Rainbow Dash 4 Опубликовано: 24 августа, 2010 С совершеннолетием, няш, удачи и здоровья и всего прочего. С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 августа, 2010 happy birthday :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 августа, 2010 С Днём Рождения. Желаю здоровья, это важно :3 Ну и того, чего самому более всего хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 августа, 2010 Конечно с днем рождения, Дарки-сан) Здоровья тебе побольше, успехов в личной жизни, учебе :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 С Днём Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 августа, 2010 Большое спасибо всему тому не большому коллективу, кто меня всё таки поздравил и Гаечке, которая без никаких напоминаний сама помнит о данном дне отдельно. Хотя каждый из вас, кто меня поздравил, вам тоже, спасибо больше каждому и каждой за поздравление. Я это ценю. Ну и большое не спасибо всем тем, кто не поздравил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Большое наздоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_rider 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 <Тук-тук-тук!> *Ты открываешь дверь...* HPB! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 августа, 2010 Пасиб)) Tails_rider, правда по мед комиссии мне с повесткой пролёт оказался х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение