NailzTF 54 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) У мя сплошной строкой было. Да и в декодере пофигу, строкой или двумя. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ты через кодер делал? о0 Я вручную парился блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 октября, 2006 Омг.... ну ты монстр. Мяф фсе через кодер делал на пред. страничке. Однако интересные там вопросы, занимательные так сказать. Мне лично понравилось все заполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Можно ещё, в принципе, здесь же и yiff-code выкладывать. Мя думает, администрация не против будет? Тем более, что это не считается чем-то выходящим за рамки приличия (пока не раскодируешь ;)). Изменено 26 октября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 октября, 2006 Я не знаю, что такое йифф-код, но если в нём затрагиваются интимные вопросы про садо-мазо, тентакли и прочие извращения - это в NC-17 :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2006 Усё, заткнул пасть. *залез под диван как ни в чём не бывало* :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 Для yiff у вас есть Yiff and Learn. Не надо грузить это на CIS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Всё-всё, понял. Мяу не нужно повторять два раза, чтобы понять. Буду дожидаться доступа к закрытому. (2Ambidexter, просто к слову: данный код точно такое же сочетание букв, что и фурри-код, без расписываний) :blush2: Изменено 26 октября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) FurCode1.4: FCF[двухвостый]fm45afmrs A-~ C+/~>++ D- H++/+ M++/+>++++ P+>+++/++ R+++/++/- T++++ W--/--- Z?>+ Sm++/+ RLU>CI/CT a17 cn++>dow++++ d++/+>+++ e>+ f++>++++ h* i+++ j+++/++ p- sm+@>++ вот мой,недавно обновил....... Изменено 29 октября, 2006 пользователем FREEMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 FurCode1.4: FCF[Двухвостый]fm3ar A-- C D-->+ H- M+ P R+++/+ T++++/+++ W--- Z Sm++ RLU>BM/CT/E/MC/S a16>17 cdn++++/++/+ d+++/++>++++ e>+++ f-- h*>++++ iw+++ j p sm++>m* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ссылка на фурькод не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Celeroctos писал: Вот ещё кодер-декодер: http://slil.ru/23305202 Извините, что не в посте - грузиться архив не захотел сюда. Все работает! Просто сцылка на 1 странице тустарела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 А воть мой фурь код. FurCode1.4: F~CF[Альбинос]fs3a A$ C+ D-# H+@ M# P+# R+++ T++++ W Z- Sm++ RL>C~ a-# cdnw++++/+++ d+ e f++++ h* i++ j+++ p++ sm++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Нет вы меня извините конечно, то что это за чепуха? И для чего она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Фурькод - две строки, максимально сжато описывающие тебя в фуррёвом и реальном мире. Конечно, всех под единый шаблон не загонишь, но факт остаётся фактом: это - одна из неотъемлемых наших частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Не помню, выкладывал ли... FurCode1.4: FFLcs12ac !A- C/- D-$ H+++/-~ M+ P+ R+++/+ T++++/+++/++/+/-?~ W-- Z- !Sm+# RLCT*/U*>CT a-/17 cdnw++/+~>dl++++/+++/++ d++/+ e->++/+/ f++/ h*# i++/+>w+++/++ j+ p++/ !sm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Мой новый код: FurCode1.4: FCF[two tails]3ar A-? C->++ D-/-->+ H+++/- M+ P R+++ T++++/+++ W--- Z/- Sm++/+>+++ RLU>CT/S a17 cdn+++/++/+ d++>++++/+++ e>+++/++ f++++/-- h*>++++ iw+++/++ j+ p sm++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 января, 2007 Во кажется оно: FFL tw3a A++++ C- Pm+ H++ M P++++ P+++ T++ W Z+ Sf S- RLCT/RLET*/ RLMS* a- c++ d++ # f++++ h*/h+ i+ j* p+ sf# А воще интерестно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 18 января, 2007 новый FurCode1.4: FCF[двухвостый]fs35afmrsw A-~ C+ D- H+++/++ M++++~ P+ R+++/-/-- T++++ W--/--- Z? Sm+++ RLU a17 cdnw++++ d++/+ e f++++/++~ h* i+++/++ j+++ p* sm+++/++/+@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 18 января, 2007 ой... я попробовала зайти, а такой страницы нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 18 января, 2007 ты не на ссылку на первой странице нажимай, где то есть прикрепленный файл в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 января, 2007 FIHfm3ad A+ S-- D-- H+ M? P++ R- T+++ W Z? Sf! RLU a16 c++ d+ e- f? h* i+ j+ p sf! Во как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Поправьте если я не прав Фурькод предназначен для впихивания в подпиль, чтобы люди с похожими интересами находили друг друга. Фурькод пишется один раз основательно, после чего постепенно изменяется в зависимости от того, как меняется человек его написавший. Фурькод не предназначен для того, чтобы под него создавать отдельные темы, где будут хвастаться "типа смотрите что я насочинял!" PS чтото у тех, кто здесь писал я не видел в подписи фурькода..... Почему? Это лишь пафос? Кто-нить задумывался о назначении всех этих символов? Изменено 30 января, 2007 пользователем Vanilla Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Существует декодер x( Только не помню ссылку - для меня не актуально :) Думаю, спроси у "них" - наверняка "они" помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Лично у мя в профиле... Фурькод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 30 января, 2007 2 Vanilla Dragon насколько мне известно,это форум не про фёррство,а про соника... хотя,конечно ты тоже прав,так как данный подфорум называется фурри 2 Golden Dragon & all http://slil.ru/23305202 это старая ссылка,если неработает ,сообшите,я перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 30 января, 2007 А ссылки на сайте, где етот код получать разве не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Вот кому надо кодер/декодер. Инструкция: 1. Выбираешь кодировку (например FurCode) 2. Нажимаешь кнопку "Code" 3. Заполняешь анкету 4. После заполнения, прога выдаст "Фурькод" ----------------------------------------------------------- Для раскодирования какого любо другого фурькода следует нажать кнопку "Decode"..... P.S. Что бы уменьшить обьём файла, оставил тока самые популярные кодировки. Furry.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение