undertaker 370 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Если я буду жить без интернета,то я буду получать на 98% меньше информации. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Я таки не понимаю, чего это все так превозносят эту вашу реальную жизнь, особенно в том возрасте, когда из всех доступных ИРЛ развлечений доступны только школа и шатание по улицам. Вот я живу в маленьком городке, ну ничего интересного. Однако, есть несколько минусов. Есть так называемый стадный инстинкт знаний ака миллионы мух не могут ошибаться, рассаживается вкантактиками и прочим. Примеры многие, наверно, знают и так. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 февраля, 2012 По моему,без интернета жизнь куда бы лучше была,лично мое мнение,обосную тем,что мы приучаемся говорить те вещи,которые не можем сказать в реальной жизни,парой и в правду затягивает что даже на улицу выходить то не очень то и хочется. Есть и плюсы,много полезного можно узнать из достоверных источников,когда на улице ППЦ! как холодно и не хочется морозить свою пятую точку,поговорить с друзьями через соц.сети.Кстати о соц.сетях,удобно найти старых знакомых,которых ты помнишь,но найти на улице сущий ад.Весь акцент я выразил. Вообще,с моей точки зрения люди раньше жили и не жаловались без и-нета,причем жили лучше чем сейчас,сколько я наблюдал разговоров на эту тему,люди говорят многое,то что запомнил,ибо очень было интересно слушать. Раньше всегда были на улице,играли в футбол,занимались спортом,знакомились с девушками на улице,а не вылавливание в соц.сетях,говорили всегда напрямую,не угрожали,жили мирно. А сейчас,многие бояться людям сказать что-то в лицо,говорят в переписках,угрожают друг другу.Много неадекватных видео в и-нете,деградация начальных классов,которые живут в и-нете,что в моду,то возьмут в реальную жизнь,полный ад,как не посмотришь,хочется ладонью пробить себе лоб. Спасибо родителям,что не подключили мне и-нет,когда я был маленьким,ибо вечный мне позор был бы обеспечен. Нужно уметь пользоваться,а не быть зависимым этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Я таки не понимаю, чего это все так превозносят эту вашу реальную жизнь, особенно в том возрасте, когда из всех доступных ИРЛ развлечений доступны только школа и шатание по улицам. Ну просто, будешь много сидеть за компьютером - заработаешь проблемы со здоровьем. У меня так слух подсел 1) По моему,без интернета жизнь куда бы лучше была,лично мое мнение,обосную тем,что мы приучаемся говорить те вещи,которые не можем сказать в реальной жизни,парой и в правду затягивает что даже на улицу выходить то не очень то и хочется. 2) Вообще,с моей точки зрения люди раньше жили и не жаловались без и-нета,причем жили лучше чем сейчас,сколько я наблюдал разговоров на эту тему,люди говорят многое,то что запомнил,ибо очень было интересно слушать. 1) Тебе может быть и лучше, а деловым партнёрам, сидящим по разные стороны океана, дешевле через интернет общаться. 2) Вы из тех, кому я писал пост, начинающийся со слов: Вы историю явно знаете поверхностно и выводы из неё делать не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) 1) Тебе может быть и лучше, а деловым партнёрам, сидящим по разные стороны океана, дешевле через интернет общаться. Я это прекрасное знаю,но то что накипело,то и сказал,ибо я не представляю "Что выростится" из этих существ,которые сидят сутками за и-нетом и не знают своей личной жизни,уже есть эти кадры,такие как "Vanomas",28 лет человеку,позорится на весь и-нет и счетает себя "гуру".Впрочем таких много и это к хорошему не ведет.Все начальные классы сидят в "ВК" и "высасывают" умные цитаты умных людей и считают себя очень умными. 2) Вы из тех, кому я писал пост, начинающийся со слов: "Вы историю явно знаете поверхностно и выводы из неё делать не умеете." А какой вывод сделаете ВЫ? раз мы не умеем,мне интересно что из ваших уст прозвучит. Я прочитал ваш пост,я не про то,что все жили и не жаловались что нет и-нета,я про то,что жизнь была лучше,если посмотреть на людей,которые выросли без и-нета,а потом через 20 лет посмотреть на тех кто вырос на и-нете и сравнить,то это просто будет ужасом.Уже сейчас можно посмотреть на людей не так,новый жаргон "исковерканносмешанноанглисйкимязыкомприбавитьвесьакцент ивуаля" - круто.Идёт массовая деградация,теперь за место правильно высказать своё мнение при этом ещё его обосновать,разговаривают как в доисторические эпохи - одно слово решает всё. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ну просто, будешь много сидеть за компьютером - заработаешь проблемы со здоровьем. У меня так слух подсел 1) Тебе может быть и лучше, а деловым партнёрам, сидящим по разные стороны океана, дешевле через интернет общаться. 2) Вы из тех, кому я писал пост, начинающийся со слов: А в то время письма отправляли и не жаловались на это. И одобряю пост большой.Я одобряю.Желательно бы его все одобрили. Я это прекрасное знаю,но то что накипело,то и сказал,ибо я не представляю "Что выростится" из этих существ,которые сидят сутками за и-нетом и не знают своей личной жизни,уже есть эти кадры,такие как "Vanomas",28 лет человеку,позорится на весь и-нет и счетает себя "гуру".Впрочем таких много и это к хорошему не ведет.Все начальные классы сидят в "ВК" и "высасывают" умные цитаты умных людей и считают себя очень умными. А какой вывод сделаете ВЫ? раз мы не умеем,мне интересно что из ваших уст прозвучит. Я прочитал ваш пост,я не про то,что все жили и не жаловались что нет и-нета,я про то,что жизнь была лучше,если посмотреть на людей,которые выросли без и-нета,а потом через 20 лет посмотреть на тех кто вырос на и-нете и сравнить,то это просто будет ужасом.Уже сейчас можно посмотреть на людей не так,новый жаргон "исковерканносмешанноанглисйкимязыкомприбавитьвесьакцент ивуаля" - круто.Идёт массовая деградация,теперь за место правильно высказать своё мнение при этом ещё его обосновать,разговаривают как в доисторические эпохи - одно слово решает всё. Вы не на кого не обращайте внимания.Вы всё правильно говорите. За компом всё сидеть-это плохо. Я скажу посты,которые запонила. 1 Инет-мой дом. 2.Неохота в клуб тащиться.Лучше за компом посидеть. Я такой ленивый,что мне лень писать (какойто)пост. Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 февраля, 2012 А в то время письма отправляли и не жаловались на это.И одобряю пост большой.Я одобряю.Желательно бы его все одобрили. Дело не в этом,правильно сказал товарищ GeneralGamer,ведь это смотря какая эпоха была,тогда не было и-нета - это да,о нем даже не догадывались,естественно никто не будет жаловаться на то,чего не было и что не удобно,ибо другого не знали и как бы все уже привыкли.Ой,забыл и-нет был давно,но не в общедоступном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 16 февраля, 2012 А в то время письма отправляли и не жаловались на это.И одобряю пост большой.Я одобряю.Желательно бы его все одобрили. Вы не на кого не обращайте внимания. А дцать миллионов лет назад вообще ничего не было, но никто же не жаловался. Большие посты не всегда хорошие по определению. Не обращать ни на кого внимания - совет не самый хороший. Вдруг кто-то может обосновать лучше вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Я прочитал ваш пост,я не про то,что все жили и не жаловались что нет и-нета,я про то,что жизнь была лучше,если посмотреть на людей,которые выросли без и-нета,а потом через 20 лет посмотреть на тех кто вырос на и-нете и сравнить,то это просто будет ужасом.Уже сейчас можно посмотреть на людей не так,новый жаргон "исковерканносмешанноанглисйкимязыкомприбавитьвесьакцентивуаля" - круто.Идёт массовая деградация,теперь за место правильно высказать своё мнение при этом ещё его обосновать,разговаривают как в доисторические эпохи - одно слово решает всё. Вы обвиняете других в деградации, а сами забыли про пробелы после запятых. Но это мелочи. Если человек рос в среде интернета, вы хоть убейтесь, но не сможете ничего сделать - он к этому привык, как к воздуху. Всё это нытьё - бесполезно. Вы не сможете заставить себя долго не вдыхать воздух, и тот привыкший к интернету будет не в силах от него отказаться. Жизнь раньше не была лучше нынешней жизни - она была просто другой, со своей спецификой и радостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вы обвиняете других в деградации, а сами забыли про пробелы после запятых. Но это мелочи.Если человек рос в среде интернета, вы хоть убейтесь, но не сможете ничего сделать - он к этому привык, как к воздуху. Всё это нытьё - бесполезно. Вы не сможете заставить себя долго не вдыхать воздух, и тот привыкший к интернету будет не в силах от него отказаться. с каких это пор пунктуация - деградация? оО А так,просто жаль тех людей,которые совсем не умеют пользоваться тем,что имеют.Превращается всё в абсурд,да нельзя запретить,но всё превращается в замкнутый круг,один зазывает другого,тот тоже как и он начал сидеть сутками,тот другого и так далее. Улицы порой пустуют,из-за седения за и-нетом,раньше можно было выйти на месте где обычно собираемся,всё1 времся,сейчас эти места просто пустуют,ибо погода плохая лучше посижу в "ВК" и тд и тп.Хорошо,я ною,мне не хватает прежних времен.Когда и-нет был на 10-ом месте,всех жизненных дел,а не на 2-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ой,забыл и-нет был давно,но не в общедоступном виде. Если бы интернет так и остался уделом военных, учёных и некоторых других специализированных областей, жизнь была бы другой, да : ) 1) с каких это пор пунктуация - деградация? оО 2) Улицы порой пустуют,из-за седения за и-нетом,раньше можно было выйти на месте где обычно собираемся 1) Лично для меня, знаки препинания ставятся на автомате. 2) Ну, меньше народу - больше кислороду, верно? Да и кто знает... слышал историю про днями сидевшего в интернете парня, которому недолго осталось жить из-за СПИДа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 февраля, 2012 1) Лично для меня, знаки препинания ставятся на автомате. Я не всегда могу поставить правильно знаки,ибо с пунктуацией страдаю.Главное что бы читать можно было. 2) Ну, меньше народу - больше кислороду, верно? Плохо это,очень,улицы как после "войны" - тьфу,тьфу...пустота,одни взрослые,свестников вообще не увидишь,либо дома,либо в клубе,либо в подъезде.Я говорю не только про зиму,да,да и про лето тоже.Такое чувство как будто все подростки вымерли,вот если пройтись этак 3-4 остановки,их очень мало.Большенство тем,кому уже +25 лет...Ну,да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Я это прекрасное знаю,но то что накипело,то и сказал,ибо я не представляю "Что выростится" из этих существ,которые сидят сутками за и-нетом и не знают своей личной жизни,уже есть эти кадры,такие как "Vanomas",28 лет человеку,позорится на весь и-нет и счетает себя "гуру".Впрочем таких много и это к хорошему не ведет. Таких "кадров" было много всегда, просто тогда, возможно, вы не были с ними знакомы или не видели их (из-за отсутствия этого же Интернета). Постарайтесь не думать про то "Что выростится из этих существ", ведь у вас своя жизнь, а у них своя. Насчёт Ваномаса согласен, тот ещё кадр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Таких "кадров" было много всегда, просто тогда, возможно, вы не были с ними знакомы или не видели их (из-за отсутствия этого же Интернета). Они были,не отрицаю,но не в таком же количестве как сейчас. Постарайтесь не думать про то "Что выростится из этих существ", ведь у вас своя жизнь, а у них своя. Я постараюсь не думать о них,но когда некоторые "ваномасоподобные" всё таки окружают меня,жертвы и-нета,порой даже стыдно,что они меня знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Постарайтесь не думать про то "Что выростится из этих существ", ведь у вас своя жизнь, а у них своя. Хорошо сказано. В последнее время я вижу много молодых семей, которые едва родив ребенка, сразу же садят его за комп. А после жалуются, мол почему он стал таким инфантильным, никого не слушает, ничего не читает и т.д. Как ни печально говорить, но это их жизнь. И осуждать кого-то, что он живет не так, как остальные, имхо не очень-то правильно. Ну да ладно. Теперь насчет себя) *ехидничает* ну я бы не сказала, что без инета я не проживу и дня, но когда у тебя приходит какое-то увлечение (я, к примеру, сейчас ищу арты, в основном по сониковской вселенной), то тут без инета уже никак не обойтись. Да и в плане учебы тоже. Инфу проще собрать как раз из глобальной сети, а не сидеть в библиотеках. Правда. когда дело касается курсовой работы, инфу приходится добывать из единичных источников, которые порой и на дом-то не выдают. В общем, мое мнение 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 18 февраля, 2012 И осуждать кого-то, что он живет не так, как остальные, имхо не очень-то правильно. И что тогда в будущем будет? "Наши дети" будут встречаться,взаимоотношения строить только через и-нет?,по моему,да,я не правильно поступаю,хорошо их жизнь не наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 18 февраля, 2012 И что тогда в будущем будет? Вероятно, что-то вроде Матрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Вероятно, что-то вроде Матрицы. Чтож, может быть. Просто я считаю, что взрослые должны хоть как-то, но донести до своих чад, что инет это хорошо, но в меру. Если просто детям это запрещать, ничего хорошего не выйдет. Запретный плод сладок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Если просто детям это запрещать, ничего хорошего не выйдет. Запретный плод сладок.) Ничего подобного,я много знаю таких которым запрещали и когда выросли платят за и-нет тогда,когда это необходимо. Вероятно, что-то вроде Матрицы. НЕ ДАЙ БОГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Ничего подобного,я много знаю таких которым запрещали и когда выросли платят за и-нет тогда,когда это необходимо. ну это хорошо. Но действует это не на всех, к сожалению. Да и я, если честно, против таких методов. Просто нужно объяснить, что хорошего понемножку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Просто нужно объяснить, что хорошего понемножку. Имхо,сколько раз наблюдал ничего хорошего из этого не выходит.Это как алкоголику сказать "Хватит пить!",таже как и и-нет зависимому человеку "Хватит сидеть!" ни один ни другой не поймет.... Хотя,я сам не вижу выходов из этой ситуации,наверное самый действенный метод,что бы человек сам понял,что нужно ему,а что не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Имхо,сколько раз наблюдал ничего хорошего из этого не выходит.Это как алкоголику сказать "Хватит пить!",таже как и и-нет зависимому человеку "Хватит сидеть!" ни один ни другой не поймет.... если сказать убедительней, может получиться. А вообще все зависит от воспитания человека, ну и от самого него тоже, разумеется. Хотя,я сам не вижу выходов из этой ситуации,наверное самый действенный метод,что бы человек сам понял,что нужно ему,а что не нужно... плюс один. А еще, на заметку, если мыслить чуть позитивнее, можно найти выход и из такой ситуации. Например, почему молодежь так много времени проводит в инете? Потому что занять себя, в большинстве случаев, просто нечем. Я сейчас нахожусь как раз в такой ситуации. побольше часов для проведения досуга. (А вот вопрос о том, кто должен заботиться о проведении и организации этого самого досуга, это уже совсем другой вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Ничего подобного,я много знаю таких которым запрещали и когда выросли платят за и-нет тогда,когда это необходимо. НЕ ДАЙ БОГ!!! Боже.Я не представляю,что будет в дальнейшем.Вдруг правда матрица.? Но а в чём смысл сидеть исключительно за компом? Как будет выглядеть внешний мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Боже.Я не представляю,что будет в дальнейшем.Вдруг правда матрица.? Уже вроде появился прибор такой,который надевается на голову и вся реальность зрительно ощущается через матрицу. http://4pda.ru/2012/02/17/54698/ Но это пока слабо. Но а в чём смысл сидеть исключительно за компом?Как будет выглядеть внешний мир? Пока,пока ничего неизвестно,но вот через лет 10-20 будет хоть что-то понятно,пока делать поспешные выводы рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жить без интернета можно. Вот я этим летом почти в нем не сидела только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жмиь без интернета ? Это безумие (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жизнь без интернета? Хм. Ну, да в интернете много всего интересного, информация, книги, люди. Но иногда бывает лучше обособиться от интернета, и провести время со знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жизнь без интернета? Плевое дело, есть есть друзья и ящик пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жмиь без интернета ? Это безумие Это не безумие, это Спарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жить без Интернета в принципе можно, не умирать же сразу после отключения (: Отвыкать от Интернета - уже сложнее, но если делать это постепенно, то не так уж все и драматично развивается. Да, с отключением Интернета теряется не хилый источник информации, но вкруг есть масса других способов узнать о происходящем. Так что, не велика потеря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение