unknown 5 Опубликовано: 28 января, 2011 Первый день была бы ломка. х) Со второго дня мне было бы скучно. Через неделю стал бы уделять больше времени своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 29 января, 2011 Буду рад, если на неделю вырубят инет всему миру....))заодно :) с друзьями встречусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 января, 2011 *насчёт комента выше*Чего?По теме. Гм, ну вообще, наш век без Интерента представить сложно, это факт. Другое дело, что какой-то процент людей начинает забывать, что кроме инета в мире есть другие вещи - друзья (реальные и настоящие), учёба, школа, работа, вкусная пища, а не быстроприготовляемая лашпа, семья (настоящая, не виртуальная), прогулки, в общем вещи, наполняющие нашу жизнь. И Интернет - всего лишь достижение человечества, а не ваша жизнь. Кому-то может показаться что его убивают серые будни, и он стремиться сбежать от них, уперев взгляд в экран. Но есть одно выражение, которое может этим людям помочь "Это не мир скучный. Это ты скучен". З.Ы. Чего-то меня занесло, да. =) Это уже психологическое отклонение, при котором Интернет выступает лишь в роли катализатора, а не причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 31 января, 2011 Без интернета неудобно. А так - если нужно что-то узнать, то заходишь в браузер и ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 января, 2011 ааа!!!как бы правильней выразиться короче полный КОШМАР и полная !!!!! =) Ты вообще о чём? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 января, 2011 Ты вообще о чём? =) О жизни без интернета, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 января, 2011 Без интернетов мне было бы очень печально. Здесь же over 9000 гигабайт музыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW2 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Без интернета было бы плохо и этого форума даже не былo.A так без него месяца 3 пожить можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 31 января, 2011 Я бы...всё равно сидел в компе! Три года сидел и ещё 100 лет просижу! Только бы предупредили, надо бы игр накачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Я бы...всё равно сидел в компе! Три года сидел и ещё 100 лет просижу! Только бы предупредили, надо бы игр накачать... нет нет нет )) пойдешь и купишь в сулчае такой беды )) гулять надо больше ) ну я бы гулял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 31 января, 2011 Да ничего у меня пять полок раритетиных и одна новеёших игр, что мне надо, а ещё горка, каток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Какая к черту жизнь без интернета? Интернет на Земле появился раньше жизни, он ее и начал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Я выжил без интернета 3 месяца, я герой! Ну ладно, может и не герой, но 3 месяца я прожил честно без интернета. Как уже говорилось была ломка. Через две недели она прошла, и дальше все пошло хорошо. Все же кроме интернета много других прекрасных вещей. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Хм, Интернет - такая мелочь вроде бы, но у всех нас есть определённые потребности, с некоторые их них связаны с интернетом... Жизнь без интернета, для меня - Как вылететь в космос без связи с землёй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Без инета не хотелось бы, учитывая что со своими другами я если и могу встретиться, то случайно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Этим всё сказано. Чтобы я делал без Инета, да то же что и до него. В моём подростковом возрасте интернетов не было! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) я спокойно обойдусь без интернета,ибо у меня очень сильная воля Изменено 7 июля, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 я спокойно обойдусь без интернета,ибо у меня очень сильная воля А я таить не буду, мне очень плохенько без интернета. Такое чувство, что я оторвана от мира и от всех событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) А я таить не буду, мне очень плохенько без интернета. Такое чувство, что я оторвана от мира и от всех событий. Интернет знаешь не самое главное в жизни,главное-Это Твоя Собственная Жизнь,твои друзья,семья,твоя карьера в жизни,личная жизнь вот это главное-а если не будет какого-то там интернета от этого жизнь не кончается :? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 июля, 2011 С появлением сего прочно подсел. Не смогу прожить без сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 июля, 2011 Скрывать не буду,ибо плохенько без него.Я виню его теперь за все,за то что я сижу перед ним часами и не хожу гулять,за то что расстраиваюсь здесь из-за каких-то пустяков,т.к не стоит воспринимать его всерьез.Всегда винила,но вытянуться уже не могу.Ибо рисуночкиии . *_* и Некоторые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 июля, 2011 По скольку жизнь без интернета не есть жизнь без компьютера, то свободно. Жил же три года, редко захода от друзей и через телефон качая игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Вот только сейчас такая ситуация, что в современной жизни без интернета как без рук. Еще не найдено других способов настолько быстрого обмена информацией. Хотя, я слышал о почтовых голубях со средством телепортации Изменено 7 июля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 Скрывать не буду,ибо плохенько без него.Я виню его теперь за все,за то что я сижу перед ним часами и не хожу гулять,за то что расстраиваюсь здесь из-за каких-то пустяков,т.к не стоит воспринимать его всерьез.Всегда винила,но вытянуться уже не могу.Ибо рисуночкиии . *_* и Некоторые люди. сможешь если захочешь Вот только сейчас такая ситуация, что в современной жизни без интернета как без рук. Еще не найдено других способов настолько быстрого обмена информацией. вот если информацией обмениваться то тогда интернет очень полезен,я тоже сижу за ним сутками,но я спокойно могу остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 июля, 2011 я тоже сижу за ним сутками,но я спокойно могу остановится Если сидишь сутками, то уже не сможешь остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 сможешь!если воля есть,если ее нет,тогда это уже другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 8 июля, 2011 Пхе! Я могу спокойно жить и без Интернета, и без компьютера, и даже без телевизора. Убедился на личном, разумеется, примере. И у меня не то что сильная воля, тут наверное другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 8 июля, 2011 кроме воли вряд-ли тут есть что-то другое,если у тебя есть мощная сила воли,то ты спокойно сможешь ограничится от любого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 8 июля, 2011 Как-как? А без Интернета можно спокойно прожить, вот как. Почитайте книги (психологические, советую, они самые полезные), самоучители (вот пока Нэта нет - поучите Фотошоп, Ворд, Эксель - тоже полезные занятия), сыграйте в игры (я играю в старых Соников - СА, СА2 и СНГ, и причём мне это очень нравится), помогите родственникам, может им помощь нужна. Ах да, ну ещё и гуляйте - берите друга за шкварник и пулей на улицу, и без всяких "нехочу", мозг тоже должен дышать кислородом, а также займитесь спортом - тоже полезная вещь, станете сильнее и здоровее. Ну а потом, если Нэт вообще накрылся медным тазом - бегите в какой-нибудь "Интеллект-центр", там хотя бы полчасика точно посидите за любимыми сайтами. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) вот это я понимаю,здоровый парень,таких я уважаю,молодец :) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение