Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 "В общем так. Ищу одну игру от СПС1, играл в нее лет пять назад. Её названия я не помню жанр адвенчер с легкой примесью РПГ (само собой японская ^^). Вот все, что я про неё помню. Играть можно за одного из двух героев: загадочного мальчика (его загадачность так и прет еще от самого старта) и девочку (принцессу, причем по поведению она на нее вообще не походит). Я играл с другом, и само собой выбрал девушку, а мой друг парня. Поэтому особо его сюжетную линию я не помню, но... Из того что смог наскребсти на задворках памяти: У парня оружие или большой меч или топор (не помню точно). Его магическая особенность - он может превращаться в некоторых ранее убитых врагов. По сюжету он ищет некий артефакт по одной из трех доступных моей памяти причин. Или он поможет спасти его ураденую девушку/сестру, или поможет одолеть злодея укравшего её же или он должен этот артефакт найти что бы обменять на него у злодея девушку/сестру. По ходу игры сюжеты девочки и этого парня несколько раз пересекаються пока они не начинают действовать сообща. Сюжет за девушку простой до безобразия но не меенее увлекательный ^^. Она принцесса которая, мягко говоря, не шибко любит свою сестру потому, что той по причине более развитых ответсвенности, ума и здержаности достался престол после смерти отца. Наша героиня уплывает из родного королевста в поисках некого артефакта который даст ей силу согнать сестру с престола и по её любимому выражению "превратить всех в кровавое месиво"... Оружием ей служат два кольца комбинируя фигуры из них она кастует заклинания. В основном боевые защитные и востановление здоровья. Сами заклинания приобретаються по ходу игры. По ходу игры, когда происходят столкновения интересов наших героев, мальчик всегда проявляет великодушие и стараеться не конфликтовать с принцессой. А вот принцесса всячески мешает ему добраться до артефакта пытаясь сделать это самой. Вот в общем все что я помню. Все события и скриптовые заставки в основном в черте небольшого городка, из которого есть выход через ворота, и прежде чем выйти вы имеете возможность выбрать все доступные зоны подойдя к этим воротам. Вот все чо я помню. Кто играл, поделитесь пожалуйста впечатлениями и помогите с названием игры, мяу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 А игра 3D или 2D? Я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Так откуда ты должен это знать? Я тоже незнаю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 октября, 2005 Эм. Если не знаете - не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Хм, игры такой не знаю, но кой чё в тему сказать могу. Я был на каком-то форуме, там есть раздел где помогают искать игры, так там даже помогли кому-то найти две игры, которые ему приснились. Я поищу этот форум, если найду - напишу адрес. Изменено 22 октября, 2005 пользователем Wind "Stereo" Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Долго ищешь. На форуме замечательнейшего сайта эму-раши есть раздел "поиск игр". Там тебе помогут. Вот, собственно и ссылка http://www.emu-land.net/forum/ раздел поиск игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Неф, прочитав описание, я пришел к выводу, что ты имеешь ввиду игру Threads of Fate (другое название Dew Prism - это и название того самого артефакта кстати ) Да, игра прикольная, лично мне понравилась, хоть я ее и недалеко проходил XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Гм... А мне помогите!!! Игра наз-ца "Remember Tomorrow", глобальная космическая стратегия... Неф, ято-то про эту игру я слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 "Spark - спасибо огромное! Это она, ОНА!!! Все, теперь буду искать где бы её взять. Раньше у нас продавалась, теперь то врядли. У нас даже финалку найти, и то сложно... Но я хотя бы название знаю!!! Слушай Спарк, а может она у тебя на руках есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) http://www.oldgames.ru/ http://www.kmzpub.ru/ если качать не в падлу, ищи там. Изменено 18 января, 2006 пользователем Ultra The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 19 января, 2006 "Спасибо конечно, но я её уже заказал :) Дело в том что я даже названия не помнил, а без этого сложно было..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 января, 2006 http://www.oldgames.ru/ http://www.kmzpub.ru/ если качать не в падлу, ищи там. хотелось бы обратить ваше внимание на то для чего игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 19 января, 2006 "Ммм... Ты о чем? Я уже заказал и потому даже не посещал ссылки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 января, 2006 "Ммм... Ты о чем? Я уже заказал и потому даже не посещал ссылки." просто напоминаю ему что по ссылке игры для PC, а нужны то для PSOne ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение