Venom 16 Опубликовано: 19 июня, 2011 Благодарю. Между прочим, сессия закрыта, работа над ним возобновится. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 25 октября, 2011 Классный фанфик. Милый, и в то же время крутой Теилс. Обаятельные и ненавязчивые фанатские персонажи. СонЭми хорошо обосновано. Наконец-то умно и изворотливо поступающий Эггмэн. И захватывающие бои, и романтика. Мне даже сложно выделить хоть что-то, что непонравилось. Надеюсь, продолжение скоро выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 25 октября, 2011 Когда будет продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 30 октября, 2011 (изменено) Ну, в общем фанфик отличный, в целом мне понравилось, но ошибки несколько портят впечатление, тем более такие нелепые, которые сразу бросаются в глаза, как-будто коряво перевёл переводчик с другого языка. А также то, что Эгг в фанфике стал более жестоким, в Иксе он никого не убил, а здесь пытался (хотя характер конечно может меняться). А так всё превосходно. Оценка: 95-98 из 100 (из-за ошибок 100 не могу поставить). Короче, мне очень понравилось, я считаю, что это один из лучших фанфиков, продолжай писать его, с нетерпением жду продолжения. =) Изменено 30 октября, 2011 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Мне лично понравилось, вот-вот прочла.Только иногда запутывалась в текстах, короче не много не понятно было, но потом всё стало на свои места. Насчёт ошибок.Их было много, и то, что то Эггман, то Роботник(Роботоник) меняется почти-что в каждых предложения не выносимо. 2.Когда прочла, что Соник и Эми кхм...В каюте, сама не поняли либо они просто целовались, либо кхм (вроде понятно слово), мне лично не понятно, то они делали, в предложениях, короче проехали :). 3.Мне так кажется что все персонажи (и числе Соник и Эми) подросли? ___ Теперь волнует вопрос по СонЭми с:. Эм...Романтика..Люблю романтику.Очень много и мне нравится)Вот за это спасибо, там хоть поинтереснее, чем в остальных ФанФиках. Хорошая парочка, короче всё представила, и вообще за романтику 100% За орфограмму 98%, только ошибки, они всё портят. Космо вернулась порадовало.Теперь думаю, лучше выпустить такой полнометражный мультик.Интересно же. И по поводу 2 части, ждём. Спасибо автору за замечательный фанфик. P.S.Побольше романтики с СонЭми! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 ноября, 2011 то Эггман, то Роботник(Роботоник)Общеизвестный факт, что Роботник (по крайней мере, во вселенных Икса и игр) - его настоящая фамилия, а Эггман - псевдоним. А Роботоник - это особенности перевода на русский в мультфильмах... Мне так кажется что все персонажи (и числе Соник и Эми) подросли?Таки да, очевидно же. только ошибки, они всё портят.Больше ошибок (по крайней мере, таких заметных заметных) не будет. Редактор есть... Теперь думаю, лучше выпустить такой полнометражный мультик.Легко сказать! Побольше романтики с СонЭми!Куда уж больше? Тем более, что Тэйлз и Космо тут более значительные персонажи. Хотя, я предлагал автору одну идейку на этот счёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Оуууу О_О О нем еще и помнят? Ну... да, я рад, честно. Действительно рад, что этот фанф, которому нужен редактор (который, кстати, есть, но, который, меня закопает заживо за то, что я из-за универа НЕМНОГО закинул писать и из-за того, что не могу выполнить его просьбу), еще кто-то читает, и еще кому-то нравится, да. По поводу ошибок, я говорил где-то в начале, что человек, который всю сознательную жизнь разговаривал на украинском и которому не преподавали в школе русский, естественным образом будет делать хоть и простые, но ошибки. Я всегда полагался на ворд. Результат на лицо. Когда продолжение я не знаю. Честно не знаю. Как только муза шмальнет меня правой ногой в лицо, тогда, возможно, я сяду за свой нетбук и накатаю то, что собралось за все время моего творческого crysis`а. За сим откланиваюсь, и прежде всего спасибо за то, что хоть кто-то, хоть когда-то, хоть где-то, хоть пару строк для интереса, но все же прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksandrus 2 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Всего пара замечаний 1. В некоторых местах неправильно поставлены буквы в словах 2. Пару раз заметил лишнее слово в предложении. А так, если отбросить все орфографические и грамматические ошибки - прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrss 0 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Привет твой фанфик ещё возможно скачать? Или навсегда канул в безду инета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение