Перейти к содержимому

Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?

• Формула: 30 + 5 * ( 3 + УровеньПроигравшего - УровеньПобедителя) но не менее 20
      2
    • Не нужно за игроков опыт давать.
      0
    • Формула нужна, но другая.
      1

Рекомендуемые сообщения

Чтож, совсем неплохо...

U1tim@t3 MikLess На каком движке ты делаешь игру?

Поделиться сообщением

Эй эй смотрите это я!!

Только сейчас смог скачать!

Наконец то теперь есть модель, вполне подходящая к этому миру (хотя я где то видел скрин где был черный ёж). В Launcher'e появился столбик в котором написанно offline =). Наброски редактора выглядят внушающе.

Баги и недочеты, которые я заметил намного раньше, но пишу сейчас.

В основном вся проблема с анимациями. Например- если зажать кнопку 3 ("левитации") находясь на земле и бежать к обрыву, то когда под ногами не будет земли мы будем бегать в воздухе. Также нет анимации бега назад и в стороны.

Есть ещё один баг- когда находишься на земле во время восполнения энергии на "левитацию", зажимаешь кнопку 3 и энергия перестает пополняться, пока не отпустишь кнопку.

Всё ещё есть возможность штурмовать коллону прыжками подойдя к ней вплотую.

Непонятно- зачем над водой летают кольца если их нельзя подобрать?

Найдена неиспользованная модель Эггмобиля (я заместо колец себе поставил- прикольно получилось, но если DARK VORTEX'a поставить- то вообще офигеть можно!)

И ещё- редактор занимает огромное пространство на экране, можно его как-нибудь сделать поменьше (у меня разрешение 1024х768).

Поделиться сообщением

Но всё равно, геймплей радует!

Поделиться сообщением

Будет ли сегодня новый патч?

Поделиться сообщением

Хотел спросить тоже самое. И да кстати u1tim@t3 MikLess тебе нужна помощь в разработке.

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь управление поменять? Играть левой рукой неудобно. Можешь сделать несколько вариантов управления? Например, 1) стандартный, 2)с мышкой и 3) срелки + Z, X, A, S и пробел.

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь управление поменять? Играть левой рукой неудобно. Можешь сделать несколько вариантов управления? Например, 1) стандартный, 2)с мышкой и 3) срелки + Z, X, A, S и пробел.

Сейчас нет. В будущем, естественно.

u1tim@t3 MikLess тебе нужна помощь в разработке.

Было бы неплохо. Что умеешь?

Будет ли сегодня новый патч?

К сожалению нет. Алкоголь до добра не доводит. Ничего не сделал в выходные.

Поделиться сообщением

Одним словом звучать всё это будет так- 1неделя= 1патч. Я правильно мыслю?

Если да, то наверно надо определиться в какой именно день будет выходить новый патч. А то тема медленно перейдет в чат с постояными вопросами типа "когда выйдет новый патч?", а новички которые зарегались недакно замучаются читать всю тему с самого начала/искать список нововведений очередного патча. Не у всех ведь скорость и-нета высокая.

Поделиться сообщением

Ну для начала мне надо знать что за движок ты используешь, уж не Unity ли?

Поделиться сообщением

Да я уже знаю. Он мне сказал.

Поделиться сообщением

Просто для "просвещения"

-Сегодня патча не будет, и скорее всего если он выйдет то через недельку-две. Скорей всего это не патч будет а резил упакованый в смарт инсталер. Да и вообще темпы снизятся из за учебы, сами понимаете.

Сейчас веду работу над чар эдитором, и уровням. В основном это наброски на альбоме (Наброски причесок, уровней и прочего) и потихоньку перекидывается все в 3D мир, так что если хотите можете привести свой вариант ушей, прически или уровня какого-нибудь.

Поделиться сообщением

Очень интересно! Буду ждать с нетерпеньем.

Если будут какие то идеи, напишу.

Поделиться сообщением

Будем ждать.

Поделиться сообщением

Буэнос ночес, амигос! Хаос вернулся! :) Я смотрю, работка движится. И подскажити, какой патч был последним, а то у мя не все ссылы щас отображаются.

Поделиться сообщением

NEWS: ( :tomato: )

- Как уже раньше вывесил в теме скриншотов, редактор персонажей пополнился прическами, ушами, ртами и теперь хвост так же выбирается в нем. Цвет персонажа также меняется и в игре.

- Теперь при входе в игру ваш логин отсылается мне, поэтому если сервер включен у меня я буду знать кто заходил)

- Сейчас ведется работа над Sky Sanctuary zone. Выполнено примерно 40% от всей зоны.

Поделиться сообщением

Wheeee... супер. Очень хотим/ждем новый патч!

Эмм... вопрос!- там NPC что-ли?

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Где "там"? И с чего вообще такие мысли появились если не секрет?)

Поделиться сообщением

Нет просто чуть пофотошопил неудачно)

Но в принципе NPC будут в будующем.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

В любом случае прогресс на лицо. Сделанна (почти) новая зона, новые модели, но главная фишка игры, это создание своего идеального перса. Пожалуй, ни в одной фан.игре я такое ещё не видел.

Поделиться сообщением

Ты крут, офигенно, жду не дождусь нового патча чтобы трейлер в честь твоей игры забабахать, и да я выслал тебе 2 часть контрольной работы, но ты не отвечаешь отзовись.

Поделиться сообщением

После последнего патча появился баг/не баг (?), но в общем игра стала сильно тормозить и даже зависать иногда, хотя комп у мя вполне сильный. Как такое исправить?

Поделиться сообщением

У меня комп не очень можный, но у меня нормально игра работает, при этом еще я работаю в Фотошопе параллельно

Поделиться сообщением

И у меня всё нормально.

Поделиться сообщением

У меня мощный комп, но такая же проблема, как и у Ungobo.

Поделиться сообщением

Никогда не говорил но у меня просто подтормаживает если смотреть на остров целиком с Forbidden zone, с площадки где находится изумруд, или если смотреть на него к примеру с пирамиды. Получается у меня тормозит только тогда- когда я смотрю в сторону большого кол-ва кв.м. местности (т.е опять же остров).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу