Перейти к содержимому
Cremator

Half-Life

Рекомендуемые сообщения

"В интервью сайту PC Gamer глава Valve Гейб Ньювелл признался, что ребята из Голливуда изучали возможность сделать фильм по вселенной Half-Life. Но те сюжеты, что они предлагали, были полной ерундой. Поэтому Гейб решил взять ситуацию под свой контроль: «Будь я игроком в World of Warcraft, я бы предпочел, чтобы фильм по игре делали его разработчики, верно? Мне нравится Сэм Рейми, я его фанат со времен выхода «Зловещих мертвецов». Но все-таки предпочел бы увидеть, какое кино сделала бы сама Blizzard», — говорит Гейб об экранизации WoW.

О том материале, что присылали ему сценаристы, Гейб высказался так: «Эти сценарии были ужасны. Я имею в виду, настолько ужасны, что вы даже представить не можете. Никакого понимания того, что делало нашу игру популярной, и что заставляло людей становиться нашими фанатами». Сейчас Valve занимается изучением вопроса, насколько будет реально взяться за производство полнометражного фильма самостоятельно.

В любом случае, команда студии уверена, что существует лишь два варианта развития событий: или они сами сделают фильм как надо, или его не будет вовсе"

Скажу только, что ничего прекрасней быть не может. Это самый-самый адекватный вариант для того, что бы снять фильм по ХЛ и не сделать его отстойным, как все другие экранизации игр.

Поделиться сообщением

Они уже фильм готовы снимать, лишь бы не делать третий эпизод... =)

Поделиться сообщением

Новость про фильм просто великолепная, правда только в том случае, если они все же решат его снимать. Особенно понравильсь слова Гейба, при впечатлении от просмотра сторонних сценариев :"Никакого понимания того, что делало нашу игру популярной, и что заставляло людей становиться нашими фанатами".

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

любопытный момент, что теперь им ПРИДЁТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ФРИМЕН ВСЕГДА МОЛЧИТ или делать фильм без него)

Поделиться сообщением

А когда-то кино вообще было немым... Лучше интересный фильм с немым героем, чем наоборот.

Поделиться сообщением

нет нет нет нет нет, я против! ><'

Гейб не дурак, но кто сделает фильм с немым главным героем? Кто подберёт актёра, похожего на Гордона? Кто сделает, наконец, вменяемый фильм по игре??

Valve - разработчики, а не режиссёры. Не знаю, не уверен, боюсь.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

А разве постановка сцен в игре - не то же режессирование?

Поделиться сообщением

А разве постановка сцен в игре - не то же режессирование?

Ну не совсем. Нет, близко, пожалуй...

Но чёрт, ладно, если уж САМ ГЕЙБ ЛИЧНО СНИМАТЬ БУДЕТ БЕГАТЬ С КАМЕРОЙ СЦЕНАРИИ ПИСАТЬ - то ок, но насчёт актёра... Никто из знаменитостей, на мой взгляд, точно не подходит. Оно и хорошо пожалуй.

Поделиться сообщением

СЦЕНАРИИ ПИСАТЬ

Для ХЛ сценарий всегда писал Марк Лэйдлоу - пусть и для фильма он пишет, все довольны будут :З

Поделиться сообщением

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Видели. Для русских - шедеврально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу