Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 августа, 2010 год: 2010 страна: США, Испания режиссер: Родриго Кортес сценарий: Крис Спарлинг продюсер: Адриан Гуерра, Ориол Маймо, Алехандро Миранда оператор: Эдуард Грау композитор: Виктор Рейс жанр: триллер, детектив Райан Рейнольдс исполнит роль вольнонаемного гражданского, похищенного в Ираке и пришедшего в себя захороненным посреди пустыни в гробу с сотовым телефоном, свечой и ножом. Больше информации на Кинопоиске Кин заинтересовал, я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2010 Если смотреть и буду - то только из-за Рейнольдса, т.к. смотреть на то, как мужик сидит в коробке два часа, как по мне, не очень весело *вспоминает момент с погребением заживо в "Убить Билла"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 октября, 2010 Ходила в прошлую субботу. Жесть. Ты на протяжении всего фильма сидишь с главным героем внутри гроба, внутренне кричишь и сходишь с ума вместе с ним, а из кинотеатра выходишь в подавленном состоянии. Почему-то ждала хэппи энда. Ждала до самой последней минуты. Ждала после что всё будет хорошо даже после того, как всё засыпал песок и экран погас. И только титры дали медленное осознание произошедшему. И хорошо, что вопреки всем желаниям и эмоциям герой погиб, иначе кино не оставляло бы столь глубокого отпечатка в душе. 9.5/10, лишь из-за неуместного "фааааак!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 30 октября, 2010 посмотрю, как будет возможность, а пока оставлю тут ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 5 декабря, 2010 9.5/10, лишь из-за неуместного "фааааак!". Я бы там не фак орал, у меня бы вместо слов было б тонны мата. Это просто пц фильм. В паре моментов чуть не расплакался, чесслово :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 декабря, 2010 От ваших комментариев жутко захотелось посмотреть фильм. Скачаю ка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Фильм великолепный, но как мне - концовка слишком.... резкая. А так - просто супер. Очень порадовал чувак, который советовался с ГГ весь фильм по телефону, даже не смотря на то, что мы его так и не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 5 декабря, 2010 А, глянул таки. Не без неувязочек, но как идея хорошо, с таким-то концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Это воистину Гениальный Фильм. Больше добавить нечего: просто отражает реальное отношение всем ко всех, когда в игру вступает политика и деньги. 10 / 10. Upd: да.. Я не понял, куда пошли 3 млн. долларов бюджета фильма, кстати. Символично, потому что реквизит стоит.. Ну, вы поняли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Это воистину Гениальный Фильм. Больше добавить нечего: просто отражает реальное отношение всем ко всех, когда в игру вступает политика и деньги. 10 / 10.Upd: да.. Я не понял, куда пошли 3 млн. долларов бюджета фильма, кстати. Символично, потому что реквизит стоит.. Ну, вы поняли :) Этот вопрос не давал мне покоя весь фильм! D: Ну змейка, ну актёр, ну пара голосов, ну мобильник, ну ящиков штук 5... Умеют-же они деньги тратить. Может налоги какие? |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Может налоги какие? Высказали предположение на freetorrents, что все деньги пошли на операторов сотовой связи, мол, был реальный роуминг и всё такое. Но если честно, мне сложно представить, что здесь вообще нужно было переигрывать дубли, что от главгероя _требовали_ искренности и прочего) Там всё как-то само собой разумеющееся, если тебя кладут в закрытый ящик даже на съёмках, мне кажется)) Ах, да. А ещё фильм определённо победит в номинации "самый длинный чёрный экран в начале". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Концовка как-то не обрадовала. Он даже не попытался выбраться через трещину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Концовка как-то не обрадовала. Он даже не попытался выбраться через трещину А как бы он выбрался, когда все равно над гробом наверху было много песка? Если бы он пробил трещину до конца, он бы все равно захлебнулся. Меня же в начале фильма убивала глупость героя, когда он нашел мобильный. Если свет от экрана мобильного достаточно сильный, то зачем тогда он держал зажигалку зажженной? Чтобы спалить побольше кислорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Вроде по телефону агент из департамента поиска заложников сказал (Телефон ловит связь, хорошо, значит не глубоко закопали) В любом случае попытка не пытка... что? Нет конечно пытка, но не на столько. Меня же в начале фильма убивала глупость героя, когда он нашел мобильный. Если свет от экрана мобильного достаточно сильный, то зачем тогда он держал зажигалку зажженной? Чтобы спалить побольше кислорода? Да полно таких мелочей в фильме странных, которых вряд ли можно сделать пусть даже при смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение