы. а у мну был перевод Мыши-рокеры с Марса ) Изменено 21 октября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Няяя. Декси, мне очень нраффится этот мульт. Смотрел я его давно, поэтому, извини, продолжить твою историю не могу. К сожалению мой VHS сжувал все три мои кассеты с мультом. Если кто знает где скачать, или у вас в городе их все еще продают, пожалуйста, прошу мне их прислать или оставить ссылку с нета. За присланный заплачу. Очень буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Дроссель тоже кое-какие увечья получил ага, мозг пострадал ;D А мы в первом классе *в них* играли ^^* . З.Ы. в муле полно серий. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 А!Помню помню)))В детстве колбасило.Есть три касеты.Щас интиреса ни какого, но память жива))Гуд Мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 октября, 2005 Плохо, но мульт помню... Персонажи неплохие, но ИМХО-чересчур "пафосные" :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Помню этот мульт! В детстве вообще тащился! Особенно тащился по Винни – самому прикольному мышу из остальных двух, вместе взятых. Несколько серий были у меня на официальных кассетах, и ещё немного в дописке к фильму "Леприкон – 2". Вот запомнил несколько серий: Помню, была серия про то, как Лимбургер решил их поссорить между собой, т.к. по одиночке они не могли с ним справиться. Была ещё серия про то, как Лимбургер подставил их, и они (мыши) подверглись межпланетному трибуналу. В конце серии их всё-таки, оправдали. Припоминается серия про то, как Лимбургер сделал из алмазов бурильную установку (Что-то ему там под землёй надо было) Ну и ещё помню, что мыши возвращались на родную планету. Но там их приняли за предателей (опять-таки, проделки Лимбургера) =) Изменено 27 октября, 2005 пользователем Sanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Смотрел этот мульт в детстве, где-то валяется касета с первым сезоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 октября, 2005 C радостью сообщаю, что "Мышей-Байкеров" начали выкладывать ТУТ (оцифровка русских записей) ;D Похоже, у них интерес проснулся одновременно со мной ;D Ай, Декси, молодца! )Я обожаю этот мульт! С самого раннего детства! )) Только в чем его фишка, мне уже не вспомнить.. ) Мой фанарт многолееетней давности ;D Сил нарисовать Модо у меня не хватило %)) Ничего, главное, что Дроссель на рисунке есть :/ > Дроссель тоже кое-какие увечья получилага, мозг пострадал :/ Ну нет, с мозгами у него как раз всё в порядке :) Даже телепатические способности проявляет... Правда, у них у всех антеннки есть, так что, наверное, все Мыши умеют мысли пересылать :)> З.Ы. в муле полно серий. Ну если 13 серий первого сезона - это "полно", тогда да ;) Плохо, но мульт помню... Персонажи неплохие, но ИМХО-чересчур "пафосные" :)В каком смысле? Разве они толкают много благородных речей о спасении планеты? ))Помню этот мульт! В детстве вообще тащился! Особенно тащился по Винни – самому прикольному мышу из остальных двух, вместе взятых.Винни самый прикольный? :? Хм... О вкусах, конечно, не спорят, но мне он показался каким-то мелким и вертлявым, я не люблю таких ;D Мне из них больше всех Дроссель понравился (потому что рыжий и пушистый, а ещё его Роб Поулсен озвучивает :)), на втором месте Модо (такой флегматичный здоровяк :)). Серия про трибунал и трилогия "Возвращение на Марс" теперь доступны по вышеуказанной ссылке :) "Трибунал" - так, ничего особенного, а трилогия мне понравилась. Значит, вы все помните этот мультфильм? :? Просто поразительно, сколько хороших вещей прошло мимо меня в детстве ;D Ведь для меня "Мыши-рокеры" всегда ассоциировались исключительно с одноимённым скринсейвером Нортон Коммандера, где по экрану ездили заводные мышки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 31 октября, 2005 Винни самый прикольный? :) Да, он такой белый… безумный… Хм... О вкусах, конечно, не спорят, но мне он показался каким-то мелким и вертлявым, Как понять "вертвлявым"? ;D Мне из них больше всех Дроссель понравился (потому что рыжий и пушистый… А мне он как раз из-за этого и непонравился. Хотя без Дросселя мульт вряд ли бы стал лучше ;D а ещё его Роб Поулсен озвучивает :) Да, он много кого озвучивал ;D …на втором месте Модо (такой флегматичный здоровяк:/) У меня он тоже на втором месте ;D Серия про трибунал и трилогия "Возвращение на Марс" теперь доступны по вышеуказанной ссылке :) Если у тебя высокоскоростной Интернет, то это не значит, что он есть у каждого :/ "Трибунал" - так, ничего особенного, а трилогия мне понравилась. Да, действительно, трибунал не очень, а вот "Возвращение на Марс" очень увлекательная и захватывающая трилогия (хотя, по-моему, её в двух сериях показали. Разве нет ;)?) Значит, вы все помните этот мультфильм? :? Да, такое не забывается :) Просто поразительно, сколько хороших вещей прошло мимо меня в детстве :) Ведь для меня "Мыши-рокеры" всегда ассоциировались исключительно с одноимённым скринсейвером Нортон Коммандера, где по экрану ездили заводные мышки :? А у меня этот мульт ассоциируется c хорошо проведёнными зимними каникулами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 октября, 2005 Как понять "вертвлявым"? ;DВертлявым? Ну... не знаю, легкомысленным, что ли :/ И развязным. То, что он ко всем обращается "sweetheart" (типа "детка" или "милашка"), красуется постоянно ;DА мне он как раз из-за этого и непонравился. Хотя без Дросселя мульт вряд ли бы стал лучше ;D Из-за того, что рыжий и пушистый? ))) Мне это тяжело понять, потому что по мне так чем длиннее мех, тем симпатичнее, а к рыжим зверям я вообще особую страсть питаю :) Ты тут в теме "Вспоминаем мультфильмы" про Чокнутого спрашивал, я как раз и по нему тоже с детства фанатею :)Если у тебя высокоскоростной Интернет, то это не значит, что он есть у каждого ;DНу тут ведь кто-то спрашивал, где Мышей скачать, я и ответила :)Да, действительно, трибунал не очень, а вот "Возвращение на Марс" очень увлекательная и захватывающая трилогия (хотя, по-моему, её в двух сериях показали. Разве нет :)?)Трибунал - слишком скомканный ИМХО. Там событий на несколько серий хватило бы. Кстати, я не очень поняла - это нарезка того, что уже было, или новые приключения? То есть когда показывают, например, как Мыши сражаются с роботом-снегоглотом, вламываются в резиденцию Лимбургера (когда тот голый спит), останавливают поток лавы - это повтор моментов из предыдущих серий или новое, ранее не показанное?Согласно эпизод-гиду, в сериале было несколько двух- и трёхсерийных эпизодов. Возможно, мы говорим о разных. Я, например, очень хочу увидеть трилогию "Once Upon a Time on Mars" - последний эпизод, рассказывающий историю Мышей-Байкеров, с флешбэками, и, судя по описаниям, один из самых интересных :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 октября, 2005 Ох да мульт действительно хороший, взрывы геройскикие рассказы. помню у меня была игрушка мышки в сером..... еххх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 31 октября, 2005 Вертлявым? Ну... не знаю, легкомысленным, что ли =) И развязным. То, что он ко всем обращается "sweetheart" (типа "детка" или "милашка"), красуется постоянно =) Да ну, прикольно :) Из-за того, что рыжий и пушистый? ))) Да ^^* Мне это тяжело понять, потому что по мне так чем длиннее мех, тем симпатичнее, А мне больше гладкая шерсть нравится (осн.цвета: чёрный, белый и пятнистый) Трибунал - слишком скомканный ИМХО. Там событий на несколько серий хватило бы. Кстати, я не очень поняла - это нарезка того, что уже было, или новые приключения? То есть когда показывают, например, как Мыши сражаются с роботом-снегоглотом, вламываются в резиденцию Лимбургера (когда тот голый спит), останавливают поток лавы - это повтор моментов из предыдущих серий или новое, ранее не показанное? Это повтор предыдущих серий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Видел я сегодня "Мышей" на двух пиратских двд. Так что если кому это интересно - просто внимательнее приглядитесь в любом видеоларьке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Не знаю,не знаю,у нас в Риге я чёт не видел в ларьках такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Его тольео на развалах типа Царицина (в маскве) можно найти (и в п2п сетях ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Видел я сегодня "Мышей" на двух пиратских двд. Так что если кому это интересно - просто внимательнее приглядитесь в любом видеоларьке :)Эхх, такое впечатление, что пиратские DVD с мультсериалами есть во всех городах России, кроме Москвы :/Его тольео на развалах типа Царицина (в маскве) можно найти (и в п2п сетях :D )В Осле я уже искала ^^* А про какое Царицыно ты говоришь? Для меня это название ассоциируется только с лесопарком ^^*Это повтор предыдущих серий :)Так я и предполагала, потому что три отдельных сюжета в одном эпизоде было бы расточительством со стороны сценаристов, им ведь план по количеству серий выполнять надо :) А тут взяли старые серии, слепили, вот и новый эпизод на ровном месте готов :)А мне больше гладкая шерсть нравится (осн.цвета: чёрный, белый и пятнистый)Гладкая шерсть, может, и нормально смотрится в реале (или в 3D), но в рисованном мультфильме выглядит так, как будто шерсти вообще нет )) И кстати о 3D... Вот чего откопала :) http://www.rowsby.com/THR_layers.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Так я и предполагала, потому что три отдельных сюжета в одном эпизоде было бы расточительством со стороны сценаристов, им ведь план по количеству серий выполнять надо :) А тут взяли старые серии, слепили, вот и новый эпизод на ровном месте готов :D Если я правильно понял, ты имеешь ввиду, что лучше показать нарезки из предыдущих серий, чем придумывать что-то новое? Гладкая шерсть, может, и нормально смотрится в реале (или в 3D), но в рисованном мультфильме выглядит так, как будто шерсти вообще нет )) Вот именно это мне и нравится :D У нас с тобой разные вкусы. Но не смотря на это, мы так спокойно обсуждаем разные части одного и того же мульта. Круто! ;D И кстати о 3D... Вот чего откопала :nyam:http://www.rowsby.com/THR_layers.html Прикольно! Это ты сама сделала? Есть что-нить подобное с Винни? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Если я правильно понял, ты имеешь ввиду, что лучше показать нарезки из предыдущих серий, чем придумывать что-то новое?Я как раз говорю, что так делать не следует, но тем не менее кое-какие длинные мультсериалы этим грешат. Возможно, потому, что у сценаристов в какой-то момент иссякала фантазия, или не хватало времени на доработку, или ещё что-нибудь.У нас с тобой разные вкусы. Но не смотря на это, мы так спокойно обсуждаем разные части одного и того же мульта. Круто! ;DЯ бы даже уточнила - обсуждаем разных персонажей ;D По-моему, это всегда так делается - если главных героев несколько, то их делают совершенно разными, чтобы всем угодить :) Взять тех же "Черепашек-Ниндзя" - у каждого свой характер. Или "SWAT Kats" - Рейзор и ТиБоун противоположны и по внешности, и по темпераменту.Взять даже (сорри за такое пошлое сравнение) любую поп-группу: исполнителей набирают по принципу "один блондин, один брюнет, один высокий, один маленький..." Утрирую, конечно, но если посмотреть на каких-нибудь Backstreet Boys или O-Zone, по-моему, их так и формировали ;D Вот и с "Мышами-Байкерами" так же. Мне рыжий нравится, кому-то - белый, кому-то - чёрный.. сорри, он серый :? А вот актёр, озвучивший Модо, как раз афроамериканец. Прикольно! Это ты сама сделала? Есть что-нить подобное с Винни? ;DЕсли я пишу "откопала", это значит - нашла на просторах Инета ;D На том сайте из Мышей только Дроссель, потому что это проект по созданию именно пушистых 3D-моделей ;D Ну или перьевых - Дональд Дак там тоже где-то был ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Я как раз говорю, что так делать не следует, но тем не менее кое-какие длинные мультсериалы этим грешат. Возможно, потому, что у сценаристов в какой-то момент иссякала фантазия, или не хватало времени на доработку, или ещё что-нибудь. Ну, если делать так, как ты говоришь, то многие зрители могут подумать, что некоторые серии не показали. Зачем вводить всех в затупление? ^^* По-моему, это всегда так делается - если главных героев несколько, то их делают совершенно разными, чтобы всем угодить ^^* Взять тех же "Черепашек-Ниндзя" - у каждого свой характер. Или "SWAT Kats" - Рейзор и ТиБоун противоположны и по внешности, и по темпераменту. ...или "Коты-Самураи" - у всех троих разный характер, манера речи, цвет снаряжения и т. д. IMHO, если все герои одинаковые, то создавать больше одного просто не имеет смысла ;) Если я пишу "откопала", это значит - нашла на просторах Инета :p На том сайте из Мышей только Дроссель, потому что это проект по созданию именно пушистых 3D-моделей ^^* Ну или перьевых - Дональд Дак там тоже где-то был ;D А с какой целью они это делают? :) pS: чет мы отклонились от темы. Давай перейдем на PM, e-mail, ну или, хотя бы, создадим соответствующую тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Рульный мульт, вот только раздражает, что в конце каждой серии они обязательно сносят небоскреб главного злодея (забыл имя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 6 декабря, 2005 ...помню у меня была игрушка мышки в сером..... еххх..... Только щас понял, про какую игрушку говорилось. У меня тоже была такая. Только белого мыша по имени Винни ^^* Рульный мульт, вот только раздражает, что в конце каждой серии они обязательно сносят небоскреб главного злодея (забыл имя). Ну а что бы ты хотел вместо этого увидеть? IMHO, вполне прикольно ^^* pS: Главного злодея зовут Лимбургер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Прикольный мульт! Меня брат на него подсадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) Отличный мульт! Мяф его когда-то очень давно смотрел. Но, к сожалению, кроме персонажей об этом мульте ничего вспомнить не получается... Надеюсь где-нибудь найду этот шедевр на DVD в хорошем качестве. Мяф и не знал что такая тема на этом форуме существует... Меня прям ностальгия поглотила... Ух... Спасибо. Порадовали! =^___^= Изменено 16 августа, 2006 пользователем Kolosok The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 августа, 2006 Kolosok The Fox, спешу разочаровать но в качестве ты его вряд ли найдешь. Не то что в России, и за рубежом его трудно достать. Лицензии увы нет. У нас он выходил на 3 3хчасовых кассетах. Именно с них народные умельцы склепали 2 DVD, счастливым обладелем которых я и стал. Если кого что интересует, то в теме "Обмен мультами" там есть список и скрины, чтобы вы увидели что оно из себя прдеставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Klepsidron 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 обожала этот мульт да ис ейчас))где-то валается пазл с модо-мне он больше всех нравился,серьезный такой...))Хотя и остальные тож класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Аццкий мульт, у мну 4 кассеты имеется да ещё почти все герои и злодеи игрушечные вроде как в ящике валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 2Ambidexter Спасибо за ссылку. Отличный мульт, как и Черепахи-Нинзя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Раз уж приподняли топик про Мышей, спрошу: кто-нибудь уже видел новые серии, "Biker Mice 2006"? Как они вам? Кто не видел - ознакомиться с сюжетом и персонажами можно на www.bikermice.tv. Только не пугайтесь - дизайн главных героев, их мотоциклов и вообще всего, что их окружает, стал несколько... другим =) Прежними остались только голоса. Безлимитчикам: http://olimpusmons.borda.ru/?1-1-0-00000014-000-160-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение