Перейти к содержимому

Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?

• Формула: 30 + 5 * ( 3 + УровеньПроигравшего - УровеньПобедителя) но не менее 20
      2
    • Не нужно за игроков опыт давать.
      0
    • Формула нужна, но другая.
      1

Рекомендуемые сообщения

Меня вортексы пугают. Аж мурашки по коже... Ужас, чорные пятна с щупальцами и глазищами...

Поделиться сообщением

Меня вортексы пугают. Аж мурашки по коже... Ужас, чорные пятна с щупальцами и глазищами...

А меня это наоборот забавляет. Всегда хотел увидеть в игре чОрное пятно, да тут еще и в трехмерной, с тех пор когда он "родился".

Да кстате, на моем не слабом ПК действительно притормаживало в некоторых местах.... Если в новом релизе будет много чего понапихано => будет притормаживать еще сильнее? Возможна ли оптимизация?

Поделиться сообщением

А можно сказать некоторые изменения в "новой версии" которая скоро будет?

Если знаешь английский: http://srealmz.xp3.biz/info.html

Со слов "NEXT RELEASE:" и вниз до "OLDER VERSIONS"

А меня это наоборот забавляет. Всегда хотел увидеть в игре чОрное пятно, да тут еще и в трехмерной, с тех пор когда он "родился".

Да кстате, на моем не слабом ПК действительно притормаживало в некоторых местах.... Если в новом релизе будет много чего понапихано => будет притормаживать еще сильнее? Возможна ли оптимизация?

Если и будет притормаживать еще сильней, то настройки игры можно подкорректировать самому

Поделиться сообщением

У меня проблемка. Когда я создаю персонажа, у меня не видно (но она есть) кнопки Create, что делать? Мешает панель инструментов

Поделиться сообщением

У меня проблемка. Когда я создаю персонажа, у меня не видно (но она есть) кнопки Create, что делать? Мешает панель инструментов

Было бы неплохо скриншот этой ситуации посмотреть. Сможешь предоставить?

Ну или хотя бы скажи какое разрешение на компьютере.

Поделиться сообщением

Скрин:

Да, проблема.

Размер окна больше расширения экрана. Тут всё довольно ясно, надо либо как-нибудь перетащить окно выше экрана, что бы кнопку видеть или увеличить расширение экрана (Если позволяет оборудование).

В новой версии это уже исправлено, размер окна регулируется файлом конфигурации, так что его можно будет самому поменять.

Как вариант можешь создать персонажа в редакторе и скинуть его скрин сюда, по нему Я (или кто-нибудь еще) создам файл персонажа, передам тебе и ты сможешь поиграть им.

Или если не критично своего создавать то вот тебе файл с персонажом "Hedge". Распаковать в папку CEDIT

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Гость

Ну что ж, ждём, когда можно будет поиграть в новую версию Sonic RealmZ. Удачи, автор. =)

Поделиться сообщением

Автору респект! Игра прикольная, особенно удивило наличие меча Калибур. Жаль его взять нельзя =)

Поделиться сообщением

Конечно будут.

Новые головы, крылья, рты, волосы, ушки и, самое главное, женщины.

Но Я надеюсь к началу 2012 года уж реализовать выбор пола со всеми вытекающими, в 0.41 он вряд ли будет.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Гость
А будут иголки подобные шеду метал сонику и нео метал сонику?

Что автор сочтёт нужным добавить, то он и добавит.

Может быть, попробуем вместе придумать более интересные колючки (troll)

Поделиться сообщением

в теме говорилоссь про эгг мобиль . где он ?

Изменено пользователем мефилес

Поделиться сообщением

Гость

Когда разгадаешь, что такое "Сега Мод он", тогда поймёшь. :(

(Сам я ещё нифига не понял)

А вот мне интересно - можно ли самому подменить звуки к игре? (Просто нашёл папку со всеми звуками)

Поделиться сообщением

О,редактор персоф,мда... давно я обновлений не смотрел обновления.

Поделиться сообщением

народ нужна помощь я захожу в character editor и у меня курсор не двигаеться помогите кто то !! :(

Поделиться сообщением

народ нужна помощь я захожу в character editor и у меня курсор не двигаеться помогите кто то !! :(

Ты сначала напиши имя своего перса,для этого курсор не нужен.

Поделиться сообщением

Может быть, попробуем вместе придумать более интересные колючки :(

Все интересные колючки, прически и другие части тела, которые вы придумаете, Я буду рад добавить в игру.

А вот мне интересно - можно ли самому подменить звуки к игре? (Просто нашёл папку со всеми звуками)

Звуки? Врядли.

Музыку? Вполне, но не на данной стадии игры.

Ты сначала напиши имя своего перса,для этого курсор не нужен.

Воистину в старых редакторах нужно было обязательно ввести имя сперва. В новом редакторе (который еще не вышел) имя можно ввести когда угодно и пожеланию изменить его в процессе создания персонажа.

Поделиться сообщением

QUOTE(мефилес @ 18 August 2011 г. - 19:23) *

Когда разгадаешь, что такое "Сега Мод он", тогда поймёшь. smile3.gif

(Сам я ещё нифига не понял)

в теме говорилось:Порой чтобы найти, не нужно искать

просто надо имя своё знать...

Изменено пользователем мефилес

Поделиться сообщением

Гость
Все интересные колючки, прически и другие части тела, которые вы придумаете, Я буду рад добавить в игру.

Гы, буду рад помочь :(

Поделиться сообщением

Если у вас уже есть какие-то наброски, то можете в тему уже кидать.

Поделиться сообщением

Гость

Ну, в качестве аксессуаров можно добавлять шрамы на левую или правую части лица, на уши или брови можно чёрные колечки, на голове кристаллы... Можно даже когтистую перчатку в качестве оружия =)

Поделиться сообщением

Все это конечно замечательно, но было бы неплохо если бы кто-то это хоть схематично нарисовал.

Я конечно и сам могу, но это ведь не мои мысли.

Поделиться сообщением

Гость

Просто таких персонажей полным-полно на DeviantART.

Вот два образца:

[link] Кольца на бровях и ушах

[link] Шрамы

Поделиться сообщением

Вариант брождения по DeviantARTу меня мало устраивает. Я замучаюсь копирайты потом в титрах прописывать.

Поделиться сообщением

Последний билд с сайта, патч не ставил. Система: Win 7 Ultimate, ноут ASUS K61IC. Не запускается редактор персонажей. Лаунчер тоже. Сама игра ругнулась на отсутствие персонажа и вырубилась. Подозреваю, что тоже не запустится.

Поделиться сообщением

Последний билд с сайта, патч не ставил. Система: Win 7 Ultimate, ноут ASUS K61IC. Не запускается редактор персонажей. Лаунчер тоже. Сама игра ругнулась на отсутствие персонажа и вырубилась. Подозреваю, что тоже не запустится.

Как проявляется это "Не запускание"? Если после запуска экран черный какое-то время, а потом окно с приложением зависает, то это скорее всего они делают в попытках выйти в интернет.

У меня у самого что бы открыть старый билд уходит до 20 секунд. Сервер онлайн Я не держу сейчас, вот они и пытаются долго подключиться, или их не пускает какой-нибудь файрвол.

Вывод: Нужно подождать секунд тридцать и настроить файрвол, если такой есть.

Поделиться сообщением

А, пардон, минут 5 стояния в зависании тоже считается? Хотя, хз, может у меня комп тупит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу